Форум
[04.12.2006 / 21:00]
#
да,смотрю я никто не слушает у нас ничего кроме депешей и радио Максимум))или не читаю форум,кроме своих постов))))
В общем дело в другом! Недавно (на прошлой неделе), как обычно слушая NRJ FM (можете закидывать помидорами) наткнулся на топ-30 по европе и на 27 месте услышал... УЖАС!!! Да-да! Именно ужас... Маленькое отступление:во все времена нехватка материала приводила в тупик многих людей искусства. Начиная от поэтов (стихи "на тему... на поэта... и т.п."), и заканчивая музыкантами. В музыке даже это прижилось - писать каверы было удобно для всех. Истинные владельцы рады рекламе, а "каверисты" знают, что 100% эту песню услышат в 2 раза больше фэнов (свои + фэны "оригиналов"). В прошлом году Мадонна сделала мини-революцию, использовав сэмпл Аббы. Насамом деле так делали и раньше, она просто права купила за 670к у.ё. Hung UP (именно эта песня) не поразила высоким искусством, но очень бодро ротировалась по радиостанциям, только за счёт хитовости выше названного сэмпла. НО!.. Возвращаясь к исконной проблеме хотелось бы уяснить - КТО разрешил использовать какоё-то дуре (пардон) известнейший риф из Персонального Иисуса??? (Не думаю, что она его купила - это было бы известно.) з.ы. Напоследок хочется злорадно посмеяться, что песня - г**но, без именно этого рифа, но не получиться т.к. обидно, что остальные слушатели (70% из них) не поймут из-за чего под эту песню им "задорно и весело"... Condemnation!..
|
[05.12.2006 / 02:37]
#
А что хоть за риф? А то я не слышал эту песню и слышать не хочу. Как он звучит, или хотя бы в какое время звучит на оригинальном Исусе?
|
[05.12.2006 / 09:17]
#
не, ну ты меня уморил))))) объясните ему на форуме посредством букаф, как звучит риф)) бугога)))))
|
[05.12.2006 / 08:59]
#
Эту тему мусолили уже с месяц назад. Если не ошибаюсь, Strange выкладывала ссылку на этот трек.
Песня кстати бодрая и здатая. |
[05.12.2006 / 11:05]
#
Понимаешь... тут всё гораздо проще... Народу пох... какой рифф, откуда, зачем... всё пох... кто пел, кто играл, придумал тоже пох... Вот он накачал с компа х..ни, назавтра стёр, и накачал новой х..ни, и ни..бёт его вообще ничего... И хто такие DM и компания он тоже не знает, и знать не хочет.Поверь.Выросло нечто малолетнее, которое Лумумбу от Чака Берри не отличит.Так и живёт не тужит.Да им и не надо. А хорошие музыканты, как ни грустно, вымирающий вид. Талант, видя что творится, что бы выжить начинает писать тоже х..ню. Ярчайший пример Радиохэд, из серьёзных мелодистов превратились в банду халтурщиков.Андеграунд мля. Поэтому собственно общественная музыка превратилась в одноразовые помои.Короче всё валится в какое то сраное болото. О, отвлёкся... А по поводу спёрла она или нет, думаю просто ей разрешили, или её наставникам. А то ей на бананы и гандоны не хватит... пожалели мартышку...
|
[05.12.2006 / 11:45]
#
Ну не всем пофую. У меня на работе несколько дефченок (19-20-33лет) скачивают миксы и ремиксы ДМ и знают, что ЭТО и откуда ноги, вернее, звуки растут. Наставники есть хорошии у них ;).
Так что хорошо что качают. Следующий шаг старые макси синглу идут в ход (родные депешевские). Все торчат. Так что все не так грустно. Больше оптимизма!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[05.12.2006 / 12:32]
#
нет, дорогой, всё грустно. всё ахуительно грустно.
эти 3 девушки - капля в море. посмотри мэтэвэ. ведь кому-то это надо. послушай максимум. и вспомни, что там было лет 7-10 назад. |
[05.12.2006 / 12:46]
#
А давайте каждый возьмет шефство над 3мя 4мя девушками (или юношами)и увеличим наши ряды депешистикоф во много раз.
|
[05.12.2006 / 13:16]
#
чтобы прибыло таких, как пэйдж и депеша? да ну нах
|
[05.12.2006 / 16:31]
#
Ты считаешь себя более достойным носить гордое звание "депешист"? Почему, если не секрет?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.12.2006 / 16:50]
#
;)
|
[06.12.2006 / 20:24]
#
Цена - хуета))
Вот вот.. даже сказать та и нечего в свое оправдание! |
[07.12.2006 / 09:25]
#
хто убил Лору Палмер?
)))) |
[07.12.2006 / 12:07]
#
Не я, не я)))
|
[07.12.2006 / 12:51]
#
поздравляю с выходным;) вечерком постараюсь выползти сама_знаешь_куда))
|
[07.12.2006 / 13:00]
#
ХАРАШО)
П.С. Ася чёта тупит, надеюсь к вечеру оклемается, зараза.... |
[05.12.2006 / 14:02]
#
Ой.. а мож не надо.. поголовье поклонников DM конечно вырастет после таких гм... шефств... а кормить чем? Ремастерами? Нас и так неслабо. Позавидовать можно...Кто в теме, тот сам подтянется.... Да и с DM всё нормально, более чем... Я про то что с музмиром творится беда, нет идей, прорыва нет,новых сильных музыкантов нет...Вот хочу услышать, правда, "... в группе "Партизан и Паровоз" играет хороший басист/солист/гитарист/поэт наконец,...." а что есть?... есть, мажоро-ботаническое дурачьё какое то, на имиджевых шмотках помешанное... Б..дь, даже без стилиста одется не могут...Что настанет после Последних Могикан? Жопа! Вот она и идёт.В виде размыва и сдёра. Сдёр,а покупка риффа это тоже сдёр, только цивилизованный... А потом компания малолетних свиней с МТВ захрюкает: какой нах Персонал, какая нах АББА, в топку, а песни на трепанацию... И такая же малолетняя зассыха вертя чёрной/белой/желтой(на выбор) жопой и блестя золотым зубом споёт вам хип-хоп /R-N-B/х..й проссышь какую версию любимой композиции... Шо вобщем то и случилось... И не только с DM... Не, пора инквизицию возродить, костры, и всё такое.... Чего то я завёлся... :) Каверы сам люблю... достойные ... ;)
|
[05.12.2006 / 14:39]
#
Арнби-версия композиции Депешмод.Какой ужас!!!Аш передернуло,перекосило и бросило в жар:))Да не услышат это мои уши!
|
[05.12.2006 / 16:04]
#
Что то вы и правда завелись не по деццки! Инквизиция, костры к кому все это применять, к нашим деткам? У них по любому вкусы будут иными, чем у нас с вами и это нормально!!!
Вот бабушка моя помницца говорила: Вот в наше время Муслим Магомаев и Кобзон пели на всех концертах и огоньках, Зыкина опять же! Вот это певцы - голоса какие, песни патриотические, а вы что слушаете молодежь? (ну это я молодежь тогда была) иностранную музыку - буржуазную культуру? Тьфу! Вот она разница восприятия разных поколений!!! Никогда мы не поймем их а они нас...... |
[05.12.2006 / 13:33]
#
Ну щас М-Радио рулит. Там и Камуфляж и Депеш и многое другое приятное. "Максимум" закисло конечно....
Ничего продолжаем депеш в массы двигать. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |