DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Newborn
[26.10.2006 / 17:11]
Поймал себя на мысли,что помимо музыки непосредственно неотделимо от нее и отличное качество присущее ДМ. Все композиции очень хорошо "смастерины" особенно PTA где они уж оччень постарались.... кроме того вот ремастеры выходят... и над ними вряд ли участники ДМ лично потели в студии, ремастируя написанное ранее. Скорее всего какая та хорошая студийная команда во главу с звукоинжинером всем этим занималась.... Чем не соавторство? Это же на самом деле сложно и особый талант нужно иметь помимио знаний. Странно даже думать что раньше этим всем занимался А Уалдер... ставлю это под сомнение... Воппщем как у них именно процесс сведения, мастеринга и тд тп построен, студии я знаю а что за звукоинжинеры в их команде, и они работают с разными в зависимости от продюссера привлекаемого в период написания альбома или есть кто то с кем работают....?
Nikitos Nikitos
Damaged People
[26.10.2006 / 17:53]
Алан - непосредственное отношение имел и имеет. Читай на ремастах: executive producer на СОФАДЕ - в одиночку; остальные ремасты в соавторстве.
Инженеры может и есть - студии предоставные - значит и персонал есть.
Раньше Алл все один делал можешь не сомневаться. Его звуки, его развод, его Софадовский концертник - какие еще тебе док-ва нужны. Читай буклетики на ДВД И СД.

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Stripped Stripped
Damaged People
[26.10.2006 / 21:42]
Так он же понятно сказал, почему ставит под сомнение авторство Алана, типа РТА крутой по звучанию вышел, Алан отдыхает)) Так кто же всё-таки этот таинственный музыкальный бог, создавший СОФАД и ПТА?)))
Arnold The Terminator­
Junior Painkiller
[27.10.2006 / 14:28]
Да это Винс Кларк - подпольщик, добрая душа, сидит там на Mute, сводит и мастерит всем.
Шутка конечно. Сведение и мастеринг оно конечно
дело важное но всё решает исходный материал - а это дело наших главных героев.
Lilian Lilian
Devoted
[27.10.2006 / 15:12]
Вот и я говорю - Мартын Горе лучший! Талантище, без него никуда, никакие сведения и разведения не помогут когда нет МУЗЫКИ, ТЕКСТОВ и ДУШИ, вложенной во все это!
Newborn
[27.10.2006 / 15:16]
Если бы Мартин свое гениальное творчество дал мне для сведения.... ну не стала бы такое ты слушать!) Поэтому каэшно давайте впечатляться Уалдерами и Мартинами но звукоинжинеры тоже зашшибенно поработали!
Nikitos Nikitos
Damaged People
[27.10.2006 / 15:21]
Предлагаю День 27 октября провозгласить "Днем звукоинжинера"!!! И наотмечаться под ремаст СОФАДА!

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Newborn
[27.10.2006 / 15:41]
и праздновать его 3 дня!!)) поддерживаю!
Newborn
[28.10.2006 / 10:20]
Вчера реально праздновали день звукоинжинера.... ночью орали во весь голос Депеш на улмцах города .... после слов Words are very unussesery they can only do HARM стали вспоминать припев)) Все втроем.... и никто не вспомнил)))))
лечащий врач­
Newborn
[28.10.2006 / 11:44]
Фтроем говоришь...так-так...А третьего товарища...дайте догадаться как зовут...-а ну да,конешно же = .Интересненько.....
P.S.Eсли серьезна,определитесь уже,кто пишет под ником" = " мужик или баба?,вас не поймешь.
Newborn
[28.10.2006 / 20:03]
Мужик я!!! Удостоверение показать?))
Newborn
[27.10.2006 / 11:45]
не могу читать букофф много)))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100