DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kate­
Junior Painkiller
[25.10.2006 / 08:34]
Я, как всегда, в танке, поэтому только недавно уловила информацию, что ДМ делали кавер на Мьюз, конкретно - на Анинтентед. Говорят, видео очень распространено, но соулсик не находит, и вообще, никто из моих знакомых про это ничего не слышал. В общем, если что, может ссылочку дадите, если и впрямь не наврали, или как.......
Буду очень благодарна...
strange­
Junior Painkiller
[25.10.2006 / 12:56]
Откуда инфа?
ДМ кавер на Мьюз, да еще и на Unintended??? Уж скорее Мьюз сделают кавер на ДМ :) Но если правда (в чем я очень глубоко сомневаюсь), то было бы очень интересно послушать...
Kate­
Junior Painkiller
[27.10.2006 / 09:02]
Если ты та самая Стрэндж, которую я встречала на жмусе, то имя Lers должно тебе говорить, что это не пиздёж. Видео существует. А вот то, что оно распространено - пиздёж, если уж тут про него ничего не слышали...
Perfect Drug Perfect Drug
Junior Painkiller
[29.10.2006 / 01:56]
Муськи как то в интервью заявили, что не знают кто такие DM. Звездняк мля.
dressed in black­
Newborn
[29.10.2006 / 12:58]
Ага,но тем не менее,это не помешало выступить им у "неизвестных им ДМ" на разогреве в Швеции.Или это ДМ были на разогреве у "великих и всем известных" Мьюз!!!
Perfect Drug Perfect Drug
Junior Painkiller
[29.10.2006 / 17:10]
Похоже ни те ни другие, друг друга не знают, просто случайно совместно пипл разогревали :)
dressed in black­
Newborn
[29.10.2006 / 22:35]
Знаешь,поверить в то,что ДМ не знают кто такие Мьюз,я могу.Но когда артиста приглашают выступить на разогреве у кого-то,то это говорит о том,что этот кто-то как минимум популярнее тебя и соответсвенно,просто неприлично не поинтересоваться этим.Вообщем,глубоко убеждена-гонят Мьюз:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100