DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

я­
Junior Painkiller
[13.03.2004 / 20:22]
Какая разница кто был. Важно что были. Это самое страшное. А насчет слушать музыку или не слушать. Человек через музыку несет часть себя. А если человек совершает такие вещи, что он нам несет? Вам не страшно?
July­
Newborn
[14.03.2004 / 17:22]
Знаете, Чайковский тоже был не ангел. Если не знаете о чем я, скажу просто - он был "голубым" и покончил жизнь самоубийством. Но это не мешает быть ему величайшим композитором, а нам - наслаждаться его музыкой. То же самое с нашими столь любимыми Дейвом и Мартином. Я вообще уверена, что музыка стимулирует наше стремление к более возвышенному и открывает наши лучшие душевные качества. Вы так не считаете?
anni­
Devoted
[14.03.2004 / 20:47]
ага..:))) а Булгаков наркоманом и страшным тираном, который издевался над своей бедной женой..:)))) Я хочу сказать, что .. вообще..пороки, или пристрастия, как хотите их назовите, искалеченная судьбы каким-то образом связаны с гениальностью творчества...Вы не находите?
Iren­
Junior Painkiller
[14.03.2004 / 20:59]
да, гениальность зачастую идёт рука об руку с какими-то пороками или даже психическими расстройствами. Можно ещё Ван Гога вспомнить, как он себе ухо отрезал... но ведь такой приступ сумасшествия не мешает считать его картины шедеврами...
Ирина­
Newborn
[15.03.2004 / 09:09]
О,ЗДОРОВО!!ПОКОНЧЕЛ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ!!!!!!ВИДИМО ЭТОГО ВЫ И ЖДЕТЕ!!!Господи,лучше бы я не заходила на этот форум.
anni­
Devoted
[14.03.2004 / 17:42]
какие "такие вещи"????:))))))) мне не страшно слушать Мартина, если мне нравится его творчество, даже если он педофил..простите:)))))
Iren­
Junior Painkiller
[14.03.2004 / 20:24]
А отчего должно быть страшно? Что такого есть в музыке Мартина, чего надо бояться? И какие это "такие" вещи он совершает? Ходит с накрашенными глазами? Что-то больше не могу припомнить ничего "такого". И ничего развратного и непристойного ни в музыке, ни в словах я не вижу, а это самое главное. Мне совершенно наплевать, какой он ориентации (кстати, уже тыщу раз говорилось, что он не гей), музыка от этого не становится хуже.
halo bride­
Newborn
[13.03.2004 / 09:07]
М да,старый знакомый. Только вот откуда у тебя вся эта инфа про не отказал-отказал ?
Ирина­
Newborn
[15.03.2004 / 09:16]
Ну наконец кто-то об этом заговорил!Думаю,что люди проживающие в этом чате далеки от того что вы господин МЫ пытаетесь до них донести.Не распыляйтесь.Это бесполезно.
strangegirl­
Junior Painkiller
[15.03.2004 / 22:08]
Нет, в самом деле, неужто мы тут все такие недалекие?? но, видно, это место уже навсегда забыто просвященными избранными...Но, возвращаясь, к посту товарисча МЫ/Я. Возможно, я и не и избраннная, но это больше напоминает излияния озлобленного человека, желающего выкинуть эту злобу на просторы и-нета, чем на нечто осмысленное...возможно, какой-то смысл и был, но за злобой его просто не видно...если есть тут просвященные, просвятите уж...
112­
Newborn
[18.03.2004 / 02:04]
Да, вы правы. Бесполезно. Пока не почувствуешь на себя не поймешь. Не дай Бог никому почувствовать
112­
Newborn
[18.03.2004 / 02:09]
Да, вы правы. Бесполезно. Пока не почувствуешь на себя не поймешь. Не дай Бог никому почувствовать
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100