DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Буги вульгариус­
Newborn
[15.10.2006 / 11:58]
Never let me down again... тут даже говорить ничего не надо, и так всё ясно, все мы представляем себе одно и тоже, тысячи пар рук в воздухе двигаются из стороны в сторону в такт музыке...А как это изображено: и сверху, и снизу, и со сцены и из зала.Иногда нам показывают 25 маленьких одинаковых изображений гого-то из группы, будто смотришь сквозь маленький хрусталик.*Песня с самой потрясающей съемкой, да и вобще просто песня для масс"
Под Goodnight lovers я тихо плакала. так же как и все остальные.Как я понимаю тех людей, которые тянут руки к сцене, как они завороженно смотрят.В конце Дэйв нежно обнимает Гора за талию(если она у него есть) и целует...
Всё, ДМ всех сделали, растоптали, вынули душу!!!Да, именно душу.Их музыка всегда, лично для меня, музыкой для души, для самых дальних её уголков.(А квинов и нирвану я оставила для тела).ВСЁ
Они прощаются уходят!Глаза у Дэйва усталые, по нему видно, но тем не менее, счастливые, удовлетворенные, хоть и думал от в тот момент только о душе и мягкой постели,Мартин тоже очень рад, видимо за кулисами его всё-таки ждет и коньяк, и коробка конфет, а может он просто ограничится кружечкой холодненького пивка!Флетч, как и все остальные музыканты просто рады, что наконец-то отмучились и неконец-то их ожидает законный отдых.
Как же хочется надеяться ушли не навсегда.Но мы знаем что будет дальше, всего через несколько недель, в марте, в СКК и Лужниках, 3 и 4 марта. Мы тоже испытали эту страшную силу под названием Depeche mode.Каждый из нас.Каждый пережил это.Каждый запомнит это пусть не на всю жизнь, но на долго.Будем надеяться что это был не последний раз...

Shurik­
Junior Painkiller
[16.10.2006 / 09:56]
от души...
Carpov Carpov
Damaged People
[16.10.2006 / 10:13]
Я после концерта в СКК чувствовал себя просто вы*баным...И глядя на всю толпу офигивал над тем, что какие то 3 старичка на сцене вы*бали всю эту толпу :)))
До сих пор, смотрю питерский концерт и плачу на Гуднайт Лаверс.

...человек - многоточие... 

Lilian Lilian
Devoted
[16.10.2006 / 13:34]
Какие еще старички не пойму? Блин многим юнцам фору дадут.
Carpov Carpov
Damaged People
[16.10.2006 / 14:54]
Эт я так...подоброму про старичков:)

...человек - многоточие... 

Shurik­
Junior Painkiller
[16.10.2006 / 14:19]
Что правда, то правда. Только я был в таком же состоянии не после СКК, а после "Лужников". Выдержать 2 концерта, при этом почти не спать 2 суток (поезд "Хельсинки-Москва" - особо не выспишься)))), а потом еще и расколбас в "Икре".... Утром 5-го марта у меня, таки, сели батарейки))
Тоже не могу равнодушно смотреть видео.
Рысь Рысь
Damaged People
[17.10.2006 / 16:44]
Эх, хорошо написано... И концерт был хорош, ой, как хорош!!! Ради таких событий стоит жить, чтобы потом рассказывать о них внукам - именно такой была моя первая фраза в ответ на вопрос "ну как?" после СКК...
А если вернуться к Миланскому фильму, тут мои впечатления неоднозначны, сразу признаюсь.
Первый раз фильм посмотрела на "общественном" показе, т.е. было шумно-весело-компанейски, но толком не получалось вникнуть и прочувствовать. И фильм произвел на меня впечатление длинного-предлинного видеоклипа, не концертного фильма, а именно видеоклипа. Со второго просмотра (тоже не в тиши квартиры) - понравилось, но ощущение "видеоклипности" осталось.
Поэтому, что касается оживления в памяти концертных впечатлений, то в этом плане цели больше соответсвует любительское питерское видео, и не потому, что питерское, т.е. родное, а потому что атмосферу передает абсолютно четко.
А Милан... не знаю. Как фильм - цельное произведение, отлично и профессионально сделанное, но как хроника концерта - к сожалению, не годится. Человеку, который, к примеру, не был на концерте, по милану и не понять, как это было. Я считаю, что для концертного фильма - это минус. Но только с этой точки зрения.
Верните Антошу!:)))

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100