Форум
[03.10.2006 / 22:34]
#
Народ - для тех кому интересно какая версия будет на радио... Судя по той что я слышал по радио Maximum сегодня утром это не ремикс...
|
[04.10.2006 / 06:40]
#
А песня была в рубрике "Релизы недели" или диджеи решили просто сделать нам одолжение типа "Нате, держите!"
|
[04.10.2006 / 15:38]
#
Бачинский поставил и оьъявил... Скорее всего офицмально песня со следующей недели
|
[04.10.2006 / 20:44]
#
Air Date, т.е. дата, с которой ее можно крутить на наших радиостанциях - 30 сентября. Каждая радиостанция сама решает когда ей ставить в эфир ту или иную песню.
|
[04.10.2006 / 16:29]
#
не знаю,не знаю...а точнее надеюсь.
и прешс,и пан-юзер потому же максимуму крутились не сингловые,а альбомные. и ваще,зачем выпускать песню в сентября,а послать в ратацию тока в конце октября... вобщем БУДЕМ НАДЕЯТьСЯ)))) Condemnation!..
|
[04.10.2006 / 20:48]
#
Уважаемый, слушайте радио внимательней. Precious по Максимум играет в версии US Radio Version, а APTIUT - в версии Radio Version 1.
Про выпуск песни и ее ротацию на радио ты что-то совсем намудрил. Сам понял, что хотел сказать? Песня на радио начинает крутиться заблаговременно. Т.е. сначала на радио ее можно услышать, а уже потом только можно купить в магазине диск. |
[06.10.2006 / 19:42]
#
про ратацию да,закрутил...сам даж не помню,ч0 хотел высказать!
а вот про синглы - не нада!!! Precious (US Radio Version) стал крутиться тока за неделю до выхода альбома (где-то 10-11). А APTIUT - тока после нового года,хотя все мы знаем,когда вышел сингл. Поэтому и надеюсь,что с мартиром бут тож самое)) Condemnation!..
|