Форум
[15.10.2006 / 11:54]
#
В прошлую субботу наконец-то просмотрела Live in Milan. С каким чувством я пришла домой, какими трясущимися руками я разрывала пленочку и открывала красивую картонную коробочку, рассказывать не надо, думаю у многих было тоже самое.Включаю комп, и вот ОНО:
Начало. Intro красивое оформление:панорама зала, сцена с разных ракурсов, группа за сценой, всё как-то таинственно,загадочно. Но уже самого начала APTIUT мне не особо понравилась, слишком часто сменяющаяся картинка, т.е за 1 секунду я успеваю увидить ВСЁ: зал, крупный план стоящих в первом ряду, барабанщика, зад Дэйва, гитару Гора, нихрена не делающего Флетча. Хотя мне понравилось оформление в черно-белой гамме, и секундные моненты "взрыва цвета".Дэйв неутомимо носится по сцене, на удивление неплохо пел,а у Мартина, который по-видимому был трезвый,было такое многострадальческое лицо, что лучше бы ему дали перед концертом 50-100г коньяка с шоколадкой, чтоб веселее пелось.Флетч как всегда хлопает в ладоши, ничего нового. John the revelator очень рок-н-ролльная песня. Видимо Блю Лич посчитал, что отразить это можно с помощью разных компьютерных примочек, трясущеся камеры, эффекта обрыва пленки. Такое ощущение, будто я смотрю любительскую съемку из танцпола, а оператора сзади пинают и толкают так,что ему не удается всё ровненько запечатлеть. AQOT мне понравилась,всё динамично и в тему, особенно крупный план Дэйва, где он хлопает в ладоши в такт музыке, красивый кадр,мужественный у него взгяд такой, ничего не могу сказать.*Самая, на мой взгляд, динамичная песня на концерте* Policy... и Precious неплохо,спокойненько так, ничего особо не рыпается и не дрыгается. Walking in my shoes, прекрасно(за исключением некоторых моментов:опять же пыгающая камера), особенно конец и надпись на шаре TRY IT! как бы ставит точку в песне.Очень эффектно! Ну а на suffer пошло откровенное хулиганство:постоянные стоп-кадры, съемка через не то марлю, не то вуаль,не то сетку от комаров, размытые кадры.Напоминает экранную заставку на компе. Чесное слово, я же смотрю концерт, а не презентацию в power pоint! Масro. Тихо и печально!Так же как и сама песня.А вот крупные планы Мартина были явно лишние:даже не смотря на то, что зубки у него ровненькие, метало-керамические, морщины по всему лицу явно не украшают+криво накрашенные глаза.Как-то я сразу свою бабушку вспоминаю :))Кстати, то же самое и в бонусах, на песне Damaged people не стоит показывать Гора ТАК близко. В Home очень занудное начало(ненавижу ремиксы!), но зато вторая половина просто 5 баллов.Всеми любимый момент снятия шапки(чепчика, как я его называю) изображен во всей красе, трясущиеся в каком-то эпелептическом рипадке руки, ну и мимика конечно же :) Еще парочка забавных моментов, когда в Гора кинули черную тряпку, Дэйв пританцовываший за сценой. А вот оформление просто ужасно: какой-то розово-сиеневый туман , а по середине в маленькой дырочке голова Мартина.Хотелось бы увидить весь силуэт. I want it all не выразительно, скучно, no comments!*Самая нудная композиция* Начало Sinner in me очень стремительное,да и вся песня в целом,с удовольствием много раз пересматривала. Дэйв в этой песне очень мне напомнил Черта из старого фильма "Вечера на хуторое близ Диканьки". :))) ....................... |