DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Буги вульгариус­
Newborn
[15.10.2006 / 11:57]
I feeel you всегда для меня была самой рокерской(как не банально это звучит) песней у ДМ, и съемка отличная, и полуголая девка на экране, и исполнение, вот только иногда разноцветные бусы на объективе камеры напрягали, хотя они немного добавляли изюма в выступление.
Behind the weel одна из трёх самых зрелищных. Во-первых потрясающий монтаж:и крупный план отдельных частей тела(очень эротично!), и съемка сверху, когда Дэйв стоит на этой кишке(подиуме, кому как нравится) и протягивает свою лапу фанатам(эх, везёт же некоторым, нет чтобы у нас в Питере так сделать,или in Moscow что мы, звери что ли? Не откусим ему руку-то!).
World in my eyes так же как и BTW твердая пятерка с плюсом.Фирменное"Lades & Gantelments, Mr. Andy "Fletch" Fletcher!!!" , покачивание бедрами, хватние себя за самое дорогое - Дэйв как всегда на высоте, и с удовольствием(это видно) исполняет эту песню!А в конце кланяется, то ли публике, то ли себе любимому, непонятно, главное что с чувством!
Personal Jesus и Enjoy мне кажется даже бессмысленно описывать, я не помню ни одного выступления(которые я видела за совои годы), когда эти песни были исполнены плохо. Эмоции, драйв, смесь красок, цветов...Кто был на концертах, тот знает это волшебное ощущение, когда ты ничего не помнишь, нет ни прошлого, ни будущего, а только песня здесь и сейчас.Режисер попытался передать это чувство на экран, я хочу сказать, что у него получилось, даже может лучше чем у Антона,хотя....
После перерыва Мартин исполнил свою обязательную акустическую композицию.На этот раз ею стала Shake the desease. На глазах наворачиваюся слезы, наверное настольгия мучает,или просто это очень проникновенная песня, а скорее всего всё вместе...Хоть и спета она была слабоватенько, но не это главное, главное общее настроение:одинокий Гор на сцене,Питер Гордено изящно наигрывающий аккорды на своем синтезаторе, и всё это в черно-белом оформлении.* Самая красивая песня в этом концерте*. После исполнения видимо сильно растрогавовшийся Дэйв поблагодарил Мартина за всё :))
JCGE и Everythig counts старые добрые песни. Даде не смотря на то, что им уже 25 лет звучат они всё так же свежо, всё так же под них колбасится публика, что в 80х, что в 90х, что сейчас, всё так же в течении минуты зал сам поет The grabbing hands grab all they can.... На экранах сзади показывают отдельных людей в зале, красота!*Самые заводные песенки*
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100