Форум
[15.11.2006 / 16:56]
#
Как-то давно для мадам Лиллиан обещал кое-что рассказать про Мартина.
Я достаточно давно занимаюсь астрологией, поэтому в свое время не мог пропустить его гороскоп. Опишу только некоторые детали. Определение гороскопа - грех не стать ""звездой"". Практически все небесные тела сидят очень неплохо, т.ск. "на своих местах". Кроме Луны, которая находится в состоянии дебилитации. Правда, даже у нее есть бэкграунд и защита, но тем не менее, здесь начинаются сложности. Правда, проблема это или нет, вопрос спорный. Речь пойдет о Луне. Хорошее состояние Луны в гороскопе - это залог хорошего состояния сознания человека в жизни. Это комфорт внутри, это способность самого человека приспособить все в жизни на благо собственному комфорту. Это спокойствие. Нормальное состояние эмоций. Луна в дебилитации показывает, что все эти пункты в жизни Мартина находятся под большим вопросом. По определению это не приговор, а очень сильная тенденция. На самом же деле выбор у него один - разобраться в глубинных причинах дестабилизации покоя. Но мы не об этом. Когда человек лишен покоя, он всегда пытается вернуть себе нормальное состояние. "Хо-хо!", - скажу я вам. Обычно человек начинает как-нибудь да ширяться. ... Да и еще: если Луна находится в дебилитации, то если все в жизни спокойно, то человеку становится очень скучно. Очень. И он по-любому опять начинает ширяться :) От нечего делать. Это первое. Второе. Спускаемся чуть глубже. Луна в дебилитации - очень интересный феномен. Если не копать сразу глубоко - это бардак в башке. Такой серьезный бардак. Бардачок-с. Который регулярно приходится приводить в порядок. Человеку приходят Очень интересные мысли. И их, надо сказать, много. Часто чересчур. Третье. Возвращаемся к проблеме покоя. Его нет именно из-за пункта номер 2. Это постоянный напряг мозгов, постоянный обдумывания. Чего бы то ни было. И как результат: в любом деле, с любым таском у человека этот мыслительный "процесс" продолжается. Плюс: если человек не разбрызгивается и занимается чем-то одним, то реализация этого дела часто интересна. Непохожа на остальных. Минус: если дел на минуту времени становится много… человек сразу же начинает ширяться :)) Шутка, в которой очень большая доля истины. Сколько знаю людей с Луной дебилом, все нарики в какой-то степени. 4-ое. Человеку-то все равно нужно жить с этим по-любому. Решать эту повсеместную проблему запора в мозгах. От мыслей избавляться, как-то реализовывать то, что есть у него внутри. Поэтому он очень часто занимается чем-то творческим. По крайней мере тут есть простор для деятельности. Правда, у человека с дебил. Луной все всегда выходит сложновато. Мало того, что непохоже на остальных, так еще и подчас хрен разберешь то, что человек родил. А потому человек непопулярен. Да ну его нах с его идеями, ничего не поймешь. -> |
[15.11.2006 / 17:02]
#
-> About Martin (part 2)
5-ое. Спускаемся еще чуток глубже. На самом деле, Луна-дебил просто делает человека очень открытым. Для любых мыслей. Человек очень чувствительный. ОЧЕНЬ. Он чувствует много, глубоко и сразу. Но далеко не всегда может это высказать. Такой человек чувствует очень сильно, это ежедневные взрывы эмоций. Причем часто не самых позитивных. Вообще, люди дебил. Луны - люди непозитивно мыслящие. Да и как тут помыслишь позитивно, когда тебя в тебя бомбит все время какая-то херь, когда голову унять нельзя? 6-ое. На самом деле можно унять. Тут загвоздка в чем. Люди с дебил. Луной по-большому счету - революционеры хреновы. Чувствовать, они, конечно, чувствуют. Но только из-за того, что пытаются загнать себе в голову то, что по большому счету не нужно загонять. Можно сказать, что Луна дебилитированная делает человека маньяком по части планирования того, что еще не произошло. Антенна человека ловит все очень тонко, мыслей приходит очень много, чуть что и перебор, человек отвлекся - все, пиздец, человек запутался, ни хера не соображает, все плохо, позитив в жизни пропал, ничего не понимаю. Проблема вся-то в антенне, которая все ловит. И заставляет человека учитывать кучу факторов, которые обычный человек в общем-то и не замечает. "Подчас она ловит и самого человека: когда у человека что-то из его мыслей получается, он начинает ""верить в себя"", идти по скользской" дорожке, образуется привычка. А т.к. в 99% случаев человек не знает всех особенностей своей антенны, он однажды надрывается. 7-ое Последнее, самое сокровенное. Луна ходит дебилом в знак зодиака, который отвечает за сексуальную энергию. Если с выходом секс.энергии все классно - человек счастлив, минимум мыслей - максимум восторга по поводу их реализации. Все сложности с комфортом - из-за сексуальной неудовлетворенности. И на самом деле проблемы с головкой и психикой - это всего лишь следствие того, что человек не может реализовать свой поразительный сексуальный заряд. :) ПослеСловие: Еще интересной особенностью таких людей является то, что такой человек, каким является Мартин всегда будет стараться что-то изменить в вас при общении. ПослеПослеСловие: Я незаинтересован в дискуссии данного материала. Если есть вопросы, посылайте Константину, он при желании может переслать мне. Оставляю за собой право выбирать, на чьи вопросы отвечать, чьи оставлять без внимания. |
[15.11.2006 / 17:30]
#
Очень интересно было ознакомиться, неужто и правда все предначертано свыше? Интересно а можно заказать свой гороскоп у Вас? Как связаться в таком случае?
