Форум
[24.09.2006 / 18:20]
#
Кто вчера (23.09.06)смотрел Comedy Club - согласитесь- ну и туфту они прогнали про DM. Вроде бывает местами смешная передача, но эти два охламона решили спародировать Personal Jesus- полный отстой, видимо, уже кризис жанра. Почему-то после просмотра осталось мерзкое чувство на душе-Comedy Club упал в глазах на 1/2, а этих двух полудурков в утиль.
|
[24.09.2006 / 18:37]
#
Тоже гадливое ощущение осталось после просмотра... Ни сами зрители в зале не поняли, в чём фишка, ни фанаты (мы). На Камеди я в обиде теперь. Думаю, Родригеса кто-то из наших подловит-таки где-нибудь в подворотне и отомстит за всех нас и ДМ...
|
[24.09.2006 / 19:41]
#
Поддерживаю! Готов пару раз по печени стукнуть этим пидоркам.
|
[24.09.2006 / 20:20]
#
Ну уж мстить за такое, имхо, полная чушь. А вот то, что никому не было смешно - это правда. В зале вроде даже никто не смейлся. Смотрели вчера Комеди с друзьями (человек 10 наверно нас было), все в курсе кто такие ДМ, но никто не понял юмора.
|
[24.09.2006 / 23:59]
#
"Отомстили" на их сайте, ссылка есть в трепе в теме "слив.бачок"...
Вспомнился скандал, который не так давно был, с карикатурой, нарисованной в Дании, на Мухаммеда пророка. Конечно мусульмане эти ещё в древних веках застряли, да и вообще лишний раз этот осиный рой лучше не трогать. Но у меня теперь даже какое-то понимание к этим ненормальным пришло после того, как на моё святое (ДМ) покусились. Вот только депешисты (в большинстве своём) в сравнении с этими камикадзэ на безумства не способны, язык в жопу - авось пронесёт... Вот тока попрошу на сайт их не писать всяким Дианам, Пэйдж и прочей шалупени, не позорьте наше движение, без вас уже Родригес постарался... |
[25.09.2006 / 20:54]
#
Stripped, хочу выразить своё не знаю что:
1) Я не смотрела Комеди Клаб, но у я все равно их не переношу 2) Я не "шалупень" 3) Нефиг мне делать больше, как на их сайт ползти еще?! 4) Не надо на меня гнать вообще Замечено: если бы я не сказала, сколько мне лет, надо мной бы вы не издевались! Александр! Прошу, уж не надо меня так, а! И я не пидорка! Само такое!:P |
[25.09.2006 / 21:57]
#
Бууа-га-га-га-га...))))))))))))))))))
Да, Камеди Клаб тебе реально ещё рано смотреть, не для 13-летнего моска))))) Ты не "пидорка", ты хуже)))))))) |
[26.09.2006 / 18:55]
#
Stripped, ты дейтвительно нарываешься. На кирпич с крыши.
А вот комеди клаб ваш не уже не рано ходить - если меня свободно пропустили в кино на Клик-с пультом по жизни,на который до 16 - ни-ни, то что уже про этот вот Клаб говорить.. Если я начну перечислять, кем ТЫ являешься, тут вообще места не хватит! Но я не буду этого делать: не хочется портить себе натроение ради какой-то ***, как ты!:P |
[26.09.2006 / 19:12]
#
Девочка, не наезжайте пожалуйста на стрипт! А то начнется ещё одна мировая война. Она может!
P.s. Stripped я не узнал вашего стиля на сайте камедиклаба! Слабовато как-то. Теряете хватку? |
[27.09.2006 / 15:55]
#
Oris, не твое дело! И ваще, да ну эту вашу стрипт(изершу)! Дура, ватой набитая она!!!!!!!!!! }:/
|
[27.09.2006 / 18:13]
#
ЧТО мне делать я и без тебя дэфачка разберусь.
Мне побарабану, как вы со стрипт друг друга любите! И, потому, не стОит засерать форум страницами всякой ереси в стиле "Дом 2" ОПЯТЬ! |
[27.09.2006 / 18:58]
#
Oris... Сгинь, пропади и не возращайся!
|
[27.09.2006 / 19:12]
#
РОТ ЗАКРОЙ! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ РУКИ СВОИ ОТ КЛАВЫ ОТОДВИНЬ!
А если с ЖОПЫ дым идет, то пиши в личку! |
[28.09.2006 / 16:15]
#
А я рот даже не открывала!:Ъ Поняло? И, прошу, не надо так грубо выражаться!
.. Ну хоть у Стрипт(изерши) сегодня выходной!:) |
[25.09.2006 / 21:00]
#
Остынь :-)))Я не шалупень! И ваше движение я не позорю :-. Скажи ЧТО я не так делаю, а то от твоих намеков у меня в голове туман по этому поводу!
|
[25.09.2006 / 22:24]
#
"а то от твоих намеков у меня в голове туман по этому поводу!" - Нееее, реально вот так: "В голове моей опилки - не беда!" И чё-то там про трум-пурум-пурум-пурум-пурум-пум-пум ещё...)
|
[26.09.2006 / 06:42]
#
А ты знаешь, что вот такими словами ты можешь РЕАЛЬНО ранить человека? Я не хочу с тобой воевать, но ты прям напрашиваешься! Есть такое потрясное стихотворение- "Утешься...". Так прими позу мыслителя и подумай, каково человеку выслушивать такие оскорбления!
|
[26.09.2006 / 10:21]
#
"Я не хочу с тобой воевать..." - о какой войне ты тут плетёшь?))) Каску уже подобрала?)Я думаю, вместо неё тебе очень подойдёт скорлупа грецкого ореха, не забудь написать на ней ПТА, будет клёво смотреться...)
"...но ты прям напрашиваешься!" - ха-ха-ха, а я думала, это ты напрашиваешься)) Пока ты будешь постить тут свою чушь - не надейся, что кто-то отзовётся о ней положительно. Всё в твоих руках, детка!))) |
[26.09.2006 / 19:31]
#
Можно задать нескромный вопрос?.... У ТЕБЯ МОЗГИ ВАЩЕ ЕСТЬ ИЛИ КАК? Ты, прям как заноза кое-где- все мешается, а убрать нельзя! С твоей гостеприимностью уже и ВОЙНА не за горами !!! Ты прям нарываешься!!! У меня терпение не вечно!Как же ты не можешь понять что здесь за оскорбления по головке не гладят и медали не вручают!...
|
[24.09.2006 / 18:40]
#
Полностью поддерживаю!!!Они там всем лапшу на уши вешали типа ДМ обвиняют в употреблении наркотиков...это правда конечно, но 13ти летней давности!!!!Сейчас Дэйв уже давноооо как завязал с этим делом....а на сцене ДМ не пьют и даже не курят....!
|