DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

XDANCE­
Newborn
[03.10.2006 / 20:52]
Очень хочу на черной футболке белого пушистика. Где можно вышить его?Наклейка слезает, а другого варианта пока не придумали,подскажите плиз.Спасибо
Depecha­
Junior Painkiller
[03.10.2006 / 21:13]
Т ыговоришь о чувачке из перьев?Он такооооооой лапочка!!!! Я тоже очень бы хотела футболку с ним....на физкультуру надевать!Пусть одноклассники подумают,что ДМ вездесущий и безграничный...
Александр­
Junior Painkiller
[03.10.2006 / 21:18]
И мне бы... Две! :))) Одну на работу, шоб все знали с кем имеют дело, а вторую в инст - приучать народ к искусству.
black_cherry­
Damaged People
[04.10.2006 / 16:49]
а мне бы... три! о как! одну - в децкий садик надевать. пусть воспитателки бояццо. вторую - када по воскресеньям с бабулей на каруселях катаццо ходим)) вдруг там тётки-депешистки работают - бесплатно пропустят) а третью - в песочницу. чтоб лахудра из соседнего подъезда подавилась соим новеньким платьицем!!
))
Depecha­
Junior Painkiller
[04.10.2006 / 17:19]
Как трогательно!!!! :,-)
Александр­
Junior Painkiller
[03.10.2006 / 21:18]
И мне бы... Две! :))) Одну на работу, шоб все знали с кем имеют дело, а вторую в инст - приучать народ к искусству.
Tash­
Junior Painkiller
[04.10.2006 / 23:45]
Есть спец. конторы, которые этим занимаются: приносишь им картинку, они задают машине программу и все - вышьет что надо и в нужном количестве. Естественно, что чем больше заказов, тем тебе дешевле выйдет. Депешисты-киевляне перед питерским концертом в марте заказывали себе нашивки с таким ангелом, смотрится неплохо =)
Адреса фирм, занимающихся вышивкой, можешь найти через поисковик.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100