DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Tash­
Junior Painkiller
[10.10.2006 / 22:37]
Devoted, ты ошибаешься. Они тоже ведут активный образ жизни "под флагами своих героев" =) Выставки, концерты, тематические вечеринки и т.п. О российских битломанах слышно достаточно, например, такая известная личность, как Коля Васин - из любви к Леннону сменил свое отчество на Джоновича =)))
"Мировых семей поклонников" достаточно, каждый выбирает что близко именно ему. Я свой выбор сделала, думаю и ты тоже)
chaosmuse­
Junior Painkiller
[09.10.2006 / 15:29]
Мне кажется,что скорее всего нас ждет еще не более двух новых альбомов-депеши действительно начинают терять форму,надо это признать.Но преданные фанаты не отпускают,так что придется им есче поиграть(+ на старость подзаработать).Но лично мне бы не хотелось лет этак через 15 наблюдать на сцене скукожившихся и сморщенных Дэйва,хрипящего в микрофон,Марта,со скрипом подпевающего, и Флетча(который будет выглядеть более прилично,потому что не возлагал на себя физических нагрузок,потолстел , морщины разгладились).(перспектива образов взята с примера роллингов.)Да простят меня депеши за столь пессимистично начертанное будущее!
В конце концов,Мартин уже заявлял,что "не хотел бы выступать в возрасте 63 лет...потому что это неправильно.Я бы,наверное,ничего не делал.Лежал бы на пляже.Может,писал бы песни.Для себя,для кого-нить другого,или вообще ни для кого."
И пусть уж они останутся в нашей памяти "мощной звездой",в полном расцвете сил и творчества.
Рысь Рысь
Damaged People
[10.10.2006 / 12:59]
Я считаю, что над вовремя уйти. Мозгами это понять легко, душа же фанатская не хочет с этим согласиться категорически;) Но видеть своих кумиров постаревшими, а то и не дай Бог, подряхлевшими - это не предел мечтаний явно. В любом случае, о старости и дряхлости говорить будет рано еще много лет, не наступило время для ухода, однозначно. Поэтому, очень надеюсь, что ДМ еще порадуют нас парой-тройкой альбомов. Верю в это! И всем желаю:)
Кстати, мне кажется, что следующим по хронологии альбомом вполне может стать сольник Дэйва. Его "монстры" были вполне удачным выстрелом, нельзя это просто так оставлять:) Но, опять же, не в ущерб общему депешовскому делу. В общем, первым делом, первым делом - Депеша, ну а Дэйвушка, а Дэйвушка потом:)))

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[10.10.2006 / 18:28]
Да и подделку №3 тоже неплохо было бы услышать...

We Sell hell & Suffer Well

Рысь Рысь
Damaged People
[11.10.2006 / 11:58]
Согласна! Но все-же лучше что-то новенькое от всех DM вместе. С такой-то энергетикой надо еще творить и творить! В общем, нам желательно и того, и другого и даже третьего и можно без хлеба:)

