DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[13.10.2006 / 10:52]
Это каким же образом Дейв лег на сцену... загадка века... "сегодня на арене цирка выступааааит".... ой с вами не соскучишься)
Precious­
Newborn
[13.10.2006 / 12:14]
У меня нет слов...Знаешь, я тебе даже скидку на твой возраст сделать не могу.
Любить/не любить кого-то за шапку/прическу/то как он ложится на сцену... Детка, не мешай слепое обожание и слюнопускание по Дэйву как по объекту твоих детских грёз и фантазий и преклонение перед кем-то из них как перед личностью и талантом прежде всего. Не оскорбляй светлые чувства депешистов своими идиотскими постами с жалкими умозаключениям своего мозга, который, по всей видимости,находится в эмбриональном состоянии.
Млять,куда мы катимся...
Пейдж­
Junior Painkiller
[13.10.2006 / 13:28]
:P:P:P Не знаю, куда ты уж катишься, а вот я никуда. Просто мне не понравился Мартин, вот и все. Это же не значит, что я из всей вот группы я выделила Дэйва и поставила его предметом своих обожаний - нет! Просто он, как солист, мне понравился больше.

..Я как начну объяснять, фиг кто меня тут поймет...
Precious­
Newborn
[13.10.2006 / 13:32]
Да и не х ничего никому объяснять, избавь, ради Бога! Ты своими наивными детскими остротами заколебала уже просто.
Lilian Lilian
Devoted
[13.10.2006 / 13:45]
А мне вот не понравилась ты, акцент у тебя белорусский ....))))
Рысь Рысь
Damaged People
[13.10.2006 / 17:56]
Нравится-не нравится... Depeche Mode мы все ценим прежде всего, как целостную конструкцию и культурное явление, и каждого участника - как вклад в эту конструкцию. Причем тут внешность? Ясно дело, что солист, фронтмэн должне быть лицом группы. Не красавчиком в обязательном порядке, а неординарной личностью с энергетикой и харизмой (боюсь, не смогу объяснить словами, что такое "харизма", надеюсь, все поймут, но этот точно не от слова "харя":))) А "мозг" группы как раз-таки должен быть поспокойнее. И как люди творческие, каждый имеет право ходить хоть с домом на голове. И вообще, кто сказал, что вавилоны на голове - это плохо, а наколки по всему телу - хорошо? Стереотипы, не более того. А главное - МУЗЫКА, которую мы все тут любим и ценим в первую очередь.

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

DEPECHE MODE 2­
Newborn
[13.10.2006 / 20:22]
Харизма в переводе с латыни "божий дар"
lio­
Newborn
[14.10.2006 / 06:41]
Господа, не будем несправедливы к мистеру Гэану. Быть лицом группы совсем непростая задача. Как и быть голосом Депеш Мод. К тому же Дэйв тоже вроде песни сочиняет.
кто-то­
Newborn
[14.10.2006 / 08:57]
А кто к нему несправедлив-то? Наверное, хороший человек, отличный фронтмен, таких днем с огнем не сыщешь. Но мне ближе Мартин. Дейв почему-то кажется картинным и постоянно наигранным, непонятным, а Мартин живым и таким близким. ))) К тому же творчество Мартина гораздо больше нравится, нежели потуги Дейва. Да и вообще, что за спор?... Бессмыслица.
lio­
Newborn
[15.10.2006 / 08:29]
Да не...какой же спор? Так, обмен мнениями.
Рысь Рысь
Damaged People
[17.10.2006 / 14:49]
Если уж заставляете выбирать между Дэйвом и Мартином:), то мне скорее Дэйв ближе вместе со своими "потугами", которые я считаю вполне удачными и симпатичными. Но все равно выбирать кого-то - это неправильно, группа - целостная конструкция: Мартин - просто гений, Дэйв - батарейка-энерджайзер, голос, лицо, Флетч - клей-момент, который позволяет конструкции быть целостной. Все - молодцы! А Мартина я почему-то очень сильно полюбила после питерского концерта - голос вживую супер, и так душевно! Блин, все хороши одинаково, каждый по-своему в отдельности, а главное - все вместе!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

lio­
Newborn
[14.10.2006 / 06:41]
Господа, не будем несправедливы к мистеру Гэану. Быть лицом группы совсем непростая задача. Как и быть голосом Депеш Мод. К тому же Дэйв тоже вроде песни сочиняет.
lio­
Newborn
[14.10.2006 / 06:42]
lio­
Newborn
[14.10.2006 / 06:43]
Депешист­
Newborn
[14.10.2006 / 06:45]
apple­
Newborn
[13.10.2006 / 16:30]
Да ладно тебе,не нервничай ты так))))Это же ребенок,вот она так примитивно,по-детски рассуждает)))
Nata­
Junior Painkiller
[13.10.2006 / 12:19]
Поначалу мне больше нравился Дейв, потому как ошибочно считала его композитором и исполнителем всех песен. Но когда я узнала, что "мозг" ДМ - это Мартин и, что многие песни, которые мне изначально понравились в ДМ, поет опять же ОН, то к Дейву стала относится несколько спокойнее. И, слушая ДМ,я даже не задумываюсь об их прическах, головных уборах и т.п.
Carpov Carpov
Damaged People
[13.10.2006 / 15:02]
Алан и ниипёт!!!
А если придираца, типа он уже не член...То Дейв...
И чо ваще за вопросы???
Встречный вопрос: КТО ВАС БЕСИТ В ГРУППЕ SMASH??? :D

...человек - многоточие... 

lio­
Newborn
[13.10.2006 / 21:05]
А че это за группа?????
я­
Junior Painkiller
[13.10.2006 / 21:09]
Это новый проект Винса.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100