Форум
[22.11.2006 / 20:28]
#
Кто знает когда выйдет 7 Бокс? Пора бы уже!
Такую задержку можно объяснить такими причинами: 1)не хотят выпускать, параллельно с "Зе Бест Оф"; 2)не хотят выпускать по одному боксу, хотят добить до 2-ух; у нас уже набралось 9, осталось ещё 3 до 2 боксов (тогда нам 5 лет ждать что-ли?); 3)кто-то из разъярённых фанатов нечаянно сжёг весь материал по ексайтеру... нет, эт не отмаза, без них как рах 6 синглов получается)) ещё раз - 3)тогда может быть Mute ждёт кого-то указующего перста Божьего, например: • Возвращение Алана • 7/7/07 (7 июля 2007 года соответственно) • 77,7$ за баррель... А вы как думаете? Condemnation!..
|
[22.11.2006 / 21:24]
#
ты недавний чтоль совсем???
жди ещё лет 5 пока не будет очередного переиздания с 1 по 6 в формате 5.1 :) + бонусом лови боксет 7-9 :) |
[23.11.2006 / 10:16]
#
Боксы выходят по 3. Так как на 3 бокса сейчас материала нет, то ждите внимательно следующего альбома ДМ 2009/2010 г. и только после него, эдак в 2012, будет вам полный перевыпуск всех боксов 1-9 :)
Между первым и вторым выпуском боксов прошло 13 лет. Имейте в виду :) |
[22.11.2006 / 21:55]
#
... за баррель of a gun. :-)
А вообще, когда-нибудь выйдет, это точно. |
[23.11.2006 / 10:27]
#
Я может глупость спрошу, но не спросить не могу. А зачем он, ну этот, №7 бокс? Что там такого может быть,чего сейчас нет? Если чего-то нет, пошёл и купил, зачем ждать-то? Из серии ящиков 1-6, я взял 4,5,6.По соображениям отсутствия у меня непродающихся синглов.И то, мл-ть, WIMS Random Carpet Полновесный,в 5-й не вошёл.А просто обязан быть там.Пи-ц какой-то. А №7, там чего? Из за предположим, goodnight lovers chanki-chanki amss mix, не знаю....
|
[23.11.2006 / 18:10]
#
в шкафу стоят красиво!
а вообще вопрос из разряда - зачем вообще покупать синглы,ДВД и т.п. можно вообще купить Милан,а всякие там найты ин париш,101,девоушионалы,стрэйндж ту выкинуть нафиг, т.к. в Милане всё есть,даже ещё больше! я вообще за то,чтобы на винилах всё выпускать... ностальджи... всё-таки магия 12" неповторима. всегда было (раньше,теперь я прогматиком стал) какое-то трепетное чувство перед только-что вышедшимм винилом! а ещё бокссет этот немного облегчит мне совесть. я никак не мог простить эксайтер депешам,да так, что кроме фрилава (обложка оказалась по нутру), синглы не покупал!ни дрим он (пасиб 6 боксу),ни филовд,ни гуднайт,ни,даже,ETS'04.а теперь считаю,отдать дань творчеству (ну,сделаем вид,что это было творчество) нада! Condemnation!..
|
[23.11.2006 / 22:23]
#
Стоят на полке красиво? Да согласен. Ещё красивше стоят оригиналы, да и оформлены лучше.
Так и скажи, хочу сэкономить 59 руб. 87 коп.(к примеру) Готов ждать 5 лет! Концерты все разные. Зачем фигню пишешь? Винил выпускают. Я беру например. ETS 04 не взял? Это прокол. WIMS - один из самых мощных ремиксов в истории DM. Да и подборка неплохая. Добрый совет. Если хочешь. Бери, пока есть в оригинале. Не повторяй моих ошибок. Некоторые вещи немогу найти до сих пор,хотя в своё время вертел в руках и ложил обратно.... Удачи! |
[24.11.2006 / 09:35]
#
Ремикс на WIMS Вильяма Орбита имеешь в виду?
|
[24.11.2006 / 10:19]
#
Совершенно верно. Выпущен только на 81-04.
