DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

антон­
Newborn
[29.11.2006 / 13:04]
Привет! Сестра привезла из Нидерландов диск, на котором запись пьяных репитиций Депешов. Начала 90х. Качество гадкое, но это вроде эксклюзив. Если хотите могу продать за пару тыс. рублей. Надо кому?
Newborn
[29.11.2006 / 16:47]
Ты сам то подумай... запись плохая, Депеша пьяные, еще из Нидерландов... за пару тыщ!!!) Если ты позвонишь мне в дверь и будешь жалобно просить принять это в дар я некоторое время поразмышляю)))
Samarityanin­
Newborn
[29.11.2006 / 16:52]
А я считаю что такая запись стоит того! Ведь это эксклюзив ,правильно? Пусть они даже пьяные! Это вдвойне-тройне интереснее!
Рысь Рысь
Damaged People
[29.11.2006 / 17:48]
Уж не знаю, интересно ли это вообще (мне - нет, кумиры - они идеал, а пьяные кумиры оч.похожи на обычных людей:) и стоит ли платить пару тыщ за продукт, который посмотришь (отворотясь, ведь качество-то плохое) один разик да и забросишь пылиться. Ну, может еще интересующимся друзьям еще покажешь...
Другое дело, что если это действительно эксклюзив, то через энное количество лет можно будет перепродать уже не за пару тыщ и явно в другой валюте:)
Я не призываю наживаться на кумирах (а этим, по-моему, пытается заниматься автор предложения;), но вспоминается один случай:
жил-был фанат (не депешист), который собирал все, имеющее хоть малейшее отношение к кумирам, не только официальные издания и мерчендайз, но и всякие прочие неофициальные эксклюзивы. В общем, скупал абсолютно все, что находил. А потом, то ли надоело это, то ли вкусы вдруг поменялись, но разом все это решил продать. Продал. А деньги пропил (какую-то часть уж точно:). А на остальное купил квартиру. Тоже ведь вариант накопить, если по-другому не получается:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

shock­
Junior Painkiller
[29.11.2006 / 19:13]
Это че продать надо,чтоб на квартиру хватило?:))))
Рысь Рысь
Damaged People
[30.11.2006 / 12:15]
Ну, я всех подробностей не знаю, т.к. слышала эту историю не из первых рук, но от источника, заслуживающего доверия:) Там человек фанател конкретно, с налетом фетишизма:), так что собирал все, попадались, наверное, и совсем раритеты. Так что на квартиру хватило.
Справедливости ради скажу, что история не оч.свежая, поэтому цены на квартиры были не такие, как сейчас. С другой стороны, даже моей коллекции, целиком состоящей из официалки, без супер-раритетов и бутлегов, уже хватило бы, наверное, на приличную норковую шубу:) Или на не оч.приличную бибику:) Думаю, тут много найдется таких потенциальных "шубовладельцев":) Но что шуба по сравнению с великими DM! Как говорилось во всеми любимой "Бриллиантовой руке": "Шуба подождет":))))

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

shock­
Junior Painkiller
[30.11.2006 / 17:53]
Правильно:)ДМ лучше шубы греет:)
Samarityanin­
Newborn
[29.11.2006 / 19:57]
Ты знаешь, был я давно знаком с одним великим коллекционером записей ДМ, у него уже в 1982 году были синглы( тогда они назывались мьюты) и много уже бутлегов . потому что папа у него был дипломат(сам тоже обожатель ДМ) и привозил он ему с западной тогда германии всякие эксклюзивы!Так вот он мен и говорил , что видео ДМ он не любил, а слушать слушал! Так вот в начале 90-х он сколотил целое состояние на перезаписи на кассеты этих самых бутлегов и прочих бонгов, которые ,как ты понимаешь,даже тогда ещё были недоступны! И ничего не пропил!
Nikitos Nikitos
Damaged People
[30.11.2006 / 10:16]
Блин, а слабо, для форумчан бесплатно залить на рапидшару???
Совесть где?

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

shock­
Junior Painkiller
[30.11.2006 / 12:53]
Да,мы все вместе скажем за это "Спасибо!",а потом догоним и опять скажем "Спасибо!":))
Дохлый номер...Человек хочет $$$
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[30.11.2006 / 16:31]
Ты когда нибудь говорил женщине "Если хочешь, могу трахнуть"? А фаны, они как женщины, к ним подход нужен. Грубовато подкатил. Плохо простимулировал (сбыт).

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Agatta­
Newborn
[30.11.2006 / 22:36]
Попробуй толкнуть самим Депешам )))
Шучу, не обижайся
Gongoman­
Junior Painkiller
[01.12.2006 / 22:03]
Не верю! Сэмпл видео, крайний вариант - внятные скриншоты. За воздух бабки платить никто не будет.
И что там можно было репетировать в "начале 90х"? Интересно.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100