Форум
[31.10.2006 / 01:28]
#
Ребята, вот 11 ноября приезжаю из родного города Минска в славный город Москву. На концерт А-На конечно же. И вот решил купить ЛИМ, только подешевле, пиратский. У нас просто его еще нет и не знаю когда будет. Так вот подскажите мне пожалуйста, где есть такие магазины и подробный их адрес, желательно несколько штук, а то вдруг там не будет, а я в Москве недолго, 12 утром уезжаю.
Вот уж в Минске все завидовать будут))) |
[31.10.2006 / 09:44]
#
Ладно бы сам на сам купил бы где пирацкий диск, нет надо спросить у всегофорума.
Стыди срам. |
[31.10.2006 / 19:55]
#
Вообще-то каждый волен покупать то, что ему нравится. И мне абсолютно насрать, знает это кто-то или нет. Я может учусь еще и не могу позволить себе лицензибю, которая стоит как самолет. И если не можешь помочь, то лучше не лез мля. У меня ообще нет ни одноо лицензионного диска ДМ и что?
|
[31.10.2006 / 21:43]
#
Да, ребята. Это больное место - лизензия. И рад бы ее, родимую, брать, да уж больно кусается за самое слабое место студента (то бишь самое тощее...)
|
[01.11.2006 / 11:27]
#
Ну что тебе могу сказать...мы с женой покупали диски (синглы, альбомы, ДВД и прочее) в течении пары лет. теперь все есть и это очень приятно:)))
Reach out and touch Dave! |
[01.11.2006 / 19:08]
#
вот, млин, идилия! моя если узнает чего у меня почём на полочке и сконверирует это всё в "Рафаэлло", то будет плакать :)
|
[02.11.2006 / 11:18]
#
Т-с-с! А мы ей не скажем:) А от рафаэллло в таких количествах есть риск поправиться и больше никогда не похудеть:))) лучше конвертировать в норковые шубы, например:) боюсь, даже 1 шт. не получится;)
See the stars, they're shining bright |
[01.11.2006 / 11:25]
#
И после всего написанного ты говоришь, что ты фанат ДМ??? И в шоке:))))
Должно быть стыдно Reach out and touch Dave! |
[01.11.2006 / 13:22]
#
Да ничего! Дело твое. Объективные финансовые трудности в студенческие годы вполне понятны. Но они пройдут, и главное - чтобы потом не пропало желание покупать лицензию;) И не кипятись;) Я точно так же, как и ты, просто высказала своем мнение:) Да, не помогла страждущему, за что отдельно извинилась, но ведь и ты не помог;)
И вообще, главное - музыка, а отношение к пиратам может быть разное. Мне - противно, кому-то - нормально и вообще пофиг, кому-то - просто не потянуть пока. Все мы разные... See the stars, they're shining bright |
[31.10.2006 / 11:35]
#
Понимаю, что ты совета ждешь, которого дать тебе не могу, потому что
а. живу не в Москве б. не покупаю пиратскую продукцию Поэтому заранее извиняюсь, что влезаю, но сдержаться не могу:) Чего, пиратскому диску и правду будут завидовать?;) Может, так оно и есть, но, по-моему, это какая-то странная зависть;) See the stars, they're shining bright |
[01.11.2006 / 20:48]
#
Пиратских не видел видимо ещё не подсуетились -а вот лицензии завались - сегодня в Союзе в ГУМе
трёхдисковых по 1200 р аж три штуки. (Кстати шибко умные видел возмущаются ценами а тут всё нормально) |
[02.11.2006 / 13:17]
#
Подтверждаю. В Союзе на Алексеевской тоже самое, 3 диска лежали. Лицензия
|