Форум
[09.11.2006 / 15:15]
#
хотелось бы поделиться своей заметкой с остальными посетителя форума о небезызвестном ХПДС...
вот вам ответ на вопрос о загадочном пребывании депешей в хит-параде. открываем на сайте радиостанции раздел DJ's,и читаем анкеты диджеев радиостанции: 1)Мила О'Када: "Перечислите 5 пластинок "всех времен": A-ha "memorial beach", Depeche mode "songs of faith and devotion"... 2)Павел Кирилоff: I)Перечислите 5 пластинок "всех времен" ...Depeche Mode "Violator", U2 "The Best"... II)Лучший концерт в вашей жизни Robbie Williams, Depeche Mode, Prodigy, Rammstein... 3)Александр Нуждин: Перечислите 5 пластинок "всех времен" ...Depeche Mode "Some Great Reward"... А Сергей Стиллавин и Геннадий Бачинский, составив свой личный хит-парад "Зе Бест Офф Ас", поместили в него "No Good" (CC) и "Personal Jesus" (ГБ) и вы ещё непонимаете почему депеша такие долгожители хит-парада?)) Condemnation!..
|
[09.11.2006 / 15:57]
#
Ну, нет... Об этом как раз вопрос не стоял)) Наоборот, все тут обсуждают бесконечную тему о том, что одну из ТРЁХ песен ДМ «выпроводили из ХПДС»… А по мне, так радио Максимум – сплошной депеш мот, разбавляемый временами, как это не печально, Братьями Гримм, русской попсой, ну… не знаю, наверна чтоб не скучно было :) Надо благодарить за то, что вообще ДМ ставят, а если не нравится, так выключите приёмник и не слушайте! И вообще, не наплевать вам там на максимум? Ведь "ДМ- лучшая группа 2006" по итогам ЕМА! :)
|
[09.11.2006 / 16:02]
#
под загадочным пребыванием я имею ввиду то,что сколько не голосуй,все результаты беруться из головы.потому и выпроводили,что есть и другие диджеи на радио))))
вот так вот... Condemnation!..
|
[10.11.2006 / 00:18]
#
А голосовать - НАДО! Ведь Мартир на втором (!!!) месте! Это же недопустимо! Чем дольше ДМ буду на первом месте какого-либохит-парада, тем больше, ИМХО, людей поймут, ЧТО именно является настоящимискусством.
Прошу извинить за возможную высокопарность - спать хочется, и накатывает такая вот фигня... |
[09.11.2006 / 16:28]
#
Дык нет!!!!!!!! Как раз ДМ крутят в эфире не так уж и часто...на ХПДС их уже пинками до морга провожают!!!!!!!!!:,,,,,-0 Щас там еще и аренби...Форт Майнор например....я уж думала,на Максимуме ТОЛЬКО РОК-МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!
|
[09.11.2006 / 17:51]
#
ДМ - не рок. Только местами.
We Sell hell & Suffer Well |
[09.11.2006 / 18:02]
#
Все равно элементы рока присутствуют...они намного больше похожи на рок, чем Массква,Братья Гримм...
|
[10.11.2006 / 08:38]
#
1. Fort Minor вполне в формате Максимума.
2. А ДМ, как верно было замечено ниже, вовсе не обязаны быть роком. |
[10.11.2006 / 09:42]
#
На максимуме не только рок-музыка.На максимуме максимум рок-музыки(как они сами утверждают:))))Мадонна-не рокер(если не ошибаюсь:),и файтлесс,да и депешей любимых не всегда роком можно назвать,как здесь уже сказали.А вот это когда услышала на максимуме-bob sinclar_world hold on-ушам не поверила,подумала,что глюк.Наверно,песенка кому-то из работающих на радио очень нравится.Вот так и стряпают ХПДС:))
|
[10.11.2006 / 00:14]
#
Йох! Это прекрасно! Вот, что значит, вечная музыка, не подвластная Скоротечной Моде, щорт побьери! =))))))))))))))))))
|