NI­
Junior Painkiller
[10.10.2006 / 02:15]
Как бы там ни было, а ДМ сейчас находятся в очень даже неплохой (в т.ч. и физической) форме. Гениальность Мартина никуда не денется. Дейв в голосе - по Мартиру это очень хорошо видно - с Эксайтером не сравнить:))))) Уродливо стареть тоже никто из них особо не собирается, кроме разве что Флетчера:) Они будут скорее усыхать, а не толстеть как некоторые:) Главная опасность - алкоголь. Если не сопьются, то их еще надолго хватит. Лет на 10 примерно:) Как минимум.
Triton Triton
Junior Painkiller
[10.10.2006 / 15:37]
1.Из Роллингов? Песок? Странно, по меньшей мере...Потёрты,круто потёрты,а играют отлично, перцы!Вот из молодых, сегодняшних группок, да, сыпется...и дохнут пачками...пытаются по громче пискнуть(пёрнуть) и дохнут...
2.DM? Не нравится как поют и играют на сцене? Ну что ж,нужно сходить и посмотреть на команду у которой всё как надо.Только на какую? Уровня DM?Их по пальцам перечесть.Но они не лучше, они другие совсем.Бедняга Мартин? Почему бедняга? Человек работает, в образе, так сказать :-) Руками помогает, значит так надо! Артист Дейв? Какой же это артист? Это певец,солист, фронтмен, заглавная сценическая фигура мирового масштаба :-) , а Вы его артистом... Артисты на площадках страны народ веселят.... 44? Эт только начало! На 65% поёт? А на 100 спел бы представляете? А другим тогда группам куда? Как выступать и не краснеть? Заслужил значит!Почётно,значит монстр,надо уважать и подпевать,что я и делаю всегда :-) Я на Бритни какуюнь ть поглядел, шо б она себя так повела!Дудки!От менеджеров таких ..гм..втыков огребла бы, за 65 процев :-) Энди? А что Вы хотели, что б он делал? Живёт себе в удовольствие, посещает концерты, что надо то? А?
3.Сольники тоже хорошо.Быть!Что один что второй.Неплохо отдуплились.Всё дело в подходе.Захотел Мартин свои любимые песни спеть, ну так и пусть поёт.Кому плохо?Просто отлично поёт.Душевно очень.Из Дейва творчество так и прёт, пусть пишет.И ведь неплохо пишет.Спокойно,без истерик.Маладца!Альбом в 3-4 года? Да куда ж больше то? Нормально.Эт ведь не конвейер? Постараться надо.Зато какие альбомы! Великие, так их растак! Мне вот Exciter через 3 года только поравился, мина прямо,как шарахнуло!Это ведь исхитриться! Ultra и PTA вообще локомотивы!Альбомы тараны, альбомы убийцы!Куда там бездарям от музыки и карликам таланта?Только слушать и учиться,слушать и учиться!
Альбомам быть!Продолжать мощной звездой!Местами путеводной.Вести себя и делать музыку как хочется,зажигать и побольше экспериментов! И вообще,где позитив у поклонников?Почему столько негатива?Откуда вообще такой настрой, и такие вопросы?Запарился считать сколько раз прощались с командой!Обращусь к своим воспоминаниям... Выход SOFAD... Шквал негатива от "настоящих почитателей и "знатоков" DM",только они знали как должен звучать настоящий DM! Где звуки кастрюлек А? А что это за хаер? Предателииии.... и продолжительная истерика......Я ржал.А сейчас что?То ж самое...Не угодишь.Разборчивый стал поклонник.Претензии и нытьё по существу.А конкурентов то, конкурентов! Прям что не команда,что ни год,одни супер альбомы,а на сцене прям радуют намётанный глаз и ласкают музыкальное ухо :-) Да, история повторяется точь в точь.Без вариантов. DM браво,нос по ветру,хвост пистолетом держать!

- Слыханное ли  дело, марсианину - да не вторгнуться  на Землю! (c)

Рысь Рысь
Damaged People
[10.10.2006 / 16:20]
Браво! Энергетике DM поучиться бы многим молодым!
DM - вечные, и это уже неизбежно!

chaosmuse­
Junior Painkiller
[10.10.2006 / 20:37]
Молодца!!
Lilian Lilian
Devoted
[11.10.2006 / 16:58]
Трудно что либо добавить......Молодец!
Агри­
Junior Painkiller
[11.10.2006 / 23:36]
Супер! Вот на таких оптимистичных...)))
Пейдж­
Junior Painkiller
[10.10.2006 / 18:09]
Мне кажется, что ты не прав(а). Вот я решила .. ээ.. вспомнить молодость Депешей и включила 101. 1989 год. Ниче! Дэйв крепится! И не 40-65% - 99,9%! Поет, а в промежутках между припевами и куплетами еще и эгэйкнуть успевает!:) Но по сравнению c A Question Of Time c 1989 года эта же песня, исполненная в 1999 году, звучит как-то тверже. И голос затвердел у Дэйва, и музыка поправилась, а Мартин как-то вообще заблеял: It should be better..8-() Но все равно! Альбом у них получился суперский. что ни говорите!
apple­
Newborn
[12.10.2006 / 13:00]
Не хочу сотрясать воздух пустыми словами,ведь от нас,нашего мнения и желаний ровным счетом ничего не зависит.Поэтому буду продолжать жить,ждать,надеятся......
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100