DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Саша Питерский­
Newborn
[12.10.2006 / 18:35]
Наверное все, кто увлечен ДМ мечтал встретиться с ними не на концерте, а "просто так".
Как у вас в фантазиях это выглядит?
Пуся­
Newborn
[12.10.2006 / 19:12]
Еду я, мля, в метро и на станции Черкизовская с огромными торбами заходит Дейв, а за ним цыгане- Март и Флетч.Подходит Мартин и говорит, мужик, дай червонец на бутылку, а Флетч, тем временем, разрезает бабе сумку. Дейв садится и достает колбасу, завернутую в фотографию Дженифер. Потом поез останавливается в туннеле, свет гаснет, что-то стало душно.....
я просыпаюсь среди ночи:"Мартин, ты тут?"
"Да, дорогая, тебе, видимо приснился страшный сон......
Sanomi­
Newborn
[12.10.2006 / 23:04]
Ну ни финты себе мечты у Пуси! %)))))))))))) На первой же строчке чуть в голос не засмеялась! СУПЕР!!!!!!!! Правда! %)))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))

Ну а про свои пока тож помолчу. Как сбудутся - вы же первые об этом узнаете ;)))))))))))))))))!
жоня­
Junior Painkiller
[15.10.2006 / 10:30]
ЖЖЖОТЕ все

ахахаххаааххаха
Sanomi­
Newborn
[12.10.2006 / 23:04]
Ну ни финты себе мечты у Пуси! %)))))))))))) На первой же строчке чуть в голос не засмеялась! СУПЕР!!!!!!!! Правда! %)))))))))))))))))))) =))))))))))))))))))))))

