DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kamell­
Junior Painkiller
[21.11.2006 / 23:11]
давно возникала такая мысль: из более молодых посетителей этого форума, умеющих немного играть на каком-нибудь муз. инструменте (гитара, синт) - ни у кого из вас не возникало желание собрать небольшую компанию для того, чтоб иногда играть вместе, исполнять Депеш Мод? причем не просто под водку и гитарку, а с синтами, как полагается..
Blackboy­
Junior Painkiller
[22.11.2006 / 12:18]
Идея отличная, но большинство живет в разных городах.... это все усложняет. Все таки не плохо бы репитировать и тд. Если найдешь в своем городе команду единомышленников, буду за тебя только рад.
Slik­
Junior Painkiller
[22.11.2006 / 13:57]
Я согласен.. я из Питера вот правда, играю на барабанах и на пианино, а так же на синтезаторе, ну и вообщем сам пишу музыку. В разделе фанатский/аудио - можете ознакомиться с моей инструменталкой in your room..
chaosmuse­
Junior Painkiller
[22.11.2006 / 15:08]
Даешь бесплатные уроки игры на барабанах?)))))))
Kamell­
Junior Painkiller
[22.11.2006 / 23:57]
да, проблемно..
я живу в Москве, играю на клавишах и электро-гитаре. немного пою ) пишу что-то свое, но единомышлеников нет, а собраться поиграть любимую музыку было бы приятно

единомышленники-Москвичи - пишите..
Александер
Junior Painkiller
[23.11.2006 / 01:39]
Дантесу стукани (аки Данте - тож Москоу сити из капитал офф Греат Британ)
Tesco­
Newborn
[23.11.2006 / 01:13]
А я пою и ору, как Дэйв, и парадирую смех Гора. Друзья говорят, что похоже.Могу ещё в ладоши хлопать, как Флетч, да и цвет волос у нас похож. А ещё могу барабанить по кастрюлям и стаканам, как Алан. Возьмёте?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100