DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

КОТ­
Junior Painkiller
[23.11.2006 / 17:57]
Народ,ну почему такие неинтересные темы стали писать?! Все сводится к идиотским "подскажите пожалуйста", "дайте ссылочку" и "есть вопрос"! И кому приятно после этогосфорум просматривать? Я последний раз тут неделю назад был, так с тех пор менее 100 тем было, и то вялых. А вспомните, мля, период примерно начиная с начала февраля и до мая. Особенно в начале марта и середина марта. Я понимаю, что тут были 2 самых обсуждаемых концерта на этом форуме - Питер и Москва. И было интересно читать разные мнения, впечатления от концерта, самому что-нибудь наклепать. А сейчас? А ничего сейчас! Обсуждать что-ли нечего? Неужели людям только и надо, что просить помощи найти какой-нибудь хреновый ремикс какого-нибудь левого дядьки или обложку к какому-нибудь синглу, ёптыть?! Предлагаю админу для таких тем создать специальную комнату - "Банален, ищу", к примеру. Ну хотя тогда и тем почти не останется в основе. Тогда я через месяц приду и то же самое увижу. А тут я предлагаю всем форумчанам шевелиться, не молчать и снова что-нить обсуждать. Я вот только сегодня посмотрел новый концерт из Милана и мне он очень понравился. а еще мне очень нравится клип Just Cant Get Enough. Так, к слову... Так что не молчите, а если уж и говорите, то не про свои проблемы и желания;)
Newborn
[24.11.2006 / 08:12]
Беда в том что темы никем не поддерживаются особо... Ты заходи почаще, набивай посты... может народ и проснется.
КОТ­
Junior Painkiller
[25.11.2006 / 01:20]
Один в поле не воин. Все должны почаще заходить и набивать интересные посты. Или продолжать уже начатые
Джо­
Newborn
[25.11.2006 / 01:25]
давай продолжим эту ветку, может, что и выйдет
КОТ­
Junior Painkiller
[26.11.2006 / 02:16]
Давай! Народ, активней ведите себя в форуме. Представьте, что ДМ - это пока еще живая легенда, недавно побывавшая у вас в стране. И поэтому надо не вести себя так пассивно.!!
satellite satellite
Newborn
[25.11.2006 / 13:14]
Беда не в том, что не поддерживаются, беда в самом форуме (Костя, только без обид). Нужен нормальный php форум, с регистрацией и прочим... Тогда и народ подтянется и общение станет интересным. Я бы с удовольствием здесь зарегистрировалась и общалась. А так... Только по началу здесь писала, щас только почитать иногда захожу, пишу ооочень редко, а чего зря писать?.. Всё равно темы далеко на ...дцатую страницу уйдут и их никто поддерживать особо не станет. Такое моё мнение.
Александер
Junior Painkiller
[25.11.2006 / 00:48]
КОТяра ну ты блин сравнил период сетябрь05-май 06 с тем что щас творится... :))) Нет новостей вот всем и грустно. Последняя новость о дмбаре...от 18.10. Неужели ничего не произошло с того момента???!!! Где новость хотя-бы о первом месте на ЕМА???!! вот те и ответ о вялости форума.
Nikitos Nikitos
Damaged People
[27.11.2006 / 11:15]
КОТ, а по-моему, все нормально, на нашем форуме. Все плавно тонет. Будут новости - будет всплеск.
Ну вот тебе Милан понравился - фигачь тему "Очень гламурный Милан"! Обсудим, потому как мне, например, концерт этот "не очень". Другие подгребут...
Вообщем все в наших руках.

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Samarityanin­
Newborn
[27.11.2006 / 13:39]
Ф почему тебе Милан не нравится? Потому что снимал не Корбийн? Я считаю, что все официальные концертные видео у них сделаны по-разному! Они всегда новшества вносят ! Даже кто далё от темы ДМ ,когда смотрят Милан ,говорят , что потрясающий концерт! Если сравнивать ,например,с Кольном,98, то сделано более утонченно! Конечно. это уже зависит от самого тура! Хотелось бы услышать на концертах их вещи ,которые редко они играют на концертах!
