DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

[21.10.2006 / 00:38]
Depeche Mode. Это как состояние души. То, что трудно передать словами. Это то, что создается в наших душах и уже никогда не исчезает. Они всех нас покрестили в свою веру, в свою религию, где каждый из нас обрел своего персонального спасителя, обрел то тайное, сокровенное место, где живут вечные романтики. Где каждый из нас обрел свободу и тишину и то же время лишился их навсегда. С розой в руках навсегда остался в комнате, где стены выкрашены в черный, а под потолком светит одинокая лампочка без абажура.
Well... my judge and my jurors
I don’t care of rumours
I have nothing in my heart to hide
My personal duty is always to beauty
And that is my personal crime...
Precious­
Newborn
[21.10.2006 / 00:56]
Супер! Аплодирую стоя..
[21.10.2006 / 01:10]
I'm very glad. Thanks.
maha­
Newborn
[21.10.2006 / 01:34]
это ты прямо в точку попал
strange­
Junior Painkiller
[21.10.2006 / 01:46]
Так оно и есть :) Ставь себе плюсик
dressed in black­
Newborn
[21.10.2006 / 12:40]
Аж слезы навернулись!Спасибо!Спасибо за то,что так красиво,за то что так правильно,за то что сказал(а) это за меня!!!
She...­
Newborn
[21.10.2006 / 12:52]
Правильные слова. Красивые слова. Спасибо. Плачу...
Junior Painkiller
[21.10.2006 / 16:57]
Отлично перевел мысли многих в слова.Полностью согласен.
Depecha­
Junior Painkiller
[22.10.2006 / 14:52]
Да! *плачет* ДМ действительно создает ОСОБОЕ настроение!!!
Хочу рассказать один случай...в Питере...

Я была в поездке в Питер, погода была замечательная, правда иногда дожди....
Казалось бы ничего не могло испортить мне настроение, но....эхх...примерно в середине этой поездки вот что произошло: люди меня просто доканали!!! Все как один человек говорили, что я ненормальная, что я дура и все такое...вообще-то мне всегда говорили,что мне "лечиться надо", но на этот раз они перестарались.....они загнали меня в депрессию, очень сильно меня обжигали слезы,сердце ныло, я ни о чем не хотела думать, ни о своем "плохом" характере, ни о людях, ни о Питере, ни о погоде...Это были самые худшие часы моей жизни, я не знала, что делать...а людям хоть бы что, они удивлялись, почему я не смеюсь, не улыбаюсь, они увидели меня с совсем другой стороны, вместо веселой девочки они увидели ту, которую никогда не видели и не знали...
Вечером у нас намечалась прогулка по ночному Питеру, перед этим походом я сидела в комнате и слушала радио в наушниках...*лучший выбор новой музыки, на радио Мммммммаксимум*.Эх, боль не утихала....но вдруг поставили...A Pain That i,m used to....что-то слезы уже не текли...я слушала эту песню........я слушала,слушала...и почувствовала....тепло, он пронзил меня с головы до пят, мне стало как-то....сложно объяснить! Мне захотелось жить,мне ОЧЕНЬ захотелось жить!!!!!!!!!!!
Потом все стали собираться... я откинула наушники...
собралась и побежала в место встречи. Во время прогулки, я просто сходила с ума: я смеялась (по причине и без), меня просто (не побоюсь этого слово) колбасило!!!! В моей голове играла музыка ДМ!!! У меня было потрясающее настроение, я так увлеклась, что чуть было не врезалась в информационный щит!!!! Это было что-то! Депрессию как рукой сняло!!!!!!!!!!! Спасибо ДМ!!!!!!
DEPECHE MODE 2­
Newborn
[22.10.2006 / 17:47]
Cпециально для Depecha
Дорогая Depecha!!!У тебя всегда очень интересные истории, из чего следует что у тебя слишком насыщенная жизнь для твоих лет!Мне кажется вам с Пейдж надо общаться вне форума, а в форум заходить только по праздникам!Ты так эмоциональна и что бы с тобой было если бы ты увидела Дэйва то написала бы историю на 300страниц форума!
MacroCosm­
Newborn
[23.10.2006 / 22:10]
В информационный щит это круто, улыбнуло :))
Depecha­
Junior Painkiller
[23.10.2006 / 22:17]
Ты бы видел лица людей...ХАААХААА!!!!
MacroCosm­
Newborn
[23.10.2006 / 22:35]
У так прочувствовался твоим рассказом и так все ясно представил, что когда прочитал про щит, ржал минут 5 :))
Depecha­
Junior Painkiller
[24.10.2006 / 06:08]
Вот если бы ты ВИДЕЛ, тебя б на кусочки разорвало...хыхы! :-)(образно говоря)
MacroCosm­
Newborn
[25.10.2006 / 00:29]
так может еще увижу :))
Depecha­
Junior Painkiller
[25.10.2006 / 14:24]
Приезжай в Ижевск! Девочка с красными кудряшками и полосатым шарфиком - это Я!!! А еще если ты за 5 км услышишь смех: БЕГИ,БЕГИ в ту сторону!!!!!
Depecha­
Junior Painkiller
[24.10.2006 / 06:28]
Вы наверно подумали типа я такая несерьезная: ржу как ненормальная, слушая глубокие песни ДМ???? Вовсе нет, я смеялась не потому что меня рассмешили ДМ, а потому что они ,мягко говоря, подняли мне настроение....и достаточно было одной мааааленькой искорки: небольшой шутки ,анекдота или еще чего-нибудь, чтобы люди со всех уголков улицы услышали безумный, можно сказать истеричный(но люди говорят,очень приятный на слух) СМЕХ!!!!Музыка ДМ создает, так сказать, благоприятную почву, я становлюсь чувствительнее, но это происходит, в основном, когда у меня УЖАСНОЕ настроение, ДМ выводят меня из этого состояния, окрыляют!Если же с настроением у меня все в порядке, то оно,конечно, еще сильнее поднимается, но при этом я задумываюсь, прислушиваюсь,пытаюсь понять или хотя бы перевести на родной язык слова песни...а потом только у меня начинает ехать крыша :-)))Хы-хы-хы!!!!

Прим. автора.
Oris­
Junior Painkiller
[24.10.2006 / 17:49]
Жесть...
Olesya_DM Olesya_DM
Junior Painkiller
[23.10.2006 / 15:51]
Как всегда, заскочила на несколько минут на форум, прочитала эти слова на одном дыхании, внутри всё замерло, потрясающе сказано... "этот образ вечного романтика с розой в руках, и особенно точно подмечено про свободу и тишину, которую мы приобрели и в то же время лишились навсегда" ... О боже, это точно про меня, хочется разрыдаться...
Ineffable­
Newborn
[23.10.2006 / 15:58]
"Покрестили в свою веру"? При всей моей любви к дм, ИМХО - это слишком. Ты красиво пишешь, но не стоит перегибать палку..
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100