DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

beck­
Newborn
[17.11.2006 / 08:22]
Подскажите, что есть трек номер 13, с японского релиза - http://eil.com/shop/moreinfo.asp?cata...
И как можно ознакомится с сим призведением.
(в смысле, ссылку дайте)
Человек из Японии­
Newborn
[17.11.2006 / 15:48]
Песню Free написал великий древний японский композитор. Звали его вроде Эми-Тошиба,в миру ТяжМаш. В первоначальном варианте это был так называемый стих-танка.Это единственное его творение, но очень глубоко потрясающее всех японцев на протяжении веков. В наше время, по многочисленным просьбам японских фанатов, группа "Таинственные перемены" или по японски "Пил, курил и ничего" исполнила кавер-версию на данную композицию, в знак уважения как поэта так и поклонников.В знак великого почтения, японцы разрешили выпустить то что получилось не только на промо-магнит-альбомах, но и на CD, и даже на европейском сингле Precious. Да пребудет с вами сила и мудрость.
beck­
Newborn
[18.11.2006 / 08:56]
Ай маладец. Юмор, да? Смешно...

Но в любом случае, спасибо за ответ
Человек из Японии­
Newborn
[18.11.2006 / 11:34]
Извини, ежели расстроил... :-) А если серьёзно, бери сингл и не раздумывай. Не пожалеешь. Отличная вещь!
beck­
Newborn
[18.11.2006 / 12:41]
Нда... оказываеццо у меня на пиратском Playing the Angel, есть бонусом и Free и 3 ремикса Precious с EU сингла
Yanina­
Newborn
[19.11.2006 / 17:10]
у меня не просто пиратка а сборка всех альбомов ДМ,там тоже есть все то что ты перечислил.
Triton Triton
Junior Painkiller
[20.11.2006 / 14:30]
Покупку пирата/CD-R воспринимаю в следующих случаях:
1. Реально нет денег.(На DM у меня всегда есть, не так часто балуют)
2. Оригинала нет(сняли с производства) или не скоро будет в продаже.Клип Halo, например, когда на DVD выйдет х.з., или NLMDA полный?
3. Бутлеги. Т.е. вообще не достать.
4. Невтерпёж.Как у меня было с PTA.Потом взял винил+SACD. Сравнить.
5. Просто ознакомиться с материалом.
В остальных случаях понять не могу.

- Слыханное ли  дело, марсианину - да не вторгнуться  на Землю! (c)

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100