DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

mistcat­
Newborn
[25.10.2006 / 18:29]
пол часа назад слышала по радио D-FM одну песню(может кто-то тоже слышал) поют какие-то тетки(жутко орущие тетки) под музыку песни Depeche Mode Personal Jesas. слова были другие но музыка DM. меня чуть не вырвало, это было ужасно!!! Интересно, знают ли сами DM, что у них музыку сперли и наложи какую-то дрянь. название группы не сказали. вобщем, можно сказать, насрали в душу, сволочи!!!
Depecha­
Junior Painkiller
[25.10.2006 / 18:38]
"-Слыш, а давай украдем песню ДМ Персонал Иисус..!!!
-Давай,круто будет!!!
-Ток слова поменяем, а музыку оставим!!!
-Круууто!!!!! А че, все нормально!!! Слова НАШИ...и никто не будет говорить типа мы такие дряни песни ДМ тырим!!!!!!
-А че депешисты??? Они ведь узнают!!!
- А че,умные что ли такие??? Да забей!!! Все будет шито-крыто!!!"

ПС тоже мне, шито-крыто!!!! Уууууух,я терь еще больше ненавижу Ди-ФМ!!!!!!!!!
DetskyMir­
Newborn
[25.10.2006 / 19:07]
я тоже кажется слышала это ..эту.. песню. я сначала не поверила, что можно так обнаглеть и стащить музыку ДМ. а там кааак запоют Reach out and touch faith !!! и для попсы не катит и рока не вышло у данного исполнителя, прости бог его душу грешную...
dressed in black­
Newborn
[25.10.2006 / 22:10]
Очень жаждю услышать этот "шедеврЪ".Какое говорите радио...
strange­
Junior Painkiller
[25.10.2006 / 23:04]
Скорее всего это была Jamelia со своей новой песней Beware Of The Dog (с месяц назад я постила здесь инфу об этой песне, но тогда всем было пох), см ссылку ниже. Никто ни у кого ничего не воровал, о том, что она будет использовать в своей песне сэмплы из PJ было известно уже давно. Если тебе не понравилось, это не повод бросаться беспочвенными обвинениями.

http://slil.ru/23303222
Shurik­
Junior Painkiller
[26.10.2006 / 09:14]
Вышлите по почте, пожалуйста, а то у меня политикой на работе запрещено мр3 скачивать.
strange­
Junior Painkiller
[26.10.2006 / 10:06]
Смотри почту :)
SOFAD­
Devoted
[26.10.2006 / 09:23]
Спасибо за ссылку. Прикольная отличная песня :) Бодрит.
ptica78­
Newborn
[26.10.2006 / 17:21]
ааа!! украли музыкуDM!! И кто? жутко орущие тётки,ну так в суд на них,и будем капустку стричь! А также на Rammstein за их мясной Stripped и Mike Shinoda за забористый Enjoy. Даешь каверы от фабрики!
p.s. beware of the dog отличная тема
Cure­
Junior Painkiller
[27.10.2006 / 14:16]
Кстати, неплохой трек получился.А если внимательно слушать D-FM, то там чуть ли не каждый трек - заимствование. Например, вчера после Beware Of The Dog(кстати, спасибо Strange за название:)) погнали песенку с семплами на "Tainted Love" Марка Алмонда, есть там и с семплами "Don't touch this" и т.д. Просто поп-музыка уже давно выдохлась. Готовое взять куда легче:). А чем,скажите, лучше Мадонна, которая выехала на хите ABBA?
black_cherry­
Damaged People
[27.10.2006 / 15:14]
да-да.. хотя.. именно благодаря Мадонне более-менее могу теперь эту песню Аббы слушать (на работе играет радио Ретро-ФМ, Аббу приходится часто слышать) теперь вот приятные ассоциации. а раньше ушки вяли((
Рысь Рысь
Damaged People
[27.10.2006 / 17:08]
Кстати, по поводу заимствований всяких, законных и не очень...
Не в тему, конечно, но я ужасно, до оброка НЕНАВИЖУ R'n'B. Находясь в отпуске в теплых странах вынуждена была периодически этой музыкой "наслаждаться", т.к. сия зараза поглотила, похоже, уже весь мир и никуда от нее не спрятаться. Так вот, я заметила, что могу более-менее нормально выносить только R'n'Bишные темы, где присутствует хоть какой-то мелодизм. И оказалось, что этот мелодизм целиком состоит из сэмплов и заимствований из старых тем. Получается, что музыка умирает, что ли? Ибо это рэп-нашествие музыкой назвать сложно... И вообще, скоро черная раса поглотит нас... и все будут читать рэп...
P.S. я не расистка, но почему-то грустно...