WIMS Random Carpet Mix (Full Length) William Orbit. |
[24.11.2006 / 11:17]
#
Мой любимый ремикс!Очень качественная вещь,Орбит халтуру не делает:)Еще нравится ETS Тимо Маса- бережно передал настроение песни,ее неповторимую ауру.Самый кошмарный ремикс в сборнике на Фри лав (не помню,как зовут кренделя,который это состряпал!).Сама задумка сделать из мелодичной Фри лав тяжелую неплохая,могло получиться интересно.Но тут вокал и музыка никак не стекуются в одно целое,такое ощущение,что где-то отдельно играет музыка,а где-то отдельно поют.Руки за такое оторвать!:)
|
[24.11.2006 / 12:42]
#
И мой тоже. Нас уже двое. Правда у него есть конкуренты, но о них позднее.
По поводу Freelove: >DJ Muggs Remix. Бодро, бодро. В популярном и >поныне псевдо-роковом стиле. Так сейчас играет >большинство команд желающих выдать себя за >настоящих, металистических Бандерасов. >Непричёсанные бунтари и любимцы гламурных >девчёнок. Хотя на второй, более придирчивый >взгляд, причёсаны и одеты они не хуже Джей Ло. И >бунтуют в рамках поставленных издающими лейблами. >Ну типа, вот этот стул брось в то окно, таблойды >обеспечим, а эти вазы не трожь и много не пейте, а >то оштрафуем! Ну собственно и музон у них >соответствующий. Гм, отвлёкся… Ремикс. Всё очень >предсказуемо, но тем не менее вызывает только >положительные эмоции. Композиция для девушки, >которая хочет приобщиться. Придраться не к чему. В >копилку.(с)Triton. shock , есть вещи и пострашнее... :-) |
[24.11.2006 / 13:40]
#
Не спорю,есть и страшнее:)А что,например,на твой взгляд? (просто интересно:))
|
[24.11.2006 / 14:06]
#
Да не вопрос. Их, как грязи... Вот первое что под руку попало... Barrel Of A Gun Underworld Hard(да и не хард) Mix. Вот за такое, точно по мордасам, да и под сраку, из мира музыки...Дол..бы! Ну их на.уй, лучше о хорошем, а то я заводиться начинаю!
|
[24.11.2006 / 15:03]
#
Эта дрянь для контраста(пытаюсь найти положительные моменты в неудавшихся ремиксах:))):слушаешь песню-нравится,слушаешь ремикс на нее-песня еще больше нравится:)))
|
[24.11.2006 / 15:49]
#
> Эта дрянь для контраста
О! "Всегда хорошо, тоже плохо".(с)Древняя Китайская мудрость. Тока шото энтого контраста многовато становится, не затопило бы... а так мысль интересная. :-) Кстати в миксе Тимо Мааса учавствует какой то прикольный болотный зверёк,бурчит чего то, или мне послышалось? А может с рисовых плантаций? :-) |
[24.11.2006 / 16:02]
#
Энджой зэ сайленс-подводная версия(тишиной наслаждаются не только на суше:):):)
|
[24.11.2006 / 19:24]
#
а я говорил,что у меня нет оригиналов?помимо описанных 4 синглов (не очень уж и великолепных) есть всё и (почти) во всех сборках!насчёт концертов - писал,потому что думал,что ты обладаешь "n"-ным интелектом, и догадаешься,что я имел ввиду!но,прийдётся объяснить - в этой аллегории скрывается смысл, кричащий о том, что в каждом варианте чего-нибудь (концерта,сингла,альбома) есть свой смысл. может не стоило покупать мне Зе бест оф(двд)?есть же "зе синглс",и синглы (двд) все клипы есть,а песни и подавно!может не стоит ремастеры покупать?одно и тоже ведь!я потому и написал про винил, указывая, что всё, что выпускается под маркой Depche Mode - будет у меня в коллекции. потому и хотелось бы исправить свои ошибки - вернуть весь эксайтер. потому и боксет невтерпёж... почти))
если обидел прости,не люблю когда меня не понимают)) з.ы. кста - про винилы ещё раз. хотелось бы чтобы ВСЁ продавалось на винилах, и было бы также доступно, как CD и его собратья... всё вышенаписаное IMHO)) Condemnation!..
|
[24.11.2006 / 23:00]
#
Не обижаюсь. Интеллект отсутствует.Тем более N-й.(А шо ето?) Воспринимаю по тексту. Смысел кричащий? Ой б.ля...таки ещё и в нём самом? Все, это п..дец! Обратка, отступаем!
А если по теме: 1. Ремастеры на золоте.Это о чём нибудь говорит? 2. ... допиши сам. То ж не обижайся, в одной каше варимся. Удачи! P.S. И ишшо,подумай... А где ты видел не IMHO ? Приколись! |