Форум
[30.10.2006 / 00:44]
#
какого хрена в пурпурном цены скачут - ремастеры были по 787, а теперь по 960. и вообще, почему у нас всё в два раза дороже, чем в европе стоит? тот же милан в европе за 22 евры, а у нас - за 44. говно
|
[30.10.2006 / 11:26]
#
Видимо, потому что мы пока не Европа;) а дикая пиратская страна под названием Россия.
Через инет выгоднее заказывать, если несколько наименований сразу. Если что-то одно, то тоже невыгодно получается, на доставке попадаешь. See the stars, they're shining bright |
[30.10.2006 / 16:40]
#
да вот поэтому и пиратская мы страна, что легальная продукция у нас так нехерово стоит. если бы легальная продукция у нас тоила не 4-6 раз дороже пиратской а только в 2, максимум 3 раза, то ситуация с пиратством была бы иная. пираты кстати совсем охренели - милан на горбухе на двух галимых сидиэрках 600 р. стоит. да и в европе пиратства навалом. так вот в германии пиратства много - мне чел немецкий в суслике сказал.
|
[30.10.2006 / 16:41]
#
* на двух дивидиэрках
|
[30.10.2006 / 17:04]
#
Боюсь, ты все-таки путаешь причину со следствием;) Пиратская страна у нас - потому что любовь к халяве в крови у каждого:) И уровень жизни, понятно, невысокий. Но уровень жизни - это уже не причина самого пиратства, а причина его популярности.
Кстати, с DVD пока альтернативы сэкономить нет, кроме пиратской, а вот CD лицензионнные стоят около 200 руб. При стоимости пиратского диска около 100 руб.(экстремальные варианты типа Юноны в Питере в расчет не беру), я думаю, каждый сможет чуть переплатить хотя бы из уважения к кумирам. Я сейчас говорю именно о лицензионных, т.е. перепечатанных с соблюдением авторских прав, а не о "родных" дисках. Но все равно это приятнее, чем пиратская чепуха, которую мне и в руки взять противно. ИМХО, конечно. See the stars, they're shining bright |
[30.10.2006 / 21:58]
#
В ПурЛеге только первую неделю-две вроде бы цены на новинки низкие, а потом они становятся... такими, какими Вы их видите.
|