Форум
[18.03.2004 / 01:52]
#
Что обидно! За все время моего поклонения Депешам (1989-........), я встретил не более 4-5 единомышленников. В 1991 в путяге нас было четверо: я,Андрюха Илясов, его друзья Егор и Женёк. И в 2002, коллега по работе Серега Першин. Остальные знакомые не то что равнодушны к DM, они "нос воротят" от такой музыки. Я никогда не искал друзей-депешистов, но видно пора это сделать. Тяжко без вас...
P.S. Если кто знаком с теми, кого я перечислил, передавайте им ПРИВЕТ! Надеюсь они не забыли свое увлечение ДМ. |
[18.03.2004 / 02:00]
#
А еще у меня дочка (1,5 года) прется от Депеш, в особенности от Never Let Me Down Again!
|
[18.03.2004 / 09:42]
#
В реальной жизни у меня вообще только 1 приятель чувствует и дышит дм. Для того и существует этот форум ,чтобы мы могли общаться ,обсуждать ,спорить ...Вот с помощью этого форума я познакомилась с двумя замечательными людьми. Леон и Strangegirl :):)
Так что все отлично !
|
[18.03.2004 / 14:28]
#
Privet bratan,ty uzhe nashol cheloveka,druga,edinomyshlennika eto ja.slushaju tol'ko DM vot uzhe boleje 17 let,s 1986 goda imeju ogromnuju kollekciju rad budu obmenjatsja redkimi audio zapisjami s uvazhenijem fanat DMa tvoj brat.Nadejus' na to chto stanem koreshami ....
|
[18.03.2004 / 20:11]
#
А чего-это вы отделяетесь ? мы тут все кореша и единомышленники ,хотя стаж любви к дм у всех разный
|
[19.03.2004 / 03:22]
#
Не хочу в этом форуме иметь такой NIK. Слишком пафосно. Просто под ником Dejv меня знают в BEEONLINE. Сменю на MrAK. А по поводу фэнства ДМ, я не так давно понял, как крепко и основательно на них подсел. А понял я это, наверное в период низшей точки моей деградации(с общественной точки зрения), где-то в 1998. И в период реабилитации. Так что, извини брат, но ничего достойного в обмен на твое предложение я найти не могу. Не приобрел. Ну а то что я подсел на Депеш именно тогда, когда услышал их впервые, это точно. Даже в каком году точно не знаю, рассуждаю на основании своего возраста.
|
[18.03.2004 / 15:04]
#
Меня вообще никто не понимает толком. Я торчу от ВЬ с трёх лет. Сама себя к ним приучила. Потрясающая музыка, потрясающие тексты, А люди-прелестнейшие!!!!
|
[18.03.2004 / 18:22]
#
Да меня тоже мало кто понимает в моем увлеченье ДМ. привет всем кого ты перечислил особенно Сереге Першину(как никак однофамилец) никогда не думал что узнаю о однофамильце которому тоже нравится ДМ
|
[18.03.2004 / 19:43]
#
Причем Серж прилично смахивает на Дейва - фейсом. Сам по себе чел прекраснейший. Да и кажется мне, не может быть фан ДМ плохим человеком.
|