|
[16.11.2006 / 11:06]
#
Lilian, если Вы внимательно прочитали пост, то в нём аккурат было написано, как связаться с господином WW :) и возможно Костантин не откажет Вам в маленькой просьбе ;)
|
[16.11.2006 / 13:03]
#
Я тоже хочу свой личный гороскоп... Представляю, как весь форум кинется писать Константину. ))) Хм... ПОдумаю.
|
[17.11.2006 / 13:19]
#
:) Я уверен, что вы этого хотите. Но я еще не получил ни одного мейла. Значит ли это, что мне это нужно больше, чем вам?
|
[17.11.2006 / 13:31]
#
Раз уж зашел.
"Очень интересно было ознакомиться, неужто и правда все предначертано свыше?" - да. "Интересно а можно заказать свой гороскоп у Вас?" - конечно, можно. Но в определенном виде. Вы ж сами понимаете, люди пишут толстенные мемуары, а гороскоп - это схема, по которой вы можете влиять на свою жизнь. Чтобы потом написать красивую книгу о себе :) "Как связаться в таком случае?" - через Костю :) Когда человеку что-то действительно нужно, он начинает бомбить остальных, так что те не могут отказать. Они видят, что они нужны этому человеку не из праздного любопытства или, там, тоски и скуки. Вот уважьте меня :) Дайте мне почувствовать, что я вам действительно нужен. И тогда в ваших мемуарах вы потом сами вспомните меня добрым словом :) |
[17.11.2006 / 13:33]
#
P.S.
Кто мне объяснит, почему форум так тормозит? Охренеть можно. |
[17.11.2006 / 14:48]
#
Видимо это оттого что сюда "раз уж зашел" один из самых загадочных муРжчин сайта)
|
[17.11.2006 / 14:56]
#
Это намек на то, чтоб я отсюда побыстрей свалил? :))
|
[17.11.2006 / 14:59]
#
Наоборот)
|
[17.11.2006 / 15:28]
#
И то верно. Спаммеры быстро оставят это гадское место, где толком нельзя поспамить, останутся же люди толковые и использующие сервер на нужды свои и общества. И все придет в порядок... и гармонию :) (п.с. так красиво написал, даже сам поверил. ХА!)
|
[17.11.2006 / 15:39]
#
Мда уж, тоже наверное на основе гороскопа... спамеров))) Пис оф майнд кэнт би бот)
|
[17.11.2006 / 15:53]
#
The question is: why should it be and what for?
|
[17.11.2006 / 16:22]
#
The answer is: I've no answer.
Have a good weekend! :) |
[17.11.2006 / 16:43]
#
It's just for while, don't worry :) Follow the truth, have a good weekend too :)
|
[17.11.2006 / 14:01]
#
а про гэхана можете?
три раза уже помирал, интересно засчет чего выживает |
[17.11.2006 / 14:22]
#
Могу я, могу :)
Только тут и без гороскопов понятно, что просто сильный мужик. Да и везучий до кучи. Или интересуют астрологические тонкости? ;) |
[17.11.2006 / 16:21]
#
солнце, значит )))
боюсь Костю удивлять запросом на личный гороскоп а пересылать его тоже он будеит? если нет, то мой мыл под ником...пора узнать, где у меня луна, а то терзают меня последнее время сомнения |
[17.11.2006 / 17:12]
#
Костику работы и без этого хватит :) Нет, пересылать буду я. И если это будет важно для вас, это будет важно и для меня, и мы очень хорошо пообщаемся.
"пора узнать, где у меня луна, а то терзают меня последнее время сомнения" - я это... постою, подожду, пока Магомет бегает туда-сюда :)) Не стоит принимать близко к сердцу, но стоит расценивать как намек на действие :)) |