Форум
[31.10.2006 / 15:41]
#
Тихо-тихо, не шуми:) Уж не знаю со 100-процентной вероятностью о взаимоотношениях ДМ и Мьюз (мое мнение - не делали ДМ никаких каверов на Мьюз, разве что на дружеской пьянке, где их подслушали и записали пираты:)
А в Тачках действительно звучит Route 66, но в оригинале, а не в кавере ДМ. Там вообще все дело-то происходит на этой самой Route 66, так что появление песни неслучайно;) А может, кому-то из создателей мульта песня просто нравится - отсюда и место действия:) See the stars, they're shining bright |
[31.10.2006 / 14:56]
#
А че, реально в Тачках оригинал есть? xt-то не слышала.. Или уже забыла..
|
[31.10.2006 / 15:35]
#
Скорее, забыла;) Сама песня (в оригинале) звучит где-то ближе к счастливой развязке, когда гл.герой уезжает из этого поселочка. А вообще, улыбку и приятные ассоциации еще в начале мульта вызвала табличка "Route 66":)
See the stars, they're shining bright |
[01.11.2006 / 09:27]
#
..Или табличка "Route 66" на афише мульта!:D Я видела, в текстах песен на depecemode.com была песня "Route 66", но когда пошла в кино не придала этому значения.. Мало ли..
|
[01.11.2006 / 13:41]
#
А саму песню в мульте таки не узнала? Или вообще про нее не знала?;) Тогда категорически рекомендую послушать. Знай и люби свою любимую группу, в общем:) Песня и сама вполне симпатичная, а ДМ по обыкновению сделали и вовсе замечательной:)
See the stars, they're shining bright |
[01.11.2006 / 14:57]
#
Все, ищу у знакомых фильм!:))))))
|
[01.11.2006 / 08:26]
#
Ну а почему, собссно, и не сделать кавер? Мне кажется, это хороший шанс услышать очередную хорошую вещь в непривычном, но не менее хорошем исполнении. ИМХО, каверы - это всегда как минимум интересно. Я б с удовольствием послушала что-нибудь, не важно - на мьюз или на кого-то ещё.
|
[31.10.2006 / 20:41]
#
Для Kate!!!!!!!!!!
Кейт, Lers по личной переписке признался, что оговорился, и имел ввиду кавер Rasmus: http://youtube.com/watch.php?v=svj2S8... Вот собственно и все :) |
[31.10.2006 / 20:51]
#
Люблю Muse,даже очень.Бэллами-великолепный инструменталист, вокалист и композитор.Барабанщик Muse смахивает на Марта)).
ДМ-это святое.Дэйв-вокалист от Бога.Гор-композитор от Бога.Флетч...))...хороший он парень)).Уйалдер-звукоинженер, аранжировщик и музыкальный новатор от Бога. Muse выпустили первый альбом в конце 90-х 20-го столетия. DM-в 1981 году. И они НИКОГДА не исполняли каверов на Muse. Хорош уже глумиться))) |
[01.11.2006 / 08:23]
#
А я давно говорю, что если бы Март был порядочным человеком, давно бы признал отцовство)))
|