Форум
[08.11.2006 / 23:35]
#
введена проверка на "человечность" пользователя. Теперь при публикации ваших сообщений на форуме необходимо дополнительно вводить и код, изображенный на картинке. Если вы ошиблись при вводе кода, и не увидите своего сообщения, спуститесь вниз страницы и посмотрите - нет ли там красного сообщения об ошибке ввода. Не волнуйтесь, если код введен ошибочно, то ваше сообщение не пропадет, а останется в форме внизу страницы. Просто вам надо будет ввести другой код и все.
Очень надеюсь, что эта мера наконец оградит этот форум от надоедливых спамеров. |
[09.11.2006 / 13:13]
#
Правильно! А то надоело читать про офисную мебель по всей стране)))
|
[12.11.2006 / 08:32]
#
Может тогда мне напишешь? А то уже третий месяц письма жду….
|
[10.11.2006 / 00:29]
#
Приведу один пример. На официалке ДМ проверка форумцев ещё жёстче - там в течение недели со дня регистрации нельзя ни постить, нитемы создавать, ни личные сообщения писАть, НИЧЕГО! Намучилась от нетерпения, пока меня-таки авторизируют! Но зато народ там профильтрованыый. Временами мне кааца, что даже слишком. Но, я считаю сейчас, что сие есть правильно и гуд. Так что, думаю, нововведение будет действительно полезным. И не слишком обременительным =).
|
[10.11.2006 / 00:41]
#
Вероятно, в будущем так и здесь будет сделано. Либо как-то по-другому :) Но фильтрация "своих" будет обязательно!
|
[10.11.2006 / 01:01]
#
Надеюсь, хоть по неделе (или больше) не надо будет мучиться???!!! =)))))))))
|
[15.11.2006 / 01:39]
#
Только за!
|