DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Triton Triton
Junior Painkiller
[27.11.2006 / 16:17]
Сегодня, уважаемые Дамы и Господа, хочу поговорить о радио.
Суть темы, и одновременно вопроса, заключается в нашем с Вами к нему отношения. Почему именно эта тема? Участившиеся случаи дискуссий участников форума на предмет мест нахождения музыкальных произведений DM в хит-парадах. И не просто дискуссии, а довольно эмоциональные.

Вопросы по существу:

- Насколько для Вас важно присутствие DM в ротации?
- Присутствие DM в хит-параде, на каком месте и почему?
- Место радио в Вашей жизни, желание бросить радиоприёмник об стену?
- Отношение к ведущим, тому, что и как они говорят?
- Самая, на Ваш взгляд, удачная мысль, или шуточка ведущего? (про сиськи письки не надо)
- Понятие «формат» и последствия его внедрения?
- Продажи медианосителей исполнителя и ротация, есть ли взаимосвязь, и для каких, на Ваш взгляд, исполнителей она прослеживается?
- Ситуация: любой, на выбор, участник группы DM приходит в гости в качестве ведущего и начинает вести передачу на тему: «Молодые медведи», «Х..вая задумка», «Много не пей», «Ни о чём, но в теме», «Я гонец из Пизы», «Щас спою…», «Моя еда, мой выбор», «Корбин, займись наконец делом», «Очень смешно мне сегодня с утра», «Дебил радиослушатель», «Чего(или кого) вы чешете с утра», «На какой орган диджей надел наушники, угадай-ка?», или сами допишите… Ваше отношение?
- Репертуар любимой радиостанции?
- Что бы Вы хотели в качестве приза от радиостанции, за удачный ответ на вопрос: «Нах..я козе баян?»
- Реклама и отношение к ней?
- Продажи рекламируемого товара и услуг, и их связь с DM?
- Что бы Вы хотели изменить на радио и что из этого выйдет в итоге?
- Возможна ли запись с эфира на Вашей модели радиоприёмника? Часто ли Вы пользуетесь данным девайсом, что хорошенького записали?
- Композиция Personal Jesus, акустическая версия, занимает первое место на радио «Пиво без водки-деньги на ветер» и не слезает с него 40 недель, группа приезжает, и выступает на праздничном телешоу «Бормотуха» года. Вручение участникам памятных значков, и присвоение Мистеру М.Л. Гору звания «Весёлая гитарка». Последующее отношение к группе? Как с этим жить дальше?
- И вообще, всё хорошо, или всё плохо? Есть ли надежда?

Пост, к психологическому опросу не имеет никакого отношения, все ответы на вопросы, а если появились новые вопросы и их задавайте, по желанию в любое время, в любом порядке и количестве. Искренне буду рад откровенным и весёлым ответам. Надеюсь с помощью Ваших мнений мы разберёмся в давно назревшем вопросе о радио хит-парадах. Заранее спасибо. Своё правдивое и весёлое мнение напишу в процессе обсуждения, если тема заинтересует уважаемых форумчан.

P.S. Все названия передач и радиостанции вымышленные. Хотя, толи ещё будет.

P.P.S. Немного о радио: http://gm731.narod.ru/Date/date050718... :)

- Слыханное ли  дело, марсианину - да не вторгнуться  на Землю! (c)

Andruha­
Newborn
[28.11.2006 / 09:06]
Аббажжаю хит-парады! Ну разве не клёво услыхать в прямом эфире чё-то типа -"На этой неделе на восемьсотчетырнадцатой позиции ВИА Дипишмот. Теперь они находятся между ЖопойОслиной и ШляпойМаксимаГорького." Бу-га-га! Ахх..ительно!
Алена­
Newborn
[28.11.2006 / 09:53]
Все хит-парады и розыгрыши призов на радио КУПЛЕННЫЕ, а призы разобраны работниками станций. Иногда хит-парады составляют сами ди-джеи исходя из собственных пристастий и "формата". Говорю так, потому-что, правда это было давно, общалась с ди-деями одной довольно модной радиостации, и все хит-парады, гороскопы, розыгрыши и т.п. мы проходили. Обидно конечно, что повышенное внимание, в частности к DM, как правило связанно с каким-нибудь промоушеном (альбома, сингла, тура), а потом все быстро забывается. Конечно приятно, когда неожиданно слышишь что-нибудь из репертуара DM.
На мой взгляд радио должно быть фоном. Ну не слушают у меня дома, кроме меня и 3-х летней дочки, DM - приходится дома слушать радио.
Не люблю, когда ди-джеи много болтают, хочется больше просто музыки.
В плане некоторых твоих вопросов, отностительно присутствия участников DM в качестве ведущих... сам понимаешь, что это не серьезно даже как предположение
Triton Triton
Junior Painkiller
[29.11.2006 / 12:52]
Здравствуйте Алёна! Как и обещал, буду по мере поступления отзывов отвечать.
Розыгрыши. Думаю так, если на кону одна сосалка Чупа-чупс,хорошо, пусть будет три, наверняка всё по чеснаку. Об остальном можно только догадываться, не более... Одна моя знакомая выигрывала по многу раз, но мне показалось что на это она положила очень много психического здоровья.
Продажи альбомов. Алёна,как Вы думаете,насколько повлияло радио на продажи монстра PTA?(не устану выражать своё восхищение) Появление и ротация в эфире Precious, да, но заметили её контраст с альбомом? И ещё. В наших широтах, несколько полярное отношение к группе. Костяк поклонников купил всё сразу и помногу, плюс подарки друзьям, плюс процент вливающегося в наши ряды народа.Не без помощи, конечно... Знаете, одна ведущая, сама того не поняв, однажды сказала просто в десять. "В России выхода нового альбома Depeche Mode ждут больше второго пришествия". Это лучшее, что я слышал по музыкальному радио. Остальные вопросы пока оставлю... Про радиофон, например... :-)

