DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Junior Painkiller
[26.11.2006 / 06:31]
У DM долгосрочный отпуск (очень надеемся, что он не станет бессрочным). Но Mute любит делать деньги (и при этом радовать фанатов))из того, что у него уже есть. Я про переиздания на DVD и не очень. Что бы я хотел приобрести, если б оно вышло?
Я бы, например, купил, если бы он вышел Playing The Angel (Remastered). Ремастерить там, конечно, нечего, но ещё один получасовой фильмик не помешает. И вообще - для, как говорится, комплит коллекшн - 11 красивых диджипаков вместе будут выглядеть ничуть не хуже 10))
А ещё я бы переиздал Songs Of Faith And Devotion Live и сделал бы что-нибудь вроде 101 на основе Devotional, оставив те 10 треков, которые были на оригинальном SOFADL, ну, и в SACD всё. Вот.
А ещё бы, само собой - Strange DVD с обоими Стренджами; Live In Hamburg DVD и Some Great Videos 81>85+ со всеми клипами того времени, а не то, что на VHS. Всё равно они в ближайшие пять лет отдыхать будут (по крайней мере, как группа - ждём Counterfeit3 и Paper Monsters 2) - пусть хоть переизданиями радуют, хотя бы по одному в год.
Кто вообще что думает по этому поводу? Или я выразил общее мнение? Или только своё?))
iDmitriy iDmitriy
Junior Painkiller
[26.11.2006 / 10:22]
Ну это уже слишком! Очень маленький период времени. SOFAD могут переиздать позже 2012 года. Возможно на волне рекламной кампании следующего (если он будет)альбома. А за этот период скорее всего Дэйв выпустит что-то своё. Ну и ещё не теряю надежды, что когда страсти по-поводу нового сборника "Best Of.." немного поутихнут, MUTE всё-же соизволит выпустить клипы отдельным DVD (не исключаю, что это будет двойное DVD издание с фильмом о фанатах).
Blackboy­
Junior Painkiller
[26.11.2006 / 12:08]
Я бы с удовольствием посмотрел какой нибудь художественно документальный музыкальный фильм, "Мир их глазами" в 101 было как фаны выйграли билеты и едут на концерт, а если наоборот?... начиная со студийной работы... Вот Мартин придумал новую песню наигрывая на гитаре... вот они уже все работают, записывают, сводят магия творчества... вот готовятся к туру... и турне уже непосредственно исполнение на сцене... все это с коментариями синтибэнда... с эмоциональной нагрузкой.... Эх... хочу такое )
КОТ­
Junior Painkiller
[26.11.2006 / 13:07]
А я бы хотел, чтобы перевели в ДВД формат и пустили в свободну продажу концерты до 86 года вот эти http://exciter.ru/shop/products/produ... а то покупать через инет неохота
Shellaur­
Newborn
[28.11.2006 / 15:59]
Может я не много не к месту это говорю, но раз уж упомянули Counterfeit3 =) Я в последнее время стал замечать что Гор мне нравится значитьельно больше Гэхэна, и что многие депешевские песни в моем плейлисте стали вытесняться песнями с дисков Counterfeit, Counterfeit2 и Night With Martin L. Gore, ну и соотвественно, депешвскими песнями в исполнении Гора, а на первом месте по частоте прослушиваний у меня красуется Shake The Disease, спетая Гором на Live In Milan. Так что пожалуй релизу третьего Контерфейта я был бы рад больше чем любому другому релизу.
ЗЫ. Тут упомянули про какие-то Горовские каверы... из творчества Гора у меня есть только вышеупомянутое, и если вы знаете другие релизы, напишите плиз, я все музмагазины перетряхну =)
a_noir­
Newborn
[29.11.2006 / 02:02]
Counterfeit'ы и есть каверы. Кстати, вопрос: какие/чьи песни вы бы хотели услышать в исполнении Марта?
Junior Painkiller
[29.11.2006 / 17:18]
Да какие бы мы ни хотели услышать песни, он споёт ещё одну пачку своих любимых. А если вопрос про модовские песни, то даже не знаю... Как-то уж больно самодостаточны все песни, чтобы хотеть их слышать в другом исполнении.

