DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

DMF­
Newborn
[24.11.2006 / 15:16]
Triton Triton
Junior Painkiller
[24.11.2006 / 16:19]
Ну и что? С автором 1-й рецензии я согласен только по обложке. Редкостная неудача... А в остальном.. где ещё есть вот эти клипы? А?

1.Dream On
2.I Feel Loved
3.Enjoy The Silence 04

(Тока не надо мне про то что по телевизору уже показывали, а мы переписали и с офигенным качеством оцифровали.)

И вообще, хорош уже глумиться, кому не нравится не берите, для вас уже придумали MP3 и MTV. Вперед, домовитые!

- Слыханное ли  дело, марсианину - да не вторгнуться  на Землю! (c)

gmsash­
Newborn
[24.11.2006 / 18:30]
Также никогда не издавались на ДВД, а на ВХС фик найти да и не нужно:

4.Just Can't Get Enough
5.Everything Counts
6.People Are People
7.Master And Servant
8.Shake The Disease

Также автор загнался маленько насчёт 40 евро, в правильных местах и в 25 уложиться можно.
И ещё не известно какие бонусы мы получим от 2 и 3его Бэстофа :) Я, например, оч хочу видео Halo, Clean и Pimpf на ДВД
DMF­
Newborn
[29.11.2006 / 15:56]
Признаюсь, рецензию написал я. Писал про издание на CD, но т.к. в тот момент на ozone не было просто CD, кинул рецензию на CD+DVD, так что все упреки высказанные здесь про клипы приняты. Жаль, не могу не удалить, не перекинуть ее. Извиняйте
Человек из Китая­
Newborn
[30.11.2006 / 10:24]
Та ладно, бывает, главное от души писать! Даже прогнать чего, но от души ;-) Так что всё нормально. А ещё мне там внутри фото понравились, особо молодёжная!
shock­
Junior Painkiller
[24.11.2006 / 17:02]
Ну да,машина по зарабатыванию денег.Как говорится,кто как может,так и зарабатывает,а кто не может-расстраивается и гонит на остальных.Зэ бест оф-маленький подарок поклонникам,знак внимания.Лучше так(и пусть там всего одна новая песня),чем полное затишье.
amri­
Junior Painkiller
[24.11.2006 / 23:00]
Всегда любила Озон.... Но эта статья мне чёт не нравицца... Низя так! Конечно это не новый альбом, но соглашусь с Shock - это маленький подарок нам :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100