Форум
[26.09.2006 / 20:16]
#
Ура!!!!!!!!!!!
Спешу поделиться радостью: сегодня стал счастливым обладателем диска! Пишу, вот сейчас разрываю пленочку оболочки ,и - смотреть. Совершенно случайно позвонил сегодня в "ПЛ" - и нате, ВСЁ ЕСТЬ!!! За менее 700 - DVD, и за 1480 - то чудо, что я купил. В общем, Москва и Питер (не знаю, где есть ещё) - бегом в "ПЛ", открыто до 22:00 - и счастье ваше . . . |
[26.09.2006 / 23:20]
#
а что такое ПЛ?
|
[26.09.2006 / 23:31]
#
пурпурный легион
|
[27.09.2006 / 10:13]
#
26/09/06 - Купил Милан 2DVD+CD, ура!!!!!!!
Вечером вчера устроил дома адский отжег: со звуком на полную катушку, и с картинкой на 3 метра экране от проектора. Соседи, думаю, вешались!!!!!!!! Жаль, что тоже не смог долго вынести: из-за сцуки простуды к вечеру голова болит + громкая музыка . . . Эмоциональные переживания славные: глаза на мокром месте с первых же кадров были, и, и, как водится, - слёзы ручьём на Try Walking In My Shoes, и просто навзрыд на Never Let Me Down Again. Несколько отвлекают (меня, по крайней мере) видеоэффекты, которыми изобилует запись. Мне более было бы приятнее просто без этих изысков. Дело в том, что эффект присутствия который добиваешься с объемным звуком и большой картинкой на экране (для меня) страдает из-за спецэффектов. В любом случае, я очень рад приобретению. Снова жалею, что не в марте поехал в Хельсинки, посмотреть 3-й концерт из этого тура. |
[27.09.2006 / 11:36]
#
Визёт тибе...у нас пока нет
...человек - многоточие... |
[28.09.2006 / 08:35]
#
Первые впечатления . . .
Все же мне не по душе пришлась режиссерская работа. Я имею в в виду то, что фильм сделан как двухчасовой клип, насыщенный видеоэффектами. Я предпочел бы этот концерт смотреть в варианте более классического live-performance movie. То есть без всяких видеоэффектов, просто более - менее удачный монтаж всего видео, снятого несколькими камерами. Меня несколько отвлекают видеоэффекты, которыми фильм изобилует от того, чтобы погрузиться в атмосферу живого выступления, чтобы как бы снова слиться с толпой и прочувствовать эффект присутствия . . . собственно то, зачем нужны IMHO видеозаписи с объёмным звуком 5.1 и домашние кинотеатры, на которых это смотреть. Ну, и, соответственно, на большом экране. В этом смысле мне ONIP более по душе - в плане режиссерской работы: чередование вида из зала и крупных планов, наезды камерой, и т. д. и т. п. Хотя слезы на глазах от просмотра нового фильма выступают, и текут ручьями местами всё равно . . . |
[28.09.2006 / 10:49]
#
А мне не понравился ДВД, нельзя так концерты снимать. Абсолютно ненужные спецэффекты. ДМ сам по себе самодостаточен, Дэйв отжигает по полной и без этих чудовищных встрясок картинки, особенно в начале ДВД. Да и переходы на ч/б изображение не к чему. Крупные планы лица, чудовищный глаз Мартина крупным планом. Ещё бы губы Гордено показали, ужос, нах.Акцент на тату Дэйва, как будто мы их не видели.
Не думал, что увижу снова непонравившийся клип "Джон Ревелэйтор".... Но были и неплохие съёмки, например "Джюст кен гет...", "Эврифин кантс", некоторые классические темы. По звуку вроде и звук качественный, но почему то не погрузил меня в концерт, хотя и аппаратура позволяла. На три с плюсом. Девоушну с бонусами поставил бы на пятёрку. |
[28.09.2006 / 11:59]
#
Одно из всего этого ясно - равнодушных нет, есть те, кого вставило, и те, кто говорит, что это лажа. Никто не остался равнодушным. Значит те, кто делал этот фильм, делали его не зря ;)
|
[29.09.2006 / 01:29]
#
Короче ничего особенного
Вот я еще не купил ДВД, но думаю, что он, по вашим слвам, как один большой клип. Вот это и пугает. Атмосфера live как на 101 была бы идеальной. Значит пока лицензию покупать не буду а подожду пиратский в районе 5 баксов. А кто посмотрел, скажите уж пожалуйста: в песне Behind The Wheel кого слышно больше: Дэвида или Мартина? Просто в Питере только Мартина и слышно было, а Дэвид не напрягался особо. Или Мартин просто решил переппеть его))) |
[29.09.2006 / 14:08]
#
Дэвида слышно, микрофон был настроен правильно).
Смотреть не просто. Фильм больше похож на дипломную работу студента с отделения монтажа. |
[30.09.2006 / 11:55]
#
Мне не понравилось...
Руки бы оборвать за спецэффекты... Восприятие концерта в целом уходит напрочь... Достаточно холодный Rock am Ring (спасибо Гарфилду) смотрится на порядок лучше... ONIP лучше в разы...(даже с неправильным монтажем)... Знают гады, что все равно Must buy и пользуются... Плюс на некоторых камерах в зале дефекты в виде белых пятен на картинке...на компе это заметнее...(хотя может это проблема моего диска?)...Если у всех так, то вообще лажа получается - фактически брак... Интересно вобще DM утверждает конечный материал? А то ведь в кино если что не нравится и материал переснимут...и вырежут что не надо...и режиссера заменят... |
[29.09.2006 / 20:06]
#
Хе-хе-хе, Саша, а вы мне нравитесь...)
|
[29.09.2006 / 08:52]
#
угу, нету в Перми, спрашивал вчера в Банановых рукавах
|
[26.09.2006 / 23:34]
#
Пурпурный легион. В Питере у метро владимирская. Я сегодня тож приобрёл 3-х дисковый вариант. Доволен! :)
|
[27.09.2006 / 09:42]
#
Диски хороши, раздражает только правая рожа на второй странице буклета.
|
[27.09.2006 / 12:12]
#
Есть еще в лицензионном магазине "ДИЕЗ",находится по адресу ул.Марата 40.м.Владимирская тоже.:)
Там все всегду дешевле,кстати,чем в "ПЛ"! |
[27.09.2006 / 13:16]
#
Еще это все продавалось на официальной презентации в клубе "Город" на 200 рублей дешевле. А релизы я впрямь достойные.
|
[27.09.2006 / 13:20]
#
хрен-с два! 3х дискового издания не было! прошляпили они у Галы эти диски.
да и само мероприятие... :( Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[29.09.2006 / 00:57]
#
Да нет ,это было очередное н*******о.Что бы сбодяжить с бара процентов 10-15 .И 3-я "презентация" в понедельник это реально "Петросян"
)))) |
[27.09.2006 / 15:51]
#
))) a ia vchera edinstvenni v Calgary otorval 2DVD+CD v HMV (www.hmv.ca) za 25$ kanadckih... Korobka takaia zhe kak na remasters.. ne takaia kak u standartnih DVD. Interesno.. skol'ko eto v rubliah russkih? Cdn$ primerno takoi zhe kak i US$
Koncert WOW!!! Kak budto opiat' v Toronto na koncerte 18 Maia pobival))) Posmotrel tol'ko nachalo - zhena umoliaet bez nee ne smotret'.. poterpet' do subboti... Ne znaiu, ne znaiu)))) Posmotrel extras - v Moskve interesno sniato bilo, a chto eto u vas tam za devushki bili v chiornom s kriliami za spinoi i diavol'skimi glazkami?)))) Potom stroi soldat proshiol))) Priam kak na voinu! Vsio za Depeche)))!!! Pozdravliaem vseh obladatelei! |