Форум
[18.10.2006 / 21:40]
#
Разбавлю немного стоматологическую тему)))...
Вот смотрю Милан, смотрю, смотрю... Усмотрелся уже весь))) Вас устраивает экранное видео? Меня не очень, во время концерта там показывают хорошие вещи - например голая женщина(если это не хорошая вещь, киньте в меня камень), Лица Дэйва, Мартина и Флетча перерастающие друг в друга, нарисованный Дэйв наслаждающийся тишиной и ещё много интересного, но почему-то в бонусе нет этого... Там только в основном та же нарезка с концерта, только в другой цветовой гамме и на 6 экранах. Помница мне, что на Ван найт ин Парис были все скрины на втором ДВД... |
[18.10.2006 / 22:58]
#
Сдается мне, что не получилось бы у них при всем желании поностью повторить те визуальные образы, что были на экранах во время концерта. Там же была LIVE-картинка. Т.е. операторы тут же все это и снимали, а уж режиссер там это все сводил и перемешивал с заранее подготовленными роликами. Записи этого материала так сказать "в сборе" врядли велись. Вот и не получится на ДВД издать эти проекции в том виде, в котором мы их видели на концертах. Зачем-то они правда взяли и попытались их повторить... но не шибко удачно у них это получилось. На счет рисованного короля - это точно их промах. Могли бы и вставить на ДВД эту проекцию.
Кстати, на разных концертах на одних и тех же песнях были замечены различия в проекциях. Особенно сильно они отличались в зимней и в летней частях тура. |
[20.10.2006 / 13:07]
#
страшно испаганили WIMY, если б показали хотя б половину того, что показывали на экранах - я была б счастливая женсчина )))а то на самых интересных моментах - эта лысая башка постоянно (((
короче, ищу полную съемку экранов на WIMY, желательно зимней-весенней части или летней, но только там, где было тепло ;) |
[20.10.2006 / 14:53]
#
Сама ты лысая башка! Мужчина старается, выбивает пыль из барабанов на последнем издыхании, а ты...
|
[19.10.2006 / 06:31]
#
*берет в руки камень...нацеливается...3-2-1, ПУУУСК*
*через несколько секунд: "БАМ.....АААААЙЙЙЙ!!!!!" *ой! прости!!!!я не со зла!!! сама не знаю, ЧТО на меня нашло!!!!* ПС ;-) |
[19.10.2006 / 12:51]
#
ааа...я все ещё не видел :(((((((((
...человек - многоточие... |
[21.10.2006 / 12:10]
#
Мне показалось что переборщили с эффектами. Только настраивавешься на песню, и видеоряд сменяется разноцветным хаосом. Чувства противоречивые. Как будто заставляют вместо концерта восхищаться кинематографическими изысками. Что то понравилось с Rock am ring, что то с милана. Может не воткнулся еще, пока более близок Devotinal и ONIP.
|