Форум
[31.10.2006 / 15:29]
#
Итак, коллеги, свежачок. Да да, именно свежачок... Так называемый незамыленный взгляд на старые вещи. Или по русски, на новый лад. Ремикс, б..дь!Вот какие ассоциации,уважаемые,вызывает у Вас это творение х. знает кого? Хотя почему х. знает? Там ведь должно быть написано.... тааак, читаем... точно, х. знает кто.Не растерялся.Ну да ладно, оставим зтого мастера,с большой буквы м. А... ну так вот, меня сильно взволновало его творение,как я выше написал, ремикс б..дь!Оставлю кипящие эмоции в стороне и попробую разобраться в шедевре.Итак начнём.0-30 с. Звуки.Довольно интригующие.Или он хотел выйти на ультразвук? Судя по прекрасной мелодии от 0 до 30 с, слух стопроцентный.С 30 до 40 сек. автор хотел сделать всё как у всех, конечно, но не вышло.Талант не спрячешь. К 1 мин. 04 сек. появились новые и такие же оригинальные звуки, перемешавшиеся со старым компостом. Свежо,очень свежо, б..дь! К 1 мин. 47 сек. начинается интересный вокал.Но что с ним? Отвечу.Банальная отрыжка.Да да, именно отрыжка автора,не более.Вперемешку с вокалом.Вот такой,сцуко,оригинальный ход.Шер как то пыталась такое провернуть,не вышло,слабоватенько,питание вероятно подвело...На 2мин.40 сек. начинается звуковое нагнетение обстановки переходящее в приплясочное к 3мин. 03 сек.и заканчивающееся сумбуром.Похоже на агонизирующий мусорный бак.Где то ещё 1,5 минуты всё тож самое в вариациях.Уф... (в секундах мог незначительно ошибиться,извините).А теперь, как всё было на самом деле.Три кислотных робота,бывших ранее диджеями-торчками,наевшись солей металлов,запив зимними реагентами, впали в агрессию.Пытаясь сделать порученную (непонятно кем) работу,они одновременно били друг друга по стальным яйцам чугунными ногами и ломали ржавые позвоночники.Что ж, за неполных 5 мин. боя ремикс готов.(NLMDA digitalism remix) Допускаю что оригинал был сделан за 1 мин.Роботы быстро деруться и погибают.Потом уже подрастянули конечно.Попробую сделать серьёзный вывод.В стане DM завелись враги.Реальные враги,которые истекая ядом зависти несут в своих чёрных,трясущихсяя ручёнках дёготь.Представим их образ.Псевдо-гламурные бездари.Они никто.Да,серая масса подвальных заводил и крутильщиков винила.Услышавший их творения человек обязательно бросит в них железку, или ударит ногой.И капают дёготь они в самом уязвимом месте. Они раздражают поклонников и фанатов команды.Золотой запас, люди которые всегда купят всё в оригинале, что идёт под любимым названием.Т.е. всегда поддержат команду в трудную минуту.(для кого все эти ремастары и бесты-для нас конечно)Каков лимит доверия на покупку сингла,без его предварительного прослушивания?Без скачки на болванку у друга.Пока я не готов отказаться от оригинала.Но есть огромное желание прибить рельсой к бетону всех кто приложил руку к творению и выпуску подобного,марая имя великой команды.Да, наболело. Посвящяю доброй памяти старых синглов. С уважением, Triton.
- Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[31.10.2006 / 19:55]
#
Браво! Это лучший пост за несколько месяцев! А ведь самое обидное - автор прав. Сингл ещё не купил, но собираюсь. ИМХО эпоха интересных миксов закончилась на Ультре.
|
[01.11.2006 / 16:31]
#
+1
|
[31.10.2006 / 21:35]
#
Хм... Серьезно!
|
[01.11.2006 / 08:17]
#
Засилие клубной диджейской музыки, равно как и диджеев во всех городах селах и поселках городского типа пугает. Они ИМХО в большинстве своем позорят электронную музыку, складывая мнение масс что электронная музыка это умца умца... а она может быть так сложна, жива и разнообразна. К примеру знакомый перец до сих пор под впечатлением от недавнего концерта Андеруорлд и его можно понять. Ранее я радовался что ди джейство так развивается, но когда дошло до ремиксов на антонова пугачеву и другое ну просто г... которое забыли 300 лет назад и не вспоминать бы а тут молодому тупоголовому поколению без своего мнения впихиваю снова под оберткой которая для них блестит все то же.... Деньги, деньги неужели они решают все на столько? А по поводу ремиксов на ДМ как хороших так и очень хороших у меня мнение одно это просто глупо т.к. лучше чем сделано у них не сделать все равно, оправдать ремикширование ДМ могу только Дм пати, на которых весело) а в целом негатиф и наболело!!)
|
[01.11.2006 / 13:30]
#
Вы все просто старперы и нихрена в электронной музыке не шарите, ушки бля, промойте свои от старчесого консервативного маразма,Или экстази обожритесь чтобы хоть как то просветлить свой разум
|
[01.11.2006 / 13:44]
#
А ведь правда, экстази - единственный способ "понять" такую "музыку".
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.11.2006 / 15:08]
#
У торчка светлая мысль
|
[01.11.2006 / 15:41]
#
Унца-унца:)
Видимо, ты не застал то светлое время, когда электронная музыка в массе своей действительно была МУЗЫКОЙ. И именно ее я, например, слушала пока логически не пришла к музыке DM. А сейчас в этом море электронного говна весьме редко стали стречаться алмазы... Вроде бы, до чего техника дошла - твори себе и сочиняй, а все сведено к унца-унца. Про новоиспеченные ремиксы на DM - вообще отдельная тема. Большинство их них вызывают в лучшем случае недоумение. Дело-то не в возрасте, а в наличие вкуса нормального. И в ясности разума, не загаженного всякими экстази;) See the stars, they're shining bright |
[02.11.2006 / 10:10]
#
сельского ди джея цепануло))))
|
[02.11.2006 / 21:30]
#
Шарик... Что за шарик??? МГИУ?
|
[01.11.2006 / 11:01]
#
А меня больше интересует, как мьют и иже с ними допустили появление этого г-на на сингле?
Как в свое время появился вот этот «шедевр» на сингле: The Dead Of Night (Electronicat Remix)??? По сравнению с выше упомянутыми «шедеврами» It's Called A Heart (Slow Mix) просто МУЗЫКА, а старики помнят как наезжали на этот микс, мол, что это за издевательство! |
[01.11.2006 / 16:12]
#
Молоток Triton! Все синглы Мартира+промка клабовская - хоть и куплены, но чухня полная.
Но вот че забавно - именно такую "херь" (в музыкальном плане) щас в европе и слухают...во всяком случае в обкуренном Амстердаме - громко, непонятно что...передергивания скрежетание.... Времена транса прошли давно - честно говоря это было последнее направление что забирало меня конкретно. А про мюту: деньги косятся. Хоть зебест не купил - и то рад..! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[01.11.2006 / 18:55]
#
вчера услышал сабж. ох и не знаю даже. сингл мать его есть сингл. это как добровольный сюрприз за собственные деньги. в конце концов, кто особо продуман, не делайте преордер, дожидайтесь первых превью :) я всегда открыт экспериментам в музыке, но б...ть диджитализ имхо даже чисто технически сделан плохо. вообще на волне мартир промо сделано ещё 8(!) промомиксов как на классику так и на новый sinner in me. но млин ежели из 9 миксов для коммершл сингл выбрали диджитализм, то что из себя представляют остальные?...
|
[03.11.2006 / 22:06]
#
специально скачал данное "творение" и абсолютно согласен с автором
вообще после ухода Алана нормальных миксов у ДМ не было единственное исключение по моему мнению - World in my eyes (Cicada remix) - микс понравился даже больше некоторых официальных (под него сейчас и пишу) |