Форум
[15.10.2006 / 11:58]
#
Never let me down again... тут даже говорить ничего не надо, и так всё ясно, все мы представляем себе одно и тоже, тысячи пар рук в воздухе двигаются из стороны в сторону в такт музыке...А как это изображено: и сверху, и снизу, и со сцены и из зала.Иногда нам показывают 25 маленьких одинаковых изображений гого-то из группы, будто смотришь сквозь маленький хрусталик.*Песня с самой потрясающей съемкой, да и вобще просто песня для масс"
Под Goodnight lovers я тихо плакала. так же как и все остальные.Как я понимаю тех людей, которые тянут руки к сцене, как они завороженно смотрят.В конце Дэйв нежно обнимает Гора за талию(если она у него есть) и целует... Всё, ДМ всех сделали, растоптали, вынули душу!!!Да, именно душу.Их музыка всегда, лично для меня, музыкой для души, для самых дальних её уголков.(А квинов и нирвану я оставила для тела).ВСЁ Они прощаются уходят!Глаза у Дэйва усталые, по нему видно, но тем не менее, счастливые, удовлетворенные, хоть и думал от в тот момент только о душе и мягкой постели,Мартин тоже очень рад, видимо за кулисами его всё-таки ждет и коньяк, и коробка конфет, а может он просто ограничится кружечкой холодненького пивка!Флетч, как и все остальные музыканты просто рады, что наконец-то отмучились и неконец-то их ожидает законный отдых. Как же хочется надеяться ушли не навсегда.Но мы знаем что будет дальше, всего через несколько недель, в марте, в СКК и Лужниках, 3 и 4 марта. Мы тоже испытали эту страшную силу под названием Depeche mode.Каждый из нас.Каждый пережил это.Каждый запомнит это пусть не на всю жизнь, но на долго.Будем надеяться что это был не последний раз... |
[16.10.2006 / 09:56]
#
от души...
|
[16.10.2006 / 10:13]
#
Я после концерта в СКК чувствовал себя просто вы*баным...И глядя на всю толпу офигивал над тем, что какие то 3 старичка на сцене вы*бали всю эту толпу :)))
До сих пор, смотрю питерский концерт и плачу на Гуднайт Лаверс. ...человек - многоточие... |
[16.10.2006 / 13:34]
#
Какие еще старички не пойму? Блин многим юнцам фору дадут.
|
[16.10.2006 / 14:54]
#
Эт я так...подоброму про старичков:)
...человек - многоточие... |
[16.10.2006 / 14:19]
#
Что правда, то правда. Только я был в таком же состоянии не после СКК, а после "Лужников". Выдержать 2 концерта, при этом почти не спать 2 суток (поезд "Хельсинки-Москва" - особо не выспишься)))), а потом еще и расколбас в "Икре".... Утром 5-го марта у меня, таки, сели батарейки))
Тоже не могу равнодушно смотреть видео. |
[17.10.2006 / 16:44]
#
Эх, хорошо написано... И концерт был хорош, ой, как хорош!!! Ради таких событий стоит жить, чтобы потом рассказывать о них внукам - именно такой была моя первая фраза в ответ на вопрос "ну как?" после СКК...
А если вернуться к Миланскому фильму, тут мои впечатления неоднозначны, сразу признаюсь. Первый раз фильм посмотрела на "общественном" показе, т.е. было шумно-весело-компанейски, но толком не получалось вникнуть и прочувствовать. И фильм произвел на меня впечатление длинного-предлинного видеоклипа, не концертного фильма, а именно видеоклипа. Со второго просмотра (тоже не в тиши квартиры) - понравилось, но ощущение "видеоклипности" осталось. Поэтому, что касается оживления в памяти концертных впечатлений, то в этом плане цели больше соответсвует любительское питерское видео, и не потому, что питерское, т.е. родное, а потому что атмосферу передает абсолютно четко. А Милан... не знаю. Как фильм - цельное произведение, отлично и профессионально сделанное, но как хроника концерта - к сожалению, не годится. Человеку, который, к примеру, не был на концерте, по милану и не понять, как это было. Я считаю, что для концертного фильма - это минус. Но только с этой точки зрения. Верните Антошу!:))) See the stars, they're shining bright |