Форум
[13.03.2004 / 02:39]
#
Друзья !
Я предлагаю обменяться мнениями о данном проекте, в котором господин Флэтчер является идейным вдохновителем ну и как следствие непосредственно продюсером ! CLIENT Кейт Холмс - синтезатор, бэк-вокал Сара Блэквуд - вокал Опираясь на их дебютный альбом хочу выразить свои впечатления об этих двух ЛЭДИ с проникновенным взглядом :) Альбом состоящий из 11 треков выполнен в ярких ультра модных на данный момент ELECTRO минимистических тонах с великолепными вокальными партиями + замешано что то такое теплое и давно забытое вызывающие абсолютно положительные эмоции ! ( чего стоит только ... " sugar candy kisses " ). В основном композиции на альбоме имеют строгий, бескомпромиссный я бы сказал кисло-сладкий характер. (" here and now " "client" и т.п. но в тоже время в этих на первый взгляд довольно простых мелодиях присутствует глубина и даже некая загадочность ! Да и сама стилистика этого женского коллектива намекает на что то такое таинственно-завораживающее. В общем CLIENT произвел на меня сильное впечатление и считаю данный проект перспективным во всех отношениях ! Спасибо господину Энди Флетчеру который превратил попсовый Technique во многообещающий CLIENT с выводом на около DM-ную орбиту ! |
[14.03.2004 / 16:00]
#
ELECTROCLASH НАДВИГАЕТСЯ! POPART -ТАМ БУДЕТ ВСЕ!
|
[14.03.2004 / 18:17]
#
А можно по подробнее !? когда ? где ? и в чем суть ELECTROCLASH !
Заранее благодарен.
|