DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Алена­
Newborn
[16.11.2006 / 10:37]
Здравствуйте все! Давно за вами наблюдаю, но написать решилась только сейчас, вопрос сильно назрел: где взать картинку (в электронном виде)Виолаторской розы большого размера - 60-70см в (напечатанном виде)? Может кто знает?. Немного о себе: мне около 30, DM слушаю около 14 лет (почти полжизни), с первого раза, в серьез и до сих пор. Надеюсь гармонично вписаться в ваши форумские ряды.
Triton Triton
Junior Painkiller
[16.11.2006 / 13:21]
Здравствуйте Алёна! Ну раз вопрос назрел,да ещё и сильно,посоветую. Берёте ремастированный(роза не обрезанная, и фактура обложки солидная,матовая) Violator и тащите его в ближайший солидный фотолаб, где есть хороший планшетный сканер, а заодно и широкоформатный принтер.Просите оцифровать с max разрешением, и записать на болванку(на память). А потом распечатать размер который вам нужен. Хоть во всю стену Вашего дома... Должно получиться. Удачи. :-)

- Слыханное ли  дело, марсианину - да не вторгнуться  на Землю! (c)

Алена­
Newborn
[16.11.2006 / 14:48]
Спасибо большое! Осталось еще найти художника, чтоб аэрографию сделал так же,как на обложке..., но это уже мелочи, главное что процесс пошел :))
totem­
Junior Painkiller
[16.11.2006 / 15:21]
Привет, Алёна! У меня была, где-то, большая роза...
Дома посмотрю... Кинь мне свой майл, если найду - вышлю.
Алена­
Newborn
[16.11.2006 / 15:24]
Привет! Спасибо, буду ждать. tison2@yandex.ru
toporkov­
Newborn
[16.11.2006 / 18:32]
А мне тоже вышли пожалуйста!
gmsash­
Newborn
[16.11.2006 / 19:24]
если такой скан (с обложки диска) печатать на большой формат, результат может быть отвратный - будут видны точки офсета. Скан должен быть соответствующим образом обработан перед печатью на бОльший формат.
Рысь Рысь
Damaged People
[17.11.2006 / 15:07]
На стену дома точно не получится, если за основу брать сканированное изображение. Но при определенной обработке можно добиться достаточно большого размера картинки. На футболку или мини-фотообои хватит:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100