Ну а про свои пока тож помолчу. Как сбудутся - вы же первые об этом узнаете ;)))))))))))))))))!
Lilian Lilian
Devoted
[13.10.2006 / 10:14]
ХА-Ха, очень насмешила!))))
Вывод один: именно Мартина охота взять себе в мужья, оградить его от мерзостей жизни, обнять и прижать к широкой груди! Чтобы он наконец-то написал веселенькую песенку типа ла-ла-ла как я сегодня счастлив.....)))))
rish­
Newborn
[13.10.2006 / 12:43]
Вот вам, пожалуйста, сценарий для нового клипа ДМ *))))) Так и представились исхудавшие и измазанные сажей белобрысые мордашки Мартина и Флэтча, а Дэйва и мазать ничем не надо, только баки и усы приклеить, как в Саффа Вэл и костюмчик подходящий - ну чем не циганский барон? &)))))))
She...­
Newborn
[12.10.2006 / 20:57]
Говорят, если о желании рассказать, то оно никогда не сбудется. Так что я просто скромно промолчу.
Пейдж­
Junior Painkiller
[12.10.2006 / 21:01]
Если не ошибаюсь, то это желание не сбудется после того, как задуешь свечки на праздничном торте на день рождения.. Ну да ладно..
apple­
Newborn
[12.10.2006 / 22:59]
Боюсь,что мои мечты,связанные с ДМ,нельзя озвучивать......тут же есть дети))))
She...­
Newborn
[12.10.2006 / 23:05]
И это тоже. ))))))))))))) Детки, закройте ушки и глазки.
Пейдж­
Junior Painkiller
[13.10.2006 / 09:28]
Ничего! Мы уже привыкшие!:) Тут же нету 8-летних каких-нибудь... Может, вас и схватит инфаркт, а, может, и нет, но 13-летние(и 12-летние тоже) девчонки очень начитаны сестринскими Космополитанами и Глориями всякими!:) А там же такие рубрики, ай-яй-яй!:))))))))))
Lilian Lilian
Devoted
[13.10.2006 / 10:11]
Мой совет: не засирай себе моск этими убогими журналами, поищи что-нибудь получше!
Пейдж­
Junior Painkiller
[13.10.2006 / 10:31]
Я и не "засираю свой моск" этими журналами. Все-таки, один ращ в месяц можно почитать такое, но потом злая математичка своими контрольными все вышибет из головы. Надо же мне развлекаться! Я не хочу быть математическим зомби!:)
Rinswind Rinswind
Damaged People
[13.10.2006 / 19:59]
Ну, знаешь... Тут ведь как: или математический зомби, воспитанный злой математичкой, или "ксениЙАсобчаГ" как результат регулярного ознакомления с космополитэнами и гламурами... Куда тебе ещё деваццо?
Кстати, дом-2 сегодня не пропусти. Там сегодня особенно интересно.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Пейдж­
Junior Painkiller
[15.10.2006 / 15:22]
Ты считаешь, что я прям такая дура, вся из себя? Нет уж! Я НЕНАВИТЖУ эту вашу собчак, НЕНАВИЖУ пэрис хилтон (особенно когда увидела видео, где она пела Хэппи бёздэй ту ю - ужас!), НЕНАВИЖУ этот дураЦЦкий Дом-2... Ненавижу Смэш, Корней (да и вообще всю фабрику звезд...) и прочую фигню. Позор тем, кто любит все выше перечисленное. Как говорит один мой одноклассник - "ХИППИ ВЫ ВСЕ!!!!!!!":D
Одна­
Newborn
[17.10.2006 / 16:27]
Валяюсь....
Саша Питерский­
Newborn
[13.10.2006 / 17:08]
Ну вот, так никто ничего путнего и не написал.
А у меня почему то видится так.
Иду я по улице широкой, типа Невского, место как у Казанского, открытое такое.
И идут четыре парня, лет так под 25-26, один - тёмненький, в косухе, казаках, симпотный такой, всё время жестикулирует, смеётся. Как будто накурен. Второй как то странно улыбается, кучерявый, как ботаник с ЛГУ. Третий - каланча, рыжий и постоянно дурачится, препираясь с четвертым.
Я знаю этих парней, это мои знакомые.
играют в группе ДепешМод.
Я иду им навстречу.
- Здорово, Саня! (Обмениваемся рукопожатиями)
- Здорово парни, вы чё здесь делаете?
- Да так, Флетч пива захотел попить, сказал Дейв, повернувшись к Энди и ткнул его пальцем в надутый живот, от чего тот чуть не прыснул на меня пивом)
- Извини Сань, сказал Флетч и покраснел, Мартин заржал: "гы-гы-гы"))
- Сань, пойдём раскуримся, предложил Дейв.
- А есть чем?
- Есть, Алан купил пол-кружки, пойдёшь?
- Ясен перец, пойду, тема то нормальная?
- Посмотри на Гора))
Я посмотрел и понял, тема прёт!!!
Короче пошли мы ко мне в общагу на Фонтанку 123, в профилак, я там жил, и там же жили мои знакомые местные кукиморы.
Время шло, Алан уже откачивал Мартина, а Дэйв поймал таракана и рассматривал его в мой микроскоп. И тут на нас напал жуткий свиняк! А Флетчер, гад сожрал всё, что у меня было в тумбочке. Сожрал втихаря и сидел красный, как рак. Время было уже позднее, и мы пошли шариться в кухню, там хранились печенюшки для завтрака.
Нет ничего лучше печенюшек под накурку)).
Флетчера заперли в комнате.
А сами завернулись в простыни и пошли, чтоб никто не узнал, если что.
Наевшись до икоты пошли по коридору обратно. И тут заскрипела дверь, и в чёрном коридоре раздались тяжёлые, с одышкой шаги....
- Кто тут? Саша, это ты?????
На нас напало оцепенение........
Мальчики, вы что тут по ночам бродите? Шаги пошли к выключателю...
Мы еле успели добежать до своей двери и быстро залечь по койкам. Флетчера запихнули с огрызком яблока во рту под кровать.
Шаги пошарились и вернулись к себе.
Чем то запахло. Мартин покраснел.
Первым не выдержал я и заржал, Дейв упал с кровати на пол и забился в истерике.
Короче мы потом всю ночь играли в Денди, в чип и дейла и контру. Только под утро заснули.
Мартин потом написал две песни, Побудь в моей шкуре и Наслаждайтесь тишиной, до чего мы его тогда достали)). Алан начал бредить каким то Рекоилом, Флетч завязал и стал поправляться, а Девид пообещал за всех когда-нибудь приехать в Питер с концертом.
Вот такая, почти не вымышленная история)))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100