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Depecha­
Junior Painkiller
[28.10.2006 / 11:13]
У нас в школе такооооооооооооооооое творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, у кого есть сот.телефоны...ВСЕ НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ ВКЛЮЧАЮТ ВСЯКИХ ТАМ АРЭНБИШНИКОВ!!!!!! Сплошные понты!!!!!!!!!!!Еще хуже когда наши девченки поют Фактор2 и Многоточие!!!!!!!!Рррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще иногда и спрашивают,почему это у меня уши красные!!!!!!!!!
Пейдж­
Junior Painkiller
[28.10.2006 / 15:50]
А эта вот Бьянка или как там ее... Была у Сереги на подпевках... Боже мой! какой ужас!*-() В своей этой вот.. как ее там.. Че-то там под кустом всем двором... Ихакает так, что аж мурашки по коже и уши закладывает. Не, хуже. Уши в трубочку сворачиваются и разворачиваться не хотят. Маразмная песенка какая-то.:/ И как дворняшка какая так завывает - "ау-ау-ау, дайте люди на пропитааание.. Сами мы не мееееееесные.."
Depecha­
Junior Painkiller
[28.10.2006 / 16:03]
??????? аааа..........переведи,плиз,на русский....чето там...эх...не врубилась я.... :-D
Пейдж­
Junior Painkiller
[28.10.2006 / 17:07]
А что именно перевести-то?:D
Рысь Рысь
Damaged People
[27.10.2006 / 17:08]
Кстати, по поводу заимствований всяких, законных и не очень...
Не в тему, конечно, но я ужасно, до оброка НЕНАВИЖУ R'n'B. Находясь в отпуске в теплых странах вынуждена была периодически этой музыкой "наслаждаться", т.к. сия зараза поглотила, похоже, уже весь мир и никуда от нее не спрятаться. Так вот, я заметила, что могу более-менее нормально выносить только R'n'Bишные темы, где присутствует хоть какой-то мелодизм. И оказалось, что этот мелодизм целиком состоит из сэмплов и заимствований из старых тем. Получается, что музыка умирает, что ли? Ибо это рэп-нашествие музыкой назвать сложно... И вообще, скоро черная раса поглотит нас... и все будут читать рэп...
P.S. я не расистка, но почему-то грустно...

Агри­
Junior Painkiller
[28.10.2006 / 17:01]
Уф, согласна полностью! Во всём!

Кстати, по теме, скачала специально трек, который стал причиной данной темы, и не могу сказать, что так уж всё сильно плохо и криминально. Нет, вполне слушать можно))
Cure­
Junior Painkiller
[28.10.2006 / 22:24]
Скажу банальную вещь, но "природа не терпит пустоты". Пока что нет того, что бы выместило этот стиль и занало его место...
А так как принцип здесь прост: изобретать велосипед не нужно, т.е. корпеть-творить. Бери чужое- уже готовые сэмплы, тасуй их, и хит готов, особливо, если сэмплы из чьего-то хорошо раскрученного репертуара .
Всё,вообще-то, стало на поток, те же фабрики. Шоу биз - это уже не музыка, а заколачивание "зелёных" на продажах ТОВАРА, вовсе необязательно хорошего качества. Есть спрос - есть предложение. Это закон
Рысь Рысь
Damaged People
[30.10.2006 / 11:34]
Вот как раз то и расстраивает, что спрос есть... Спрос-то есть, вкуса нет...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100