Форум
[27.10.2006 / 02:06]
#
я вот тут скачиваю RAR 04.04.06. не помню откуда. но там ссылка на http://depeche.tar.hu/ttavideo.htm идет сразу после Мексики из семи частей. Так вот концерт этот из 17 частей в рар-архиве. У меня уже 6 есть. Так вот когда пытаюсь распаковать, он пишет типа "Неожиданный конец архива", "Файл поврежден" и "Для распаковки нужен следующийпредыдущий том". Эти ссылки не паленые случайно? А то долго мне их скачивать, а потом окажется что один том случайно поврежден, или еще какая-нить хрень. Ответьте плиз кто знает
|
[27.10.2006 / 03:55]
#
А хрэн его знает. Лучше не качай.
|
[27.10.2006 / 08:51]
#
это самораспаковывающийся архив из нескольких частей. Когда ты пытаешься его открыть, он открывает сразу ВСЕ части и сливает их воедино, в один файл. Т.к. ты еще не всё скачал, он и не может открыть то, что у тебя уже есть.
Короче, качай до конца, а потом открывай первый том - всё получится. |
[27.10.2006 / 09:37]
#
Абсолютно верно. Но ты можешь попробовать посмотретьпослушать кусочек этого файла уже сейчас.
После надписи "неожиданный конец архива" не закрывай архиватор, иди в ту папку куда он распаковывает, скопируй неполный файл в другое место, и попробуй открыть его плеером для недокачанных файлов (если это видео). Их много, например VLC media player. Возможно получится. Но если ты всё закачаешь, а архиватор будет ругаться на поврежденные тома, тогда тебе не повезло. Попробуй закачать их ещё раз (если есть зеркала, то можно оттуда). А если это аудиофайлы, то у тебя будет неполный концерт. Оставшиеся можешь поспрашивать на форумах. Может кто поможет. Удачи! ;-) |