DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Шурик­
Junior Painkiller
[06.12.2006 / 17:13]
Тут на днях было прослушан the best of vol.1 и могу сказать честно он меня очень разочеровал . Тут сыграла не только убогая обложка , но и токая-же подборка песен .Нельзя так соеденить несоединимое вот к примеру персональным богом идет джас кен ген энаф...Песни совершено разные по стилистике атмосфере и многому другому. я бы плейлист сделал бы совсем другим. Может поэтому она даже в топ 10 не вошла и находится близко к вылету из TOP 40 ALBUMS , грустно это...Но это лично моё мнение
Nikitos Nikitos
Damaged People
[06.12.2006 / 17:50]
Согласен.... Не очень старались мютовцы или депеши. Все в попытке на всеобщей долларовой волне дальше лететь (ИМХО). Мне тоже грустно...
Спрашивал в 4 магах (nastroenie.com) в Москве как продажи the best of vol.1 (с DVD и без) - говорят "очень хреново". Вот такая реаль...

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

vol­
Newborn
[06.12.2006 / 18:23]
Да я тоже прослушал этот альбом и я совершенно соглачен с Шуриком, альбом полная лажа, плейлист и обложка дерьмо,мне кажется мьюту надо хорошенько задуматься прежде чем делать такую лажу для курочки которая несет золотые яйца коей является депеш моуд
КОТ­
Junior Painkiller
[07.12.2006 / 01:15]
Что значит "прослушал альбом"? Я вот не покупал его, а уже прослушал. Ну вы поняли как: скачал Мартир и поставил эти песни на свой винамп как они на диске идут. Могу вам, кстати, сам такой записать + бонус Тора Тора! Там ведь такой нету ;)
madonna madonna
Junior Painkiller
[07.12.2006 / 08:24]
Вот они и задумались ,раз "яйца золотые"(пока золотые)-фанаты будут хавать все!-вот это и обидно и еще обиднее,что выпуская подобные вещи группа откровенно позорится. Уж лучше б добавили в "best of" тот фильм о фанатах,как и планировалось,продаж было бы значительно больше.
p.s.нас еще ждет зе бест оф номер два:)-таким макаром и обанкротиться недого!
p.s.p.s.печально,особенно если dm не запишут ни один новый сингл типа martyr и не вставят туда.
black_cherry­
Damaged People
[07.12.2006 / 09:27]
вол, ты жжош))))))))) "лажа для курочки")) гыы))))
black_cherry­
Damaged People
[07.12.2006 / 09:23]
ну продажи и будут идти хреново. из старых фанатов купят эту поделку только заядлые коллекционеры (имхо), а из новой армии "начинающих", на которых этот "дзе бэст" рассчитан (опять имхо), вообще вряд ли кто. они купят эмпмтри "стань депешистом за пять минут" (clnk, привет!) на ближайшем рынке или начнут орать на форуме: "помогите!! где скачать бесплатно?"
((
такой вот шоубизнес, е*аный мазафака (с)
Agent Lemon­
Junior Painkiller
[09.12.2006 / 03:17]
Черь, Все ж не зря я тебя люблю, детка)))))Грамотно все разложила)))
black_cherry­
Damaged People
[11.12.2006 / 15:19]
=)
clnk­
Newborn
[09.12.2006 / 19:32]
Здрасссе.. ;)
Triton Triton
Junior Painkiller
[07.12.2006 / 10:57]
Почитал я это ветку, и грустно стало мне, коллеги... Выпадаю я из таких реалити... Шурик,тока ты не обижайся, ответь мне пожалуйста:

- ты раньше эти песни слышал?
- у тебя есть CD резак?
- зачем слушать слышанные песни в неудобноваримом тебе порядке?
- при чём тут обложка(да не фонтан)? Сделай свою! Цветной картон, ножницы, пузырёк канцелярского клея, и всё! На видное место. А если спросят, что это, гордо ответь: С проводимой политикой НЕ СОГЛАСЕН,Корбин //удак, и точка!
- какие на><уй топ 10 и топ 40 вместе с продажами? Это что вообще такое? Кто там есть-то, какие жывотные там топчутся в собственном навозе?

Едем дальше. Эта компиляция сделана для ОЗНАКОМЛЕНИЯ, а не для того что б фанату было приятнее слушать! Срез с альбомов, культурный нах! Как в археологии! Вот заинтересованный человек не в теме который, послушает, и сделает вывод, какой альбом взять, SOFAD или Violator, или где сервант. Что у вас за манера DM с грязью мешать а? Всё с ног на голову ставить? Это что вам мама Бритни лавсборники для приятной е№ли рожать? Бест медляки б/я? Где мозг? Стыдобища... А вот для фанатов там неизданные клипы.Если кто ещё не знает.
Прошу прощения у всех за грубость,никому не в обиду,да не сдержан, можете пинать, но пройти мимо и не поздороваться не смог... :-)

- Слыханное ли  дело, марсианину - да не вторгнуться  на Землю! (c)

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[07.12.2006 / 11:29]
А когда-то, в лохматые годы, сказать что ДМ выпускают "Зебестоф" - было шуткой, смешной и нелепой. Мда...времена меняются. Теперь считается, что Бэ Спирс (к примеру) делает сборники "для ебли" (грубо говоря), а Депеш Мод (великий! Депеш Мод) выпускает зе бест для ознакомления с творчеством, а чтобы реальней цепляло, Джаст кант гет инаф соседствует с Персонал джезусом. Время такое. Массовая музыка.

Никому не в обиду, если кого-то оскорбил, но пройти мимо не смог. И не поздороваться.

ПС Тритон, ничего личного.
ППС Моск на месте.
;)

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Agent Lemon­
Junior Painkiller
[09.12.2006 / 03:13]
Лично Коле
Браза, времена такие наступили. Масс-культурка берет свое, и "дэйвы" (это местечковое название ДМ вошло в мой лексикон году в 90-м, когда на одной из выпускных пианок мой друг (кстати, единственный, с кем регулярно до сих пор общаюсь) задумчиво произнес, поднимая тост за ДМ, с рюмкой водки в руке "Хорошо, что Дэйв есть!") не исключение. Плохо это, хорошо? Не знаю. Для меня эта музыка уже года 22 играет очень важную роль в жизни. Если бы не ДМ, не было бы множества событий в моей жизни, поворотных событий. Если начать все рассказывать - утомлю. Может как-нибудь познакомимся и под водочку поболтаем на эту тему. Для меня в ранние годы песни ДМ воспринимались как откровения, сейчас, это наверно просто ностальгия по молодым годам, и по вещам, которые потерял. Так почему, играя по правилам шоу-бизнеса, ты считаешь плохим ходом выпуск этого сборника? Это для нас с тобой соседство этих песен - нелепость. А для "новобранцев" - это здорово. Пусть хоть так начинают привыкать к МУЗЫКЕ!
John The Violator­
Junior Painkiller
[12.12.2006 / 07:59]
Ну насчёт хит-парадов позволю себе не согласиться. Если не брать в расчёт Англию, где ДМ традиционно не любят, то альбом держится довольно таки уверенно: http://delit.net/ratings/?id=11
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100