DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kate­
Junior Painkiller
[30.10.2006 / 08:41]
Я, конечно, сволочь, но я затеваю эту тему в надежде, что кто-нибудь, кто слышал кавер Депешей на Анинтентед, всё-таки скажет, где его можно взять...

А по поводу того, что Музы, якобы, не знают, кто такие ДМ - это пиздёж. Мэтт стебался в интервью и гнал гон, как он обычно делает. Просто они раньше не признавали депешей как группу, повлиявшую на них конкретно, зато признавали,насколько дМ повлияли на львиную долю того, что делается в Великобритании в плане музыки. И наконец-то позволили повлиять на себя во время записи 4 альбома, хе-хе. Многие сравнивают The Map of the Problematique с лучшими старыми вещами ДМ. И, положа руку на сердце, кой-какие моменты и впрямь звучат как что-то очень близкое в Вентилятору.

Но кавер-то, кавер! Неужто из всех депешистов никто не слышал кавер на Анинтентед. Ну вы же тут всё про них знаете! ну не может быть, чтоб не слыхали!!! Ну помогите! Тогда я смогу умереть спокойно!
SOFAD­
Devoted
[30.10.2006 / 09:01]
Слушай, выдохни уже на эту тему. Не было такого кавера, тебе ж люди в прошлый раз сказали.
strange­
Junior Painkiller
[30.10.2006 / 10:02]
Кейт, чего ты так кипятишься? Спокойно :)
Ты скажи, где узнала про кавер, кто сказал, кто видел, где видел? Не просто так ведь ты утверждаешь, что он есть.

Лично я безумно люблю MUSE (но ДМ все-таки больше), так что, как и ты, заинтересована в более подробной инфе о таком кавере, если, конечно, он был.

И еще, вот слушаю MUSE и никак не могу сказать, что они мне чем-то напоминают ДМ. Они вообще ни на кого не похожи, и за это я их люблю. А то что они так хорошо относятся к депешам, так это еще один плюсик им :)
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[30.10.2006 / 10:06]
А как же Radiohead? Не похоже?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

strange­
Junior Painkiller
[30.10.2006 / 10:25]
По моему скромному мнению нет. Может в начале своей карьеры они и развивались в аналогичном направлении, но сейчас они очень далеки от Radiohead, хотя их все время с ними будут сравнивать. Единственное, что можно назвать похожим - это манера пения (или стона если угодно). Но музыка-то совсем другая!

Kate­
Junior Painkiller
[01.11.2006 / 08:22]
А разве я кипятилась? ))))) Я, кажется, спокойно отвечала, и уж конечно на тебя наезжать даже и не думала))) Уж не знаю, может, как-то не так выразилась, что тебе показалось))) А Лерс - зараза, я ему это говорила))) И ещё скажу)))

А что кавера нет - это жаль, я сама себе сказала, что пока не услышу - не умру. теперь придётся жить вечно...
Kate­
Junior Painkiller
[01.11.2006 / 08:37]
Ааааа, я поняла, почему ты решила, что я ругаюсь))) Из-за слова "пи***ж"))) Не, это я просто матернуться люблю, к сожалению, есть такое дело))) Извини, если показалось, что это я наезжаю)))
strange­
Junior Painkiller
[30.10.2006 / 20:47]
Кейт, пардон, я только щас прочитала на предыдущей странице, что ты мне ответила в первый раз. Теперь позволь мне ;)

Нет, я не та Стрэндж, которая или который на форуме joinmuse.ru. Иногда читаю тот форум, но редко, между тем пользователя под ником Lers сложно не заметить. Поэтому раз ты говоришь, что он (или она) упоминал о таком кавере, то дай ссылку на его слова.

И хватит уже ругаться и огрызаться, ибо я тебе вполне корректно отвечаю.
All alone­
Newborn
[30.10.2006 / 21:12]
*скорбным шепотом* Признаюсь, не равнодушен к группе Muse. Имею все их альбомы, жду новых. Вот такой, я блин, изменник подлый. P.S. Сильно не бейте, не переживу, если получу от ВАС, братья и сестры.
Kate­
Junior Painkiller
[01.11.2006 / 08:33]
А знаешь, на мьюзовских форумах как минимум половина - депешисты, притом, не просто любитела, а фанаты с серьёзным стажем - годов с 80-х... Я на их фоне со своими 10 годами слушанья ДМ просто пупс зелёный))) Как ни станно, я думала, более непохожей музыки просто быть не может, а оказалось вон чего....
admin admin
Damaged People
[30.10.2006 / 22:02]
Kate, тебя ввели в заблуждение. Никаких каверов на Muse Depeche Mode не делали!
Kate­
Junior Painkiller
[01.11.2006 / 08:30]
Ну, положа руку на сердце, я так и подозревала, иначе тут бы про это знали... Но, как говорили древние римляне, dum spiro spero...
Очень жаль.......
Depecha­
Junior Painkiller
[31.10.2006 / 06:38]
Мифы и легенды.... наверно!!!! С каких это пор ДМ делают каверы?????? Они ведь ЗНАЮТ,что не могут они опуститься так низко!!!!! НЕТ, Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
She...­
Newborn
[31.10.2006 / 11:32]
Хи-хи... Но вообще-то Depeche mode делали каверы...
Рысь Рысь
Damaged People
[31.10.2006 / 11:49]
Ага:) Route 66, например;) Тут посмотрела мульт "Тачки", сильно порадовалась оригиналу, там звучащему:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Depecha­
Junior Painkiller
[31.10.2006 / 13:54]
НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!Брнррррр! Слышать НИЧЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! ААААААААААААААА! Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!аааааааааааааа! ААААААААААаааааааааааа! аааааааааааааааааааааа!ааааааа!аааа!ааа.....*голос охрип...иду принимать валерьянку....*
БЛИИИИИИИИН!!! СКАЖИТЕ ЖЕ ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!!!!!!!!!!ЧТО ДМ У МЬЮС НИЧЕ НЕ БРАЛИ,ЧТО В ТАЧКАХ КАВЕР НА ДМ,А НЕ ОРИГИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа!!!! *голос чето появился...* Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! *снова охрип...*
She...­
Newborn
[31.10.2006 / 14:07]
Ага, и Лунную сонату сочинил великий Мартин Гор. )))
Depecha­
Junior Painkiller
[31.10.2006 / 14:35]
Аааааааа.а...а.....кхе....кхе.....кхееееееееее.........*падает на пол,судорожно схватившись за шею...*
)))­
Newborn
[31.10.2006 / 15:07]
Вспомни сольники Гора.
ehbu­
Newborn
[01.11.2006 / 09:40]
DiRT !
"Гут !"
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100