DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Laurely­
Junior Painkiller
[30.10.2006 / 11:03]
С 1998 - песня It's no good) До того тоже слушала, но отрывочно=)
Carpov Carpov
Damaged People
[30.10.2006 / 11:13]
Скока мона таких опросов? к чему они?
Я с 90-го года :D

...человек - многоточие... 

All alone­
Newborn
[30.10.2006 / 23:22]
Хоцца узнать о вас немнохо, Bros. and Sis.
Рысь Рысь
Damaged People
[30.10.2006 / 11:23]
Вот почитала опрос и удивилась - сколько новых фанатов!!! Это радостно на самом деле. Но! Куда делись старые? Или просто устали отвечать на такие вопросы и опрос игнорируют?;)
Вообще, Exciter, который принято считать слабоватым альбомом, принес много новых фанатов в наши ряды (в т.ч. и меня:) А еще свое дело сделал г-н Шинода, ну и супер-мощный прорыв - PTA! Причем часто слышу о том, что крышу у многих снесло именно после концертов Touring The Angel.
В общем, пусть будут новые альбомы, которые еще больше расширят и углубят наши ряды!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Stripped Stripped
Damaged People
[30.10.2006 / 20:08]
Да просто неохота рядом с такими вот ценителями "отписываться", да и пальцы гнуть тоже... А вы пишите, пишите, очень интересно и занимательно выходит... Так чё там Шинода, гришь, новый саунд для ДМ открыл?))
All alone­
Newborn
[30.10.2006 / 21:34]
Шиноду - в топку, на переплафффку!!!
RыK­
Newborn
[30.10.2006 / 22:06]
Приличная кстати команда,со своим звучанием.
All alone­
Newborn
[30.10.2006 / 23:17]
Да это я так, из вредности природной...
Рысь Рысь
Damaged People
[31.10.2006 / 11:25]
Издеваешься? Не стоит. Шинода привнес волну новых фанатов в наши ряды - читай внимательней то, что написано (там про "саунд", тем более "для ДМ" ничего не было;)), прежде, чем в атаку кидаться;) Тебя, конечно, не удовлетворит никогда "качество" этих новых фанатов, но это лишь твое мнение. Со времением и эти фанаты станут динозаврами и зубрами по-своему, потому что музыка DM просто так не отпускает никого.
Мир тебе!
А пальцы и правда не гни, никто ведь твоих заслуг и не думает отрицать...

Nata­
Junior Painkiller
[30.10.2006 / 14:32]
С 2002 года. Диск с альбомами ДМ купила из-за Walking in My Shoes, но "крейзанулась" из-за Ультры. Первые полгода только ее и слушала.
maknow maknow
Junior Painkiller
[30.10.2006 / 18:23]
осмысленно прослушал, от начала до конца, у друга-меломана только SoFaD почти сразу после выхода.помню даже как мама позвонила,крича в трубку, что так поздно, а я где-то пропадаю.а я,полностью потерянный в пространстве и времени(только-только закончилось эхо от завораживающего "Higher Love")смотря в окно начал её успокаивать,что ещё не так поздно,только солнце село))и тут часы за спиной пробили пол-двенадцатого(дело было летом).я что-то сказал похожее на "не волнуйся,скоро буду" и попросил Саню поставить "вот ту, где про Восток" ещё раз))...
вот и сейчас у меня играет "In Ur Room",но спустя уже 13 лет я, слушая её, чувствую, как у меня волосы шевелятся на голове, во время:
"Your favourite consciousness
Your favourite slave"...

правда заинтересовался я творчеством группы ещё во времена СССр.впервые услышал у Depeche Mode Strangelove ещё в 1988,но за недостатком годов, фанатить не стал))благо папа у меня музыкант,поэтому и "Violator" и теже "...Mases" я услышал своевременно.просто совпал возраст (12 лет)когда музыка прослушанного недавно софада меня очаровала,и отпускать не стала.
бывает грустно,что я родился не в 70е.всё-таки когда за "CTA" идёт "SGR", а потом "..Celebration",добивая Massami,сжигая Виолятором и,контрольным в голову,"Songs of Faith..." целая жизнь кажется счастьем...мне оно (счастье) досталось тока по наследству...а потом 4 года и Ultra.а потом 4 года и...а потом ещё и шантажи насчёт детей и клипы монтажные...прям ужас какой-то!

з.ы.ух,хотел поучаствовать в опросе,а,прочитывая всё,понимаю,что по теме тут только 2 строчки.а стирать рука не поднимается...

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

You­
Newborn
[30.10.2006 / 19:40]
Да все отлично. Очень интересно читать, как старые фанаты начинали слушать ДМ. Тем более написано хорошо. Мне тоже все по наследству досталось. Начала с Exiterа.
Рысь Рысь
Damaged People
[31.10.2006 / 12:02]
Похожая история про детскую несознательность: слушала Violator'а классе в 6-м, наверное, случайно кто-то дал кассету. Ходила по школе и горланила Enjoy The Silence, даже не очень сознавая, что это те самые DM. А потом меня куда-то немного в другую сторону унесло в музыкальных пристрастиях. Но все встало в конце концов на свои места:)

Евгений (тот самый...)­
Junior Painkiller
[31.10.2006 / 08:45]
Тут просили аксакалов отписаться...
Ну ладно, братцы... Я как раз из этих самых.

