Форум
[15.03.2004 / 10:14]
#
Сижу вот тут в Ебурге... Тухну потихошку... И одна лишь мысль (ну, тут я слукавила, но она прежде всего) согревает мне душу - скоро скоро "гидра" ДМ поднимет три своих головы и выдаст нам страждущим по первое число.. В том что альбом будет по крайней мере интересным, я ни минуты не сомневаюсь (думаю, Мартин имел время проанализировать свое последнее творение для ДМ, ведь его собсвенный сборник каверов гораздо более ДМовский, чем Exiter, но тут ИМХО)
Продолжу тему, сижу вот тухну и думаю: то, что я буду голодать и скитаться, но поеду на концерт нового тура - это несомненно, а то ведь по несмышлености на прежних концертах ни на одном я не была... Просто поехать, просто рваться на части на концерте это чертовски классно, но надо, думаю я, эту поездку так обставить, чтоб не забыть ее вовек.. А вы как считаете, дорогие немосковские любители ДМ? :)) Ну вот я и подумала, что было бы неплохо, если бы нашелся человек способный организовать автобусную поездку в Москву на этот концерт.. Прямо как придурошные тинейджеры из Америки, которым посчастливилось сопровождать ДМ в туре 101. Можно было бы классно оттянуться - представляете автобус полный ДМ фанов!! Не шоссе 66 конечно, но не мене увлекательно по-моему, как высчитаете? |
[15.03.2004 / 10:36]
#
Хорошая идейка:) Полный Икарус депешистов и депевшисток. Как соберётесь заезжайте к нам в Симферополь. Обещаю прихватить бочонок свежего крымского пива:)
|
[15.03.2004 / 10:42]
#
вот какая у меня идейка...
На сколько я помню, на концерте в Москве(2001), было много автобусов из разных городов. Уверен, вспоминают с удовольствием. Сам обязательно пару городов посещу с DM. Главное был бы альбом, суперальбом! |
[15.03.2004 / 11:39]
#
Да.И вагон беларусов-депешистов. Которые по дороге в Москву подняли на уши весь поезд. Веселуха блин.
|
[15.03.2004 / 11:07]
#
а если ничего подобного организовать не получится, тогда поедем в Москоу на машине - я смастерю аааааагромный флаг с волшебной аббревиатурой DM и буду им всю дорогу размахивать под грохот You behind the wheel и Stripped
|
[15.03.2004 / 11:16]
#
ты сииильная наверно:))) |
[15.03.2004 / 11:43]
#
уж на то чтоб флагом махать силы найдутся! :))ага и голосовых связок песни орать тож :)
|
[15.03.2004 / 11:57]
#
не забудь силы оставить для концерта, вот там и помашим и поорем от души:))) супер!
|
[15.03.2004 / 12:05]
#
я вот флагом самодельным махать буду, а ты чем? :)))
|
[15.03.2004 / 12:24]
#
а я,а я, ну блин, ну руками для начала, а можно тебя на шею, чтоб флаг твой, самодельный, смогли все увидеть:)
|
[15.03.2004 / 12:36]
#
ах, мечты, мечты... ну когда ж вам суждено сбыться?
А руками будем, обязательно будем махать под Never let me down again, правда ведь, дружище?
А на каких площадках ДМ выступал в прошлый раз?
|
[15.03.2004 / 12:58]
#
Еще немного, еще, чу, чуть и пора нам будет в путь:) В 2005 скорей всего, что нибудь услышим. Прошлый раз был чумовой видеоряд, особенно мне, понравилось с каплями дождя, потрясающи сведено с выступлением Дэйва!!! |
[15.03.2004 / 13:16]
#
это было Waitting for the night..:)) супер..да:)
|
[15.03.2004 / 13:30]
#
каждый раз смотрю и каждый раз, как ты говоришь, трепет в душе, да еще какой:)...эх, время время
|
[15.03.2004 / 21:49]
#
очередной раз смотрю One Night In Paris, просто чума :))))))))))))))
снова "олимпийский" 16.09.2001г.,трибуна "С",сектор "С12",ряд "4",место "5", 18000 поклоников, весь зал встает при появление Дэйва ... и полный DEPECHE MODE на всегда!
|
[15.03.2004 / 11:35]
#
Привет, Slanka:))) давненько тебя не было слышно..:))) А на поезде или самолете доехать никак..?:))))
|
[15.03.2004 / 11:46]
#
дак я что и говорю! на самолете или на поезде это тоже ништяк конешно, но ведь надо ж прочувствовать кррасоту и важность момэнта, так чтоб запомнить надолго! Ты б вот отказалась ехать в автобусе фанами кишащем? :))
вот уж точно, за сутки, что мы бы до Москвы добирались, все на свете ДМовские и околоДМовские темы обсудили б, песни бы пели и пили, пили, пили...
|
[15.03.2004 / 12:01]
#
Кстати, когда последний раз, приезжал DM, московские фэны поехали на питерский концерт, так, говорят практически ВЕСЬ поезд ехал на концерт...здорово было:))
|
[15.03.2004 / 12:10]
#
нук вот, значит, ты знаешь, какие мечты меня обуревают... Жаль только что к нам в автобус не придут Алан с Флетчем..
|
[15.03.2004 / 12:15]
#
будет тур! Выясним, где будут съемки концерта и туда дня на три. И так чтобы DM запомнили нас!!! |