Форум
[30.11.2006 / 19:52]
#
А что с моим вкусом не то? И что вы называете фастфудом, многоуважаемый Ценитель? Я между прочим себя тоже отношу к стареньким поклонникам, но тем не менее и РТА и Милан мне понравились, душа просила чего-то такого видимо! Да это не СОФАД и не Виолатор, это нечто новое и видимо Вашему вкусу не понятное, что же сочувствую!)))) Вам не повезло, а нам повезло и куча поклонников со мной согласится!!! УРЯ!
|
[01.12.2006 / 11:59]
#
Просто не всегда люди могут,по разным обстоятельствам, принять перемены... Я сам такой... А двух софадов/виолаторов быть не может... Это всё равно что у женщины, вместо 2-х красивых сисек будет четыре... хрюшка получится... :-)
|
[28.11.2006 / 10:23]
#
Не нравится, потому что ощущения концерта у меня, лично, нет. Нет духа, концерта, какого то драйва.
Все красиво гламурно, но блин, этож не матрешка...я концерт хочу, а не спецэфекты... Про аранжировки вообще лучше не вспоминать - их просто нет, есть забой ударника (слетевшего с катушек) - от которого Дэйва колбасит. Есть тупо улыбающийся и тыкающий кудато в клаву Флетч. Мартин с Дэйвом хороши. Фаны - гут. Но хотца очень именно депешевский концерт, а не показ мод в Милане. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[02.12.2006 / 01:28]
#
Я тут пересмотрел Милан и понял: ты прав. Это сплошные спецэффекты. Это один здоровенный клип типа Джона. Вот пример концерта хорошего - 101. Жаль, что мало. Но мне оч понравились первые две песни из Милана. Даже три. Драйвовые, заводные, может даже вписываются в эффекты концерта. А вот Персонал Джизэс совсем разочаровал. Эти четыре картинки в одной ну нииикак концерт не напоминают. Будто репортаж по МТВ. Да и на Макро крупным планом зубища Марта не в тему. Хотя за что деньги платил, если не в Милане показать?:))) И на Бихайн зэ уил опять же крупные, но уже глаза Марта. Старые такие, с морщинами и некачественным мэйк-ап. Вот РАР в Нюрнберге класс. И песни уже глаз не мозолят, и снято получше. Все, высказался
|