Алена­
Newborn
[29.11.2006 / 13:35]
Привет,Triton! Такие воспоминания навеяло от разговора о розыгрышах: когда у меня было задание от знакомой с радио (она работала ди-джеем), дозвониться и типа выиграть... А потом из 5 "выигарнных" призов мне доставалось только что-то одно, а стиральные машинки, скутеры и т.п. уже были развезены по домам руководства станции. Но надо было подруге помогать. :)))
Что касается продаж альбомов, то правильно говоришь, мы (давнишние поклонники) не ждём, когда начнут крутить что-то новое по радио - ждем выхода и покупаем, а не знакомые с творчеством DM (да и не только DM, но и любой другой группы, которая не входит в состав любимых и слушаемых) только услышав что-то по радио и оценив (или не оценив) могут заинтересоваться альбомом. Но тут можно пролететь: заглавная песня понравилась, а остальное нет. Ведь за красивую обложку не будешь диск покупать. Но все мы когда-то начинали. Я, правда, начала с клипа "Behind the Wheel" по каналу 2х2, уже точно не помню какой год был, где-то 92.
Triton Triton
Junior Painkiller
[30.11.2006 / 12:57]
Да, давно это было... 2хэ2. Faith no More рулил... Slayer зажигали.... Про формат и не знали шо за такое... Там ещё ведущая носатенькая была, хотя она и сейчас вроде где-то околачивается... Можно сказать по музыке "ревущие 90-е"... А сколько видео на Горбушке было, атас, денег не хватало на всё...палатка DM-овская, всё было...

Алена­
Newborn
[30.11.2006 / 14:47]
Я, наверное, по-моложе, "фирменных" палаток на Горбушке не застала. Уже покупала более-менее приличное, а потом, когда работать пошла, уже купила все лицензионные диски. Но я отношусь к людям, которые любят качественный звук (даже любимой группы) и особо "левак" не покупала, а сейчас - тем более. Если честно, то даже концертные выступления в записи не очень жалую (даже классику 101-ого), а когда появилась возможность живьем сходить... Разве какая-нибудь запись сравнится. Может быть в Милане было круче, но у меня дух захватывало в Москве. Зачем другое смотреть? Но это мое мнение.
Triton Triton
Junior Painkiller
[30.11.2006 / 15:42]
Алёна, Вы немного не поняли. Сильнее палатки DM на аллее парка д/к Горбунова в наше время просто нет и не будет. Там было почти всё.С удовольствием заглянул-бы сейчас туда и прикупил с пяток стареньких синглов, которых сейчас днём с огнём... Вариант переизданий есть, но вот хочу оригинал .... А в главном здании можно было винил под заказ брать, всё что хошь.... Эх, если б да кабы... :-(

Blackboy­
Junior Painkiller
[28.11.2006 / 10:29]
После полугодовго прослушивагия в течение рабочего дня недалеко стоящего и невозможного к выключению под необходимостью считаться с коллективным разумом колллег радио)) Я совершенно уверен что Попов (ударение по вкусу) придумал его исключительно для того чтобы оно регулярно трахало мои уже и без того затраханные мозги....Ненависть, топор и кровь диджеев только это успокоит меня... только это!!!)
Triton Triton
Junior Painkiller
[29.11.2006 / 13:00]
Привет Blackboy! Спасибо, емко и ясно. Только одно. За Попова я заступлюсь. Он не виноват. Думаю за топор он первым схватился бы, кабы услышал в какое порево превратили его гениальное изобретение...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100