Samarityanin­
Newborn
[27.11.2006 / 13:39]
Ф почему тебе Милан не нравится? Потому что снимал не Корбийн? Я считаю, что все официальные концертные видео у них сделаны по-разному! Они всегда новшества вносят ! Даже кто далё от темы ДМ ,когда смотрят Милан ,говорят , что потрясающий концерт! Если сравнивать ,например,с Кольном,98, то сделано более утонченно! Конечно. это уже зависит от самого тура! Хотелось бы услышать на концертах их вещи ,которые редко они играют на концертах!
Lilian Lilian
Devoted
[27.11.2006 / 14:04]
Я пожалуй поддержу тебя, мне Милан понравился, хоть и многовато спецэффектов, но само зрелище яркое запоминающееся, картинка супер! Сделано качественно и с любовью! Незнаю отчего все обхаяли данное творение, потому что непривычно?
Nata­
Junior Painkiller
[27.11.2006 / 14:32]
Я тоже поддержу. Несмотря на негативные отзывы в форуме, я купила таки диск и нисколько не жалею об этом. Хотя во время первого просмотра спецэффекты немного раздражали, но потом я просто перестала их замечать.
lost_dm­
Newborn
[27.11.2006 / 21:26]
Ну уж нет... Какой там нахрен Милан?
Кельн?
Да этот самый скромный и сдержанный Кельн в тыщу раз депешевскее ONIP'а и Милана вместе взятых...
Человек из Японии­
Newborn
[28.11.2006 / 13:25]
А может Кёльн это просто завершение некой вехи в истории? Массес-Ультра. Переворот страницы? Упавший кленовый лист? Точка? Будет ещё что нибудь... Очередной отчёт. Эксайтер-Энжел-....? А вот почему Кёльн не полный, где остальное? А так... да Депеш изменился...
Samarityanin­
Newborn
[28.11.2006 / 14:35]
У каждого ,конечно. свои преоритеты! Однако,каждый зритель обращает внимание на своё! Если сравнить Кольн и Милан ,то несомненно Дэйв на сцене Милана выглядит в лучшей форме( по крайней мере голос то у него явно получше)Првада за исключением нового материала остальной сет-лист на этих концертах почти что схож! Потом Кольн входил просто в Singls Tour ,который они затеяли просто в поддержку всех хитов но менее в поддержку альбома ULTRA! Безусловно сравнивать разные концертные видео довольно сложно,поскольку ДМ находились в разных творческих периодах! И потом у каждого зрителя все-таки разные критерии
lost_dm­
Newborn
[28.11.2006 / 21:27]
Вы явно не тот тип зрителя (слово то какое, пи@дец..), да и слушателя который был бы мне интерес в плане своих суждений на счет Депеш Мод..
Отдыхайте за чашечкой чая.. смотрите Милан.. ))
Samarityanin­
Newborn
[29.11.2006 / 16:48]
Спасибо за откровенность! Тот тип не тот! Какая разница! У каждого своё мнение1 я ,например, уважаю Ваше мнение! А чем Вам слово зритель не нравится? оно что довольно консервативное!Вы , наверное , ценитель старого творчества группы( до 86-87 годов) ? Так я понял?
Lilian Lilian
Devoted
[29.11.2006 / 17:12]
Вообще временами меня раздражают престарелые фанаты, которые вечно всем недовольны. Они постоянно сравнивают старый ДМ и новый (естественно не в пользу последнего) Зачем сравнивать? Восприятие изменилось, время изменилось, ДМ изменились! Наслаждайтесь!!!
lost_dm­
Newborn
[29.11.2006 / 20:22]
Спасайте форум - убейте себя!
Ну а что против?
Наслаждайтесь.. если этого вам достаточно..
если ваш вкус позволяет вам с таким же аппетитом хавать тот фастфуд которым стали ДМ, то...
В общем, наслаждайтесь.. ))
Александер
Junior Painkiller
[30.11.2006 / 01:14]
Посему наверно тута и пишем...??? Каждому времени своя музыка, свое видение, своя сцена (сценография) и тд и тп... Вопросы???
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100