DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Некто­
Newborn
[17.03.2004 / 02:50]
Как справедливо заметил г-н Админ, видимо мистер Гэн держит своих фанатов за полных идиотов. 18 релизов -это круто Господа. Воистину БАБЛО - ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО, как в народе говорят. Втюхивает фэнам коробочки для синглов и все такое. Так держать! Про альбом я вообще молчу. Его "высокий профессионализм" так сказать... Господи, когда закончиться эта туфта?! И закончится ли она? Или умственные способности мистера Гэна приказали долго жить? А вместе с тем и умственные способности его фэнов.
Покумаем релизы и коробочки! Каждый достоин того, чего достоин!!!!!!
Mart9­
Newborn
[17.03.2004 / 09:53]
Я предлагаю всем задуматься над тем, кто истинно принимает решения о выпуске в продажу той или иной коммерческой продукции группы. Может быть Вы думаете, что сам Дейв сидит ночами и утрами (днем спит) и только и думает о том, как бы еще, ну как бы содрать с нас и со всех остальных У-язычных фэнов деньжат. ИМХО это НЕ ТАК, может быть он всёже нанял умных способных ребят для этого? Я не знаю в курсе ли он, пофигу ли ему на коммерческие движухи (от мала:маечки, кепочки, плакатики) до велика- вот того, о чем тут речь), но он не парится это очевидно! Если Вам не нравится, что показывает телевизор - просто выключайте его, это раз! А два - посмотрим как ЭТО будет продаваться и я Вас уверяю:)...НЕ ПЛОХО!
Некто­
Newborn
[17.03.2004 / 10:21]
Понимаю мысль. Думаю знает и интересуется, как всегда делал. А теперь особенно. С ДМ еще не известно, что будет, а деньги нужны. А то что будет продаваться - это не утешает. Будет. Не сомневаюсь. Это и плохо.Нет, ужасно!А насчет выключать телевизор... Так и делаю. Увы.
July­
Newborn
[18.03.2004 / 00:11]
Дэйв Гэн - это не один человек, это торговая марка. Поэтому говорить о том, что мистер Гэн зажрался и держит нас за идиотов нельзя. Его менеджеры, продюссеры и проч. тоже хотят кушать. А у нас есть право выбора - покупать или не покупать. Лично мне очень нравятся некоторые ремиксы - их я слышала на официальном сайте Дэйва. А вот трэки Мартиновских песен, по-моему, кошмарные(это только мое мнение).
Некто­
Newborn
[18.03.2004 / 01:28]
Ну, Бог вам в помощь... Время покажет и расставит все по своим местам.
проходивший мимо­
Newborn
[19.03.2004 / 01:58]
почему "не лохи" покупают?:)
Я вот себя лохом не считаю, но и по Монстрам, в принципе, тоже не убиваюсь. Только вот получается так, что скупаю все, что выдает г-н Гаан сотоварищи. Пусть будет 70 релизов - куплю. И ... на полку заброшу. А куплю потому, что это имеет хоть какое-то, пусть косвенное, отношение к ДМ. Думаю, что многие поймут и согласятся, что просто сидеть и ждать нового материала непосредственно от ДМ (к тому же рискуя вовсе ничего недождаться, боксы не всчет - старье) - достаточно мучительно. Вот в расчете на таких преданных ДМ-му людей (или преданных ДМ-ом?) и тиражируются вариации монстров. Это сугубо личное суждение, не претендующее на истину. И, к слову, вот у Марта вполне достойный сольник получился, выбор каверов спорный, конечно, но звучит очень по ДМ-ски, в некоторых местах прям ностальгия пробирает по их лучшим годам (даже Гордено своим участием не смог испортить этого:))) Опять же - это лишь мнение отдельно взятого чела, но, поверьте, достаточно "продвинутого" в теме ДМ и уже почти 20 лет пытающегося понять, чем же эти черти его зацепили?:)))
Некто­
Newborn
[25.03.2004 / 05:17]
Наверное, это у вас сродни коллекционированию. Очень приятно было услышать, что по Монстрам вы не убиваетесь! Трезвая оценка. Такая же как и про Мартов сольник. В моем случае, если пробирает ностальгия по лучшим годам, предпочитаю послушать "лучшие года", а не "худшие" м. Гэна. Опять же это Мое сугубо личное мнение. :)))
Vladlen­
Newborn
[18.03.2004 / 14:31]
Lox ty chelijskij nenravitsja solo proekt deiva i nenado vali togda otsedogo...
Strangelove­
Newborn
[03.10.2005 / 00:47]
Fuck off!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100