DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Mart9­
Newborn
[13.03.2004 / 11:25]
Всем хай!
Не поленюсь, во-первых, еще раз призвать всех идущих вперед с DM в сердце и в голове вести себя здесь прилично! Господа, мы ведь поклонники интелегентной музыки, так зачем казаться хуже чем есть! Буду рад, если Вы скажете: "Да о чём это он? Тут ведь так всё в порядке!!!" - значит я ошибался - Ура!
М-р Админ, тус в Гео был 6-го, 6-го!!! Завтра выборы Президента, А ФОТОГРАФИЙ, КОТОРЫХ МЫ ТАК ЖДЕМ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕЕЕЕЕТ! Это ведь просто кошмар какой-то, так ведь все может остановиться и прекратиться:( И вообще, когда мы встретимся в следущий раз??? ИМХО в Гео не очень понравилось. Я может быть не готов предложить реальную альтернативу, но видимо, это должно быть что-то менее пафосное, т.к. кто-то может и пришел туда отведать устриц, а я так просто потанцевать...
Всем удаааачи! А админу побыстрее ответить на мои вопросы!!!
Words like violence break the silence!!!
admin admin
Damaged People
[13.03.2004 / 14:23]
Как таковой, вопрос я увидел один - где фотки? :) Они сейчас отбираются из огромного их числа, обрабатываются и подготавливаются к публикации. Так что в ближайшие дни они непременно появятся на сайте!
Mart9­
Newborn
[15.03.2004 / 09:22]
А еще был вопрос про следующую встречу и он пока остался без ответа:)...
admin admin
Damaged People
[16.03.2004 / 19:16]
Пока четкой даты нет. Как только будет что-то определенное известно - вы все несомненно об этом тут же узнаете!
Mart9­
Newborn
[17.03.2004 / 09:45]
Ура, отлично, но месяц то, месяц можно обозначить или как?:)март, апрель или уже сразу долгожданный май???
STARik­
Newborn
[17.03.2004 / 16:30]
Слушай, мартовский кот, что ты так беспокоишься??? открой глаза пошире и посмотри наверх форума, там все прописано!!!! поверь, что мы в раю!
Matvey­
Newborn
[17.03.2004 / 10:55]
Да чего вы там с ними делаете? Можно подумать, вы отбираете их для публикации в мировых таблоидах! Если бы выложили все фотки, это как раз и позволило бы составить наиболее полное впечатление о том, что там было. А то "отбираем, обрабатываем..." Вы к Новому году их собираетесь выложить?
admin admin
Damaged People
[17.03.2004 / 21:30]
фотографий много, все публиковать смысла нет, потому как много неудачных. зачем плохие фотографии публиковать? - это раз! а два - на обработку фоток нужно время... его к сожалению очень мало! терпение, мой друг, терпение! Лучше просто бывать на этих мероприятиях, чем смотреть на фотки :) уж поверь! Получишь именно "наиболее полное впечатление"! :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100