DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

gmsash­
Newborn
[06.12.2006 / 14:05]
Э-э-э-э-э нееет чувак. Не согласен со 2ой половиной твоего поста. % людей более-менее серьёзно относящихся к музыке не меняется, это довольно стабильная часть общества. У тех кто относится не серьёзно, просто всё время меняются средства и цвет/консистенция/запах того Г. которое они вгоняют себе в ухи. Раньше не было мп3 и музыка была по настоящему нужна ну скажем 5-10% взрослого населения. А у серъёзных всё так же - добыча кд, винилов, аппаратуры, поездки на концерты, поиск инфы и другое... Тут даже есть определённые критерии отбора. Реально, увлечение настоящей музыкой требует времени, денег, умственных и эмоциональных усилий. А дрянь всякая по сути бесплатна и ото всюду шарашит. А уж в том, что и в современной музыке появляются всё новые и новые ВЕЩИ я вообще не сомневаюсь. П.С. и чё тее радиохед не нраица?!
Человек из Китая­
Newborn
[06.12.2006 / 16:47]
1. Человек из Китая не чувак.

2. Про проценты. Возможно ты прав. Тогда не всё потеряно. Вот интересно, винилы будут дальше делать, или это мода сейчас наступила? А в NY закрылся крупнейший муз-магазин. Первая ласточка...
Докачались... Такая тебе и статистика и инфа. CD вымирает....

3. Дрянь бесплатна, правильно, именно по сути, а продаётся неплохо,даже очень неплохо. А может хороших музыкантов и не подпускают, потому что на них не заработаешь, не формат,они так и пропадают...

4. Всё новые и новые ВЕЩИ делают старые добрые команды, а вот новые команды даже рядом не валялись... Вот что я вижу и слышу...(может чего не доглядел, тогда подскажи кто они?)

5. Радиохэд. "ОК компутер" - да! Всё что дальше-халтура, даже не старались... (субьективно)Я ещё вот чего не пойму, зачем им стока народу в группе? Не серьёзно, накуя? А если правда, я именно от них очень многого ждал, вот и обломался...пустышка это.
shock­
Junior Painkiller
[05.12.2006 / 12:13]
А я,чтоб не раздражаться лишний раз,давно не слушаю радио(только изредка максимум по утрам),все равно ниче хорошего.
Samarityanin­
Newborn
[05.12.2006 / 14:27]
Радио максимум можно слушать только когда там бачистил идёт! Это беда многих особо коммерческих станций.
Джо из сериала­
Newborn
[05.12.2006 / 15:33]
бачистиллов можно слушать до пятнадцати минут. потом срабатывают защитные реакции организма
RыК­
Newborn
[06.12.2006 / 01:25]
А меня прикалывает,мне их юмор(пускай и пошлый)нравится.Вот,например,my girlfriend их на дух не переносит.Кому что,как говориться:)))
Джо из сериала­
Newborn
[06.12.2006 / 08:59]
jedem das seine
;)
Cure­
Junior Painkiller
[05.12.2006 / 23:19]
Зачем же оскорблять тех, кого не знаешь. Это далают все в так наз. RnB
А ваш мат перемат с таким же успехом можно отнести к абсолютно исписавшейся Мадонне, когда кризис творчества выдается за какую-то находку -купить приналичии бабла любой раскрученный хит и выехать на нем. И, если уж вы такой знаток и защитник истины в музыке, то на Западе никто не может просто так использовать чужой рифф. А иначе проблемы будут.Значит, все согласовано.

И, кстати, очень задорная песенка получилась:). Другое дело что на радио не парятся сообщить об использовании в данной песне риффа ДМ.
maknow maknow
Junior Painkiller
[06.12.2006 / 17:43]
я не знаю?.. наверно рнб тусовку я знаю по-лучше всех остальных на этом форуме! мне было не приятно когда так называемый Лига также самое сделал с Black и его Wonderful Life. но это рэп, и текст я скажу там не попсовый. и когда та же мадонна (не буду с большой буквы писать - разочаровался в последнее время) умудрённая... 25-летним опытом (как быстро быстро время летит, ведь ещё не давно под стол ходила, а уже скоро под себя...)) делает hung up'ы - т.е. классные песни у которых искусственно поднят рейтинг засчёт узнаваемости. и она имеет право! она его заслужила. а вот когда всякие бл*ди (1000 извенений) выкатывают на проверенных песнях, хотя сами из себя ничго не представляют - это бесит. и больше всего бесит то, что та же (блин,опять! хотя влом напрягаться, вспоминать ещё кого-нибудь) мадонна, сделав такой хитрый ход, вставила сэмпл в очень задорную песню. она бы и так была популярной, просто, как я говорил выше, это был контрольный в голову так сказать т.е. она, выпуская сингл, знала что все-все-все прослушают песню. но сам мотив и без того был приколен. что я не могу сказать об вышесказанной композиции в стиле рнб. ИМХО

p.s."...кстати, очень задорная песенка получилась" потому что всю танцевальную атмосферу, делающую драйв и заставляющую танцевать, создаёт вышеупомянутый риф, он и только он! вообще в этой ситуации противно одно - песня дрянь, но в ней есть что-то родное... тоже самое если в твоей опрятненькой квартирке поселится вонючий бомж!
p.p.s ...хотя он тогда перестанет быть бомжом)))

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Человек из Китая­
Newborn
[06.12.2006 / 20:39]
Браво! + Жму лапу. Чего-то я пыжился пыжился... Вот! Брать пример! Взял всех мразей в охапку и еблом об стол! Уважаю, реально.
maknow maknow
Junior Painkiller
[07.12.2006 / 18:11]
Thnx))
дык не за что))обращайся если что)))
просто писал,что из души лилось))задолбали просто на работе именно такие товарисчицы!приходят с радостным кличем:"У меня есть новая песня",а после прослушивания понимаешь - песня не новая.ей как минимум лет 20.хотя клянётся и божится,что сама написала.и хоть объясняй,что написать новую песню - это не значит переиграть старое.не помогает - приходят толпами!и все просят их спонсировать,продвигать,все хотят быть звёздами!взять бы так шотган...а тут взбесило:приходит пигелица,с такой же фразой как и выше,и на возмущение типа "Эт ж юбифорти!!!" отвечает "а вот это дипишмот и ничо!крутят по радио!сам говорил - их песня (зря просвещал девушку как оказалось)))" так что эт был отчаянный крик души... тем более после того что уважаемый(-ая) Cure написал(-а)...
з.ы. ты тож умеешь отпор дать,да ещё какой!помнишь бокссеты?)))просто ИМХО иногда мат бывает лишним или его черезчур много

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Человек из Китая­
Newborn
[07.12.2006 / 23:58]
:) ты это,по аккуратней с товарищицами, такое покажут(а у них есть что показать,когда захотят), не до коробок и хитов будет! :) не пропадай! ;)
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[07.12.2006 / 19:33]
А ниче такая. Губки такие вместительные.

http://www.jamelia.com/

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100