Форум
[10.11.2006 / 11:13]
#
Итак, дорогие форумчане, ПРОДОЛЖАЕМ выбирать и награждать в номинации «Лучший пост месяца».
Напоминаю, что лучшими поста Августа были провозглашены темы Lilian и Blackboy(я), Сентября – нашей молодой креативной DMпоклоннице Depech. Напоминаю, что основной критерий при выборе лучшего поста месяца - реакция форумчан (разная)!!! Призы «за октябрь»: французский двойник Music For The Masses/Violator от EMI и германский Devolution (De/Vision). ДРУЗЬЯ, пожалуйста (!), ВЫБИРАЙТЕ победителя(ей)!!! И, пожалуйста, ПИШИТЕ ВАШ ВЫБОР И ВАШЕ МНЕНИЕ! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[10.11.2006 / 15:30]
#
Самый офигенный пост был про мебель!!
|
[10.11.2006 / 16:13]
#
Да нее,про стоматологию:)))
|
[11.11.2006 / 11:00]
#
Предлагаю считать лучшим пост: Звукоинженерия, как соавторство в творчестве, автор некий =, тема интересная (ее можно даже развить), хоть и отзывов на нее не так много.
|
[11.11.2006 / 21:16]
#
Учитывая что я знаю этого некоего (=) я не против вапще)))
|
[15.11.2006 / 13:12]
#
Спасибо всем, кто поучаствовал в выборе. Еще большее спасибо тем , кому все-равно...
Ну Победитель определен - "="!!! Тема про звукорежиссерров. Поздравляю! Blackboy отпиши в личку куда приз отсылать. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |