Форум
[16.03.2004 / 07:50]
#
можь мне уже не лезть со своими дифчачьими слезами... но без этого как-то..ну, девушки это жи любят.(опять же, почему нет?) Правда же, девушки? А то что было тут, (жаль я ничё не видела, все проспала, но догадываюсь), так это просто обычное желание личности привлечь к себе внимание, а потом, когда сообщение нашло отклики, человека уже не остановить. Я-то хоть понятно излагаю?
|
[16.03.2004 / 09:33]
#
ай, а ты по какому это поводу-то дифчачьи слеза лить собралась? :))) все по поводу сексуальности али как? :)
|
[16.03.2004 / 09:47]
#
да, я про рубрику "ДИФЧАЧЬИ СТРАСТИ"... видишь, я тут полезла со всякими темами, а кому-то не нравицца..что делать, дорогая редакция..да и администрация кажецца недовольна:))) (Костя, может я не права?)
|
[16.03.2004 / 10:40]
#
а какую первую темы ты бы в рубрике хотела поместить?
|
[16.03.2004 / 10:44]
#
да были уже раньше....там в архиве можно посиотреть. нноооооо, фиг найдешь....
|
[16.03.2004 / 16:21]
#
А давайте без админа всё решим и обсудим...:)
Полностью согласна,девушки(женшины,девочки,нужное подчеркнуть...:) )Куда же мы без "Дифчачьих страстей"... Особенно по такому дядьке как Дэйв. Кстати,предлагаю тему:моя подруга считает,что Март Дэйва переплюнет по части любви к женскому полу(ее любимый клип-Clean). Говорит,если Март умеет целоваться,то он это и демонстрирует,а Дэвид,наверное,енто дело еще никак не освоит...:) Я выражаю ноты протеста(т.е.категорически не согласна),а ваши мнения? |
[17.03.2004 / 01:02]
#
март-и толко март
когда я смотрю на фотографии Мартина или слушаю последнюю подделку ,у меня по телу бегут мурашки.и не только бегут. а еще кричат ,плачут и стонут. а что там мистер Злючка рассказывал : неужели дм спят с поклонницами на самом деле? А какого роста Март. Про Дейва я слышала ,что он 180. |
[17.03.2004 / 16:53]
#
Справка - Мартин Гор ростом в 173 см
|
[16.03.2004 / 22:04]
#
да ладно тебе, не расстраивайся... что, у нас фантазии не хватит придумать новую тему для обсуждения?:) Найдём! Вот Katyk27 уже предложила:) Как тебе топик про поцелуи, а?:)))
|
[16.03.2004 / 18:49]
#
не права :) я где-то говорил, что это возбраняется? :) говорите ради бога - главное чтобы этот форум не превращался в помойку и личные беседы между двумя-тремя людьми. Ну и разумеется чтобы темы обсуждений все-таки каким-то боком касались группы :)
|