Когда первый раз услышал, с трудом могу сказать. Наверное это как раз было то самое ПетерсПоп Шоу. А может и раньше. Был у меня товарищ такой, сосед, сейчас на гитаре в Зверях играет (Макс, привет!)... Он нас, малышей, приучал к саунду, откуда-то было у него всё... Габриэл, Кьюры, Депеши, Кино, Аквариум, Наутилус, Чайф... Спасибо. Наверное, он вкус и привил.
Помню, как в новогоднюю ночь посмотрел Стрейнджи. Это наверное год 1988-1989 был. Еще вроде Артем Троицкий перед показом выступал, что типа вот оно - самы шик Зарубежной Эстрады :) Понравилось. В следующий показ, уже по нашему местному телевидению, записал с телевизора на кассетник. До сих пор эта кассета у меня лежит. 60-минутная, феррум - наша совковая, скрипууууучая - жуть... Но именно там были первые мои Энджой, Джисас, Пимпф... Слушал и восхищался.
Потом купил Виолатора и Массы.... Еще был забавный случай, как-то записал в звукозаписи нечто, позиционировавшееся как новый альбом ДМ. Там было несколько вариантов ВорлдИнМайАйза и еще какие-то песни. Помню очень мне нравилась запись, а потом эта кассета погибла. И сколько я не искал, не мог найти, что это... Только в этом веке уже вернул себе утерянный раритет. Оказалось это сингл WIME :)
Вот так...
Фанатели вдвоем с одногруппником, но пути наши разошлись - он пошел к истокам, а меня вот что-то не вставили в те времена первые альбомы, а стал синглы собирать. Это сейчас тащусь от СиЮ, Фотографика, МининОфЛова... А тогда хотелось больше железа...
Да! Еще надо упомянуть, что СОФаД я переписывал у товарища. Не вставило. Совсем. Месяца два не слушал вообще. А потом что-то открылось и всё... Теперь не могу без них. Даже сейчас, на флешке, есть синглы, есть любимые миксы, есть любимые каверы, но ВСЕГДА, всегда есть живой СОФаД. Когда после последних слов в ИнЁРуме Дэйв стонет ОоооооЕеехх, я реально взлетаю.. Не знаю как объяснить... Просто ноги отрываются от земли... И до сих пор помню, как на кассете ХайеЛов был оборван на середине...
... Баррел переписывал через ФИДОшку. Аллилуйя высоким технологиям. Тоже сначала не понравилось, потом, когда кассету купил, вроде ничего - вставило, хотя конечно не то уже (но не будем брюзжать про Алана).
Эксайтер прошел незамеченый. Был, помню... Но в голове не задержался почти. Слушаю иногда... Но даже порядок песен сейчас не вспомню. Хотя, стыдно, конечно.
ПТА - весь качал из инета. Простите, милые, но не мог удержаться. Я соскучился, я каждую нотку впитывал, я был счастлив, когда скачал весь альбом, я слушал его всю ночь напролет - О, Лиллиан...
Потом Питер... "Мартин Гор, вас ожидают у бюста Ленина". Флажок. Футба. Флаер на афтепати. Парень в Короне...
А еще ДМ меня свел с любовью моей... Я ее затащил в СКК и она прочувствовала... Хотя и вела себя тихонечко, потом призналась, что ничего лучше в жизни она не видела и не слышала...

ПыС А недавно у сестрицы на компе обнаружил ДМ, то что она считает лучшим... Ох уж это новое поколение... Сплошь Ультра и Эксайтер, хотя удивило наличие БлэкСелебрейшена и Стрипта...

Ну вот...
Многое упустил, многое не описать словами, они в душе, внутри...
Enjoy!
Опять тот самый Евгений...­
Newborn
[31.10.2006 / 08:58]
Оппа...
Чето многабукф получилось. :)
Кто осилит - решпект мой личный

Еще раз Энджой!
AndY­
Newborn
[31.10.2006 / 09:41]
С, приблизительно, 1986 года, когда одноклассник записал мне на кассету ТДК Black C. и Some Great Re.. с виниловых пластинок, превезенных из ГДР :)
Евгений (тот самый...)­
Junior Painkiller
[31.10.2006 / 16:09]
Решпект, чувак!
Слава СССР! В те времена это было не так-то просто - слушать что-то отличное от РиккиЭПовери и АльБаноИРаминыПауэр.
Зато и удовольствие мы получали несравнимо большее...
Да и вообще - раньше всё было лучше :)
Я-то в советские времена оооо... (с) Куваев
maknow maknow
Junior Painkiller
[31.10.2006 / 16:48]
ага!
до ультры и не знал,что ТАКИЕ альбомы можно слушать на чём-то другом помимо винила.папаня как уезжал на гастроли куда-нибудь "туда",всегда возвращался с огромным кладом)) помню,как в январе 94го прям под Рождество (8-9го,не помню точно) привёз из Ландна целый джентльменский набор,который до сих пор красит одинокие вечера 25летнего холостяка)):
SoFaD,ifu,wims,condemn,iur(я в шоке!где он его достал ещё до выхода сингла?..)сказал,что диски этого "In Your Room" там в студии,где он записывался,пачками лежит никому не нужный...сейчас я понимаю,что папаня записывался там же где и они создавали инёрум сингловый.тогда он легко мог где-нить около сортира с тем же Аланом столкнуться...

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

AndY­
Newborn
[31.10.2006 / 17:49]
Эх, были времена...Да....:))))
Не то что счаз, безобразиё...))
AndY­
Newborn