Форум
[17.10.2006 / 00:01]
#
Слушаите ведь у большинства есть 3-х дисковое издание, а чего никто не писал про то, что там Russia показывают? Как и у меня руки недоходили?
|
[17.10.2006 / 00:55]
#
Действительно, кто видел, напишите, что на втором диске. Стоит ли он тех денег (ведь стоимость издания на 3х диска больше издания на 1-ом в 2 раза)?
|
[17.10.2006 / 11:02]
#
Второй диск Милана немного хуже, чем на "One Night In Paris". Там есть:
"Documentary Touring The Angel" это двадцатиминутный ролик про тур. Наверное самое интересное на этом диске. Там как раз и есть кадры про заснеженную Москву и Лужники перед концертом. Секунд 30 наверное. :-) "Tour Announcement" три с половиной минуты. Презентация на стадионе в Дюссельдорфе кажется. "Electronic Press Kit" - что-то похожее было на втором диске PTA делюксового издания. 11 споловиной минут. "Touring The Angel Screens" экранные проекции к Behind The Wheel, The Sinner In Me, Walking In My Shoes, World In My Eyes, Never Let Me Down Again. На мой взгляд не самые интересные. "Credits" это титры вынесенные в отдельную ссылку. Самое интересное что они прокручиваются под студийную (не концертную!) версию Intro (I Want It All Theme) которая звучала на концертах этого тура. Итог: Если для коллекции, то однозначно лучше брать 3-х дисковое издание. Ведь кроме двух ДВД там есть и аудиодиск, на котором в отличном качестве записаны треки из первой части этого тура, которых нет на записях Live Here Now. Это I Want It All, The Sinner In Me, Damaged People да и Macro вроде тоже. Ну а если просто концерт посмотреть, то лучше один диск. |
[17.10.2006 / 11:11]
#
На втором диске фильм о туре, интервью об альбоме, которое есть на CD+DVD "PTA" и интервью, кажись в Дуссельдорфе, по поводу предстоящего тура PTA. Что касается Российских пейзажей в фильме, то они длятся не больше пяти секунд, наверное, и показывают только Москву, омон и девушку с черными волосами, крыльями и желтыми глазами... но все-равно приятно, что отечество и соотечественники засветились.
А по поводу того, что лучше покупать и чем отличается, то могу сказать свое мнение - рада, что купила 3-ех дисковое издание и не жалею денег, потому что это ведь память и при этом еще такая красиво оформленная))))) |
[18.10.2006 / 21:55]
#
|