З.Ы. А вообще лучшие каверы на ДМ: Failure - Enjoy The Silence и Deftones - To Have And To Hold. ИМХО
BoogieMan­
Newborn
[30.11.2006 / 10:12]
А вот мне таки восхитило Hooverphonic "Shake the disease" А девчушко там просто восхитительна, и поёт и выглядит. Я после этого их альбомы послушал и ни разу не разочаровался.Ну и конечно мои увсегдашние любимцы Ramms+ein, с очаровательным Stripped Леночки Риффеншталь! Браво!
amri­
Junior Painkiller
[30.11.2006 / 12:23]
Тока вчера на работе, копаясь в телефоне коллеги, нашла там песню Stripped в исполнении Rammstein, естессно, сразу себе перекачала, послушала... Мне очень понравилось! Я вот о чем хочу попросить: слышала, что у Мэнсона очень здорово получилось перепеть Pers.J. .. Если у вас есть, можете прислать мне на мэйл?! Ну или там ссылочку какую-нить дать... Буду весьма благодарна :)
shock­
Junior Painkiller
[30.11.2006 / 13:19]
лови на почте:)
amri­
Junior Painkiller
[30.11.2006 / 20:03]
Исчо раз спасибо :)
a_noir­
Newborn
[02.12.2006 / 17:28]
Крамольная мысль: у Мэнсона не хуже, чем у DM получилось.
shock­
Junior Painkiller
[04.12.2006 / 11:22]
не за что)))
gmsash­
Newborn
[30.11.2006 / 13:57]
I need this!
Смотрел сегодня двд с клипами Милен Фармер и понял: ё-маё, это ж родственнейшие души. Гор на ТТА даже мэйкап почти как у неё сделал :))) А вообще, серьёзно, горовский кавер на какоуюнть песню Милен был бы просто кик асс! Моби (тож под мьютом ведь ходит) вот не растерялся записал с ней сингл. Опять же для Гора челендж - на французском спеть, да и вообще англо-французские отношения - громадная и в тоже время оч тонкая тема :)
Lisichka­
Newborn
[02.12.2006 / 18:06]
Моя давнишняя мечта - чтобы ДМ (и Дэйв, и Март) спели что-нибудь вместе с Милен:)
shock­
Junior Painkiller
[27.11.2006 / 09:56]
А еще лучше-реалити-шоу "дипишмот":))))
Курра­
Newborn
[26.11.2006 / 16:29]
На самом деле давно пора пыпустить на DVD World violation tour. Никогда не поверю, что не велось записи. Пускай выпустят на 3-х дисках:концерт, хрень какую-нибудь(типа интервью, жизнь за кулисами) и аудио диск. Хоть что-то новенькое. А кому нужны эти переиздания я не знаю. Что будем ещё 101 раз переиздавать 101, который всех задрал уже? Хотя если бы они издали полностью концерт в Пасадене(не варварско нарезанные куски с совершенно разных концертов)со всеми "родными" песнями, то можно. Конечно хочется чего-нибудь новенького,я даже готова(хотя нет, страстно хочу!!)чтобы вышел новый альбомчик Дэйва, чтобы Алан наконец-то дозаписал свой рекоил, чтобы Гор подобрал складочки, порастряс свой жирок и записал не каверы, а свои же собственные песни. Хотя было бы очень интересно послушать и песни ДМ в его исполнении, с его аранжировкой, как он сам их видел. А ещё было бы круто если бы они все вместе просто выпустили сборник неизданных песен-это вобще мечта идиота. эх....мечты мечты....
a_noir­
Newborn
[28.11.2006 / 10:45]
Да. World Violation должен стоять первым номером в этом возможном списке - даже как-то странно, что его нет до сих пор... Думаю, Март никогда не выпустит 'свои' песни - пусть лучше будет больше неожиданных каверов. Очень хотелось бы услышать The Smiths в его исполнении. И, например, Nine Inch Nails... А еще хочу, чтобы он спел Loverman дуэтом с Кейвом, и выпустил соответствующий клип.
Nikitos Nikitos
Damaged People
[29.11.2006 / 13:38]
По World Violation tour: я думаю, что ни у "Мьюты" ни у самих депешей нет этой записи, либо прав на нее - иначе давно бы выпустили.
Так что в ближайшее время не ждем.
Зато новый Рекоил на подходе ;)

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100