DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Junior Painkiller
[17.10.2006 / 03:50]
Как оно есть - так сразу и сказал. И всё-таки, какого МПЧ Вайлдер не возвращается, хотя и ДМ его приглашают и фанаты чуть ли не пинками туда же запихивают? Мне кажется, что это как-то не очень - все его просят, а он даже толком не отвечает. Уговорил же Флетчер Гора засунуть на альбом три песни Гэхэна (и пофиг мне как эта фамилия читается, Гэхэн и всё), так что - не сможет что ли уговорить Гора (думаю, что и уговаривать не надо будет) вставить несколько песен Вайлдера? Короче не хорошо это. Вот.
Junior Painkiller
[17.10.2006 / 04:15]
Я это... Чё я собственно решил поднять эту тему. Вопрос такой: Кто как думает по поводу, который я обрисовал?

И ещё одна мысль. Типа Алану там тесно было и он хотел сольный проект делать, а что он делал последние 6 лет? Да и тех проблем, которые 11 лет назад были уже нет. Принципиальный он сильно что ли - ну эт детсад какой-то тогда.

ЗЫ. Ещё раз пардон за баян такой, просто сегодня что-то подумалось мне на этот счёт.
Tengu­
Newborn
[17.10.2006 / 08:56]
dM Alanа обратно НЕ приглашали, если мне память не изменяет.
Junior Painkiller
[17.10.2006 / 09:56]
А по-моему приглашали... По крайней мере на ремастеринг. Или это слухи? И всё-таки - почему он не хотит вертаться взад?)
Dron­
Newborn
[17.10.2006 / 20:22]
Приглашали или нет всеравно классно было бы если б вернулся..... они такое замутили бы...!!
Depecha­
Junior Painkiller
[17.10.2006 / 21:35]
Было бы действительно здорово, если бы Алан вновь вернулся в ДМ....но все же люди меняются! И Алан изменился , и ДМ тоже... возможно они друг друга и не узнают, всмысле дааа круто, старые знакомые....но как все изменилось!!!!!!Они уже другие, он скорее всего уже не тот Алан.....и он и ДМ будут чувствовать себя немного не в своей тарелке в обществе друг друга! Хотя если они на протяжении долгих лет поддерживали дружеские отношения, то если Алан все-таки вернется, он сделает очаг группы еще более теплым, погода станет ясной, солнце будет греть.....и скорее всего ДМ еще продержатся на сцене и выпустят еще кучу новых альбомов.....

ПС мечтать не вредно, вредно- не мечтать!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100