Форум
[15.10.2006 / 01:27]
#
Представляете, вместо какой-нибудь Sinner in me спели бы Strangelove в этом туре! А еще лучше, если бы это сделали только в Питере.
Я так давно ее не слышал, еще со времен 101. Здорово было бы ее услышать. Ну, если на то пошло, то еще хочу Tora! Tora! Tora! Обалденная вещь, правда Дэвид бы наверняка не вытянул ее. В этом году мы с семьей поехали в славный город Питер на концерт ДМ. После концерта все были измученный, побыв на танцполе. Но я из Беларуси, соотв. квартиры нету. И пошли мы гулять по Невскому и Ко. Всю ночь гуляли, наутро посетили могилу Цоя (со второго раза кладбище нашли))). Потом измученные только к трем часам на поезд сели. И скопом уснули. Обычно после таких концертов мечтаешь только о сне, как это в Минске бывало после Алисы, Бутусова и т.д. А тогда я знал, что еще ночб не спать и вплоть до трех дня. Ну я пошел как раз на Невском в Европу, думал наивный, что пустят к депешам, мне отказали. Дальше пошел... Может я и болван и неистинный ценитель депешей, но из Питера я меньше всего помню концерт, а больше мучительную ночь в Питере. Нет, Питер классный, особенно когда на Невском есть круглосуточные книжные где есть где погреться, и муз. магазины также. Даже помню, как там в одном магазинчике играли всю ночь депеши играли))) Мерз, но слушал... Но я сам записывал трахец на видео этот концерт и скачал из инета полностью. И вот только это помогает мне вспомнить концерт, радует очень как дитя))) Честь и хвала тому, кто снимал этот концерт и который увидели все люди этого форума. Кстати, может фотку свою покажешь, чтобы люди в лицо тебя знали?))) Короче от темы я отдалился, но зато высказался. Вывод: славный город Питер и молодец оператор, снимавший концерт этот))) ЗЫ: Во время концерта ко мне пристала незнакомая девица и начала обниматься и целоваться, так что я начиная песни с шестой и до конца, собственно, и не помню концерт. Она предательница((( И как последняя зараза убежела сразу после последней нотки Goodnight Lovers. |
[15.10.2006 / 01:53]
#
Я полностью за Strangelove и Tora! Tora! Tora! они мне безумно нравятся, но еще прибавил Only When I Loose Myself - она великолепнейшая:-)
И еще так же хочу поблагодарить, тех кто снимал концерт (хотя что-то мы поздно спохватились:), но вроде бы их было двое т.к. начало и конец с трибуны, а середина из фан-зоны? Оператор отзовись:-))) |
[15.10.2006 / 08:38]
#
Да. Only When I Loose Myself - поистине шедевр.
|
[18.10.2006 / 17:42]
#
согласен,сильнейшая весчь,но не концертная... тяжеловато будет передать все звуки, всё настроение песни в концертных условиях.ИМХО...
а вот Strangelove - вернуть!!! вона,как на 101 она звучит! Имхо мона даже вместа - Биханд зе Увил! Condemnation!..
|
[15.10.2006 / 18:01]
#
Так может концерт ты плохо помнишь именно по вине таинственной незнакомки,а...?
|
[16.10.2006 / 01:18]
#
может
|
[18.10.2006 / 17:58]
#
Вот-вот! Я тож когда в Москве была, потом и не ощущала что ВООБЩЕ БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ! С концерта вернулись мы поздно, от такой умопомрачительной музыки ДМ я была как пьяная (простите, другого сравнения не нашла....)вот и мурашки по коже, а нет ощущения что я на концерте была.....но только спустя недели 3 в моей голове раздалось оглушительное "КРУУУУТО!!!!!!Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ!!!", вот и вспомнила ВСЕ и даже историю здесь, в